ID работы: 9675329

Новая Жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть. "Не совершай моих ошибок!"

Настройки текста
Школа. –кто готов отвечать?–раздался противный голос учителя Химии.–как всегда никто. Тогда пройдёмся по журналу. –только не меня. –пойдёт отвечать...Хэви. –блять.–тихо кинул рыжик. –я тебе помогу.–справа раздался голос блондина. –(шёпотом) спасибо. –выходи к доске. –ага... Дальше зеленоглазый с помощью Ди ответил на 4балла(допустим у них пятибалльная система) На последнем уроке. –уходишь?–крикнул из далека кудрявый. –да.–сухо ответил рыжий. –побегал бы хоть на физ-ре. А то лёгким от дыма пиздец будет. –тц...ладно... После уроков. –ты куда? –гулять. –поверь,это не самая лучшая компашка для тебя. –и что? Мне с ними весело. –я всё равно буду с тобой. –не надо. –надо. Меня всё равно никто не видит. –агх...ладно... Спустя час. –Хэви,ты куришь?!–сказал с осторожностью голубоглазый. –...–тишина... –понял... –эй! Хэв, иди сюда!–прокричал самый высокий сероглазый парень. –чего те.–кинул рыжик. –я слышал ты умеешь играть на гитаре. –ну и?–зеленоглазый подошёл по ближе. –хочешь подзаработать? –допустим. –там за углом, на улице******* возле 3 здания играют металлисты. И не плохо зарабатывают~ –стать дворовым певцом? Нет,спасибо. –как хочешь.–парень пожал плечами и подошёл к своим "дружкам". –Хэви. Не хочешь домой уже?–попытался сказать как можно громче из-за музыки веснушчатый. –может быть... –эээй! Давай наливай ещё!!!! Кто хочет попробовать???–крикнул из толпы вокруг парень в красной кофте ,с зелёными волосами и кариеми глазами. –чё за сбор? –2 литра пива залпом выпьешь, дам сотку. –ну... –может быть и больше. –я в деле. –Может не нужно? –нужно. Ну что? Поехали! Короче младший брат вернулся домой через 2 часа с 4 сотками. –я спать. –а я почитаю. –как всегда... –ну да. А что мне ещё делать? –спать. –мне не обязательно спать. –ну и что? –и то. Я могу делать что-нибудь полезнее,чем спать. Например учится играть на гитаре,читать и т.д. –я тоже могу ,но потом устаю. –а я не устаю. –ладно. Спокойной ночи. –спокойной. Ди поцеловал рыжика в лоб и пошёл в свою комнату читать книгу.(Я уже говорила,что даже если он призрак соприкасаться с людьми он может) В общем следующий месяц ничего не происходило. Только вот... –выйди погуляй в конце-то концов! –не пойду я никуда! Это ссорились Ди и Хэви. –ты только и делаешь, что сидишь за компом и портишь зрение! –я тебе 200 раз говорил "мне.плевать." –ты хочешь стать слепым?! –... –тогда иди и прогуляйся со своими дружками. –они мне не друзья... –всмысле? –я дружу только с Кас, Эммой и Деном. –а другие? –... –ясно. Ну иди хотя бы с ними погуляй. –ну...не знаю. Понимаешь, когда Кас узнала что ты...ну... –я понял. –короче она уже долго из дома не выходила. –ну так пускай сейчас выйдет. –я...попробую, но вряд-ли она согласится. –почему? –...Ало? Дальше рыжик около 5 минут уговаривал брюнетку выйти. И уже через 10 минут он радовался и одновременно был в шоке от того, что она согласилась. Позже он позвонил и Дену с Эммой. 17:14 Ди и Хэви идут на встречу с ребятами. –привет.–начал разговор зеленоглазый. –привет.–поздоровался в ответ самый старший парень. –привет.–продолжила девушка с короткой стрижкой. –п-привет.–закончила кареглазая девушка. –пойдём. –ага.–ответили все разом. Через 15 минут ребята уже тусовались на заброшке. –ха-ха-ха-ха. Было весело тогда! –да. Ха-ха-ха. –ребят, давайте на гитарах поиграем?–предложил Ден. –я не против.–согласился рыжуля. –ну блиин. Я не брала с собой гитару. –будешь петь.–пыталась подбодрить подругу длинноволосая брюнетка. –ладно. 18:02 Всё спокойно сидят и играют в карты. Кас естественно выбыла первая. Её догоняла Эмма ,однако Ден не слабый противник. А Хэви...ну тут и так всё понятно :) Вот ребята уже играют 3 партию как вдруг. –... –эй. Кас? Что случилось? Кареглазая девушка смотрела в пустое пространство. Никто не понимал, что происходит. Вот только когда рыжая булочка(давно я его так не называла) повернулся туда, чтобы посмотреть он понял, в чём дело. –Кас? –у меня либо галюны, либо я не знаю как это объяснить. –да ты не пила сегодня вроде ... –не в этом дело. Ты видишь его? Все друг посмотрели вопросительным взглядом на Хэви. –прости... –что? –я думал меня слышит и видит только Хэви,но это оказалось не так. –эй, не плачь, а то я тоже заплачу!–попытался успокоить брюнетку, рыжик. –ну всё, всё. Я здесь. Я рядом.–блондин присел рядом с девушкой и обнял её.–успокойся, всё же хорошо. –да... –что происходит, Хэви, Касс? Вы нас розыграть так решили? Нам тоже больно вспоминать о....Ди. –мы вас не розыгрываем. Он правда здесь! После этого кудрявый подошёл и обнял Дена с Эммой. –почему...почему ты так с нами поступил?! –я...ты всё равно не услышишь... –успокойся, Эмма. Он всё равно всегда будет с нами рядом.... –прости... –главное не совершайте моих ошибок... Через 2 часа все уже были дома. Спустя неделю. Это был дождливый день. На улицах полно луж, на небе серые тучи и весь город кажется таким скучным... –*дёрг* *дёрг* Хэви! Открой! –ща...–послышался хрипловатый голос младшего брата. –ты в порядке? –да. Всё хорошо.–попытался скрыть грусть рыжик. Но у него это плохо получалось... –эй, мелкий. Открывай. –да, сейчас. –ты точно в порядке? Выглядишь не важно... –всё хорошо. Зачем пришёл? –поговорить. –о чём. –например об этом прекрасном куске метала.–блондин поднял вещицу и протянул рыжику. –я..эм... –всё в порядке значит...? –нет... –тогда зачем ты мне врёшь? –я...я знаю,что ты рядом, но я всё равно скучаю...мы раньше вставалт вместе в школу, ходили на уроки, ты мне помогал с дз, мы гуляли на улице даже под дождём! Играли в карты и на гитарах...вместе... А сейчас... –прости...–веснушчатый приобнял младшего брата. –я хочу быть с тобой всегда... –ну ,не плачь. Всё же хорошо. Я всегда рядом. Давай поиграем в карты на желание, поиграем на гитарах, пойдём гулять в дождь. Только не совершай моих ошибок... –... –я буду всегда об этом жалеть...прости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.