ID работы: 9675329

Новая Жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть. " Как так получилось?..."

Настройки текста
Подросток побежал вслед за братом по лестнице. –Ди! Подожди!–крикнул рыжик вслед брату. Блондин остановился. –а ведь и правда...зачем спешить? Меня уже нет. –...Ди...прошу,послушай. –ну, я слушаю. –я правда такой плохой брат? –...ты...не плохой брат...иди сюда.–старший брат подошёл и обнял младшего.–ты не в чём не виноват. –ты умер из-за меня, родители на тебя накричали из-за меня...я просто мусор в твоей жизни! Я всегда им был. Я не виноват, да?... –Хэви...ты не мусор. Я же... люблю тебя. –я тоже тебя люблю.–рыжик прижал блондина ещё сильнее.–только помирись с родителями, хорошо? –...ладно. Братья(сука нет, уже не братья!) пошли по комнатам заниматься повседневными делами, такими как: уборка, музыка, игра на(в) гитаре/компьютер, чтение книг и т.д. 00:12 –эй, Ди. –... –Ди! –что? –почему мы опять в этой чёрной комнатке? –...нет... –н...что? Всмысле? –не может быть...если это правда то...*какое то бормотание под нос* –что? Что всё это значит? Ди? Ди! Эй! –... Флешбек 19:17 –эй,пиздюки! Если что,мы уехали! *** –только не говори,что... До младшего наконец дошло... –да...их нет... –но как?...–по щеке зеленоглазки покатилась слеза –сейчас узнаем... 00:03 Дорога... –Вики,может сбавь немного скорость? –Нормально и так! –будь осторожна, недавно был дождь и дороги ещё не высохли. Так что... –да всё нормально будет. –ещё 7 минут и мы будем дома. –... –Вики осторожно! Не поворачивай так резко!!! Виктория!!! Звук колёс простирающихся об асфальт...сердце бешено бьётся...байк переворачивается в воздухе, после чего от туда выпадают металлисты...темнота...боль...и смерть... Металлисты лежат друг с другом на красной траве, рядом полыхает разбитый вдребезги байк. Вокруг собрались люди. Вдалеке еле слышны сирены спасательных машин. 00:12... –... –... Подобрать слова было трудно... Когда ты наблюдаешь смерть самых близких тебе людей...лишь по щекам катились слёзы... –... –... –мам...пап...–рыжик хотел было подбежать к родителям,как вдруг понял,что им придётся пройти ту "нудную лекцию о том,что они призраки и т.д." Однако через 2 небесных дня родители пришли и... –мам,пап! Как вы так могли?! –Хэви,Ди... –мы сами не поняли как,но вроде бы мы сделали чё-то лучше. –всмысле? –в общем нам рассказали об истории нашей семьи. Устроено всё так: У нас не обычная семья. Т.е. мы всё равно бы умерли и стали призраками. В каком-то смысле это не избежно. Но мы не всегда будем призраками. Скоро "вселяющая ночь". –это ещё что? –дослушай,Хэви. В эту ночь определяется наше дальнейшее проживание. Всё зависит от семьи, её прошлого, кто кем был и т.д. в обще м это распределение по мирам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.