ID работы: 9675329

Новая Жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть. "Новый мир"

Настройки текста
–эм....я ничего не понял–сказал рыжик с недопониманием –конечно ты не понимаешь. Слушать надо. –не ссорьтесь–сказал с несползающей с лица улыбкой, старший блондин. Иногда эта улыбка выглядела как будто Глэм какой-то ненормальный сбежавший с психушки.... –так вот. Мы попадём в другой мир,а значит и выглядеть будем иначе. –ого! Я буду выше? Ниже? У меня будут чёрные волосы? Гх... А если они станут короче! А если я вообще стану каким-то уродом! –Успокойся. –изменения будут несущественные. Всё зависит от мира. –ааа... –и так, продолжим. Мы попадём в мир оборотней. –оборотней??? Я буду волком? Ха-ха. Прикольно. Ауууууу –Хэви,прекрати. Ведёшь себя как пятилетний ребёнок. – да не веду я себя так! –кхм, кхм. Мир будет достаточно похож на наш,но там будут другие растения и вещи. Подробнее узнаем,когда уже будем там. –а как мы туда попадём? –дослушай. Это мир, где бы будем похожи на волков. Знаете книги в жанре фантастики где есть оборотни , фурри... Так вот,мы будем что-то на подобии этого. –ого! Классно! –хэви! –да всё,всё. –ладно, нам пора начать подготовку... –всмысле? Мы же призраки, к чему готовиться? У нас ничего нет! –ты не прав. В новом мире мы в первую очередь должны где то жить. Поэтому мы должны представить все вещи,что у нас были,чтобы они перенеслись с нами. Котов и прочих зверей не вспоминай ,их там не может быть. Может быть только кролики, медведи. Так же в других зонах будут люди-лисы, но туда запрещено ходить. –ясно... –чего тебе ясно? –да так... –идёмте уже,олухи! И так...началась Новая история.... Эти люди уже не те Кем являлись раньше.... С этого момента Началась их Новая Жизнь –ого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.