ID работы: 9675329

Новая Жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доп.часть 1 "допрос"

Настройки текста
–да что тут вообще происходит?! –да эти двое опять что-то натворили и не признаются! –сколько можно? Вы как маленькие дети! Привет:) и вы опять ничего не понимаете. Так что давайте начнём с самого начала. Это был обычный будний вечер. Улицы уже привычного мира как обычно были наполнены какой-то суматохой и подготовкой к какому-то очередному празднику. Так как район маленький,все друг друга знают, вот и готовятся вместе. Семья металлистов же как всегда не соблюдала этих традиций. Да и тем более зачем, когда и так полно своих дел? В прочем не важно. Ведь когда идёшь один по улице врубив непривычно грустную музыку ни как не связанную с металлом или роком, думая о чём то и смотря вдаль подвижных улиц, задумываешься о многом. Например о том ,какой на этот раз тебя дома ждёт сюрприз–пронеслось в голове блондина. Он шёл с прогулки домой, где его ждала его любимая и слегка шумная семья) –а ну признавайтесь! –неееет! Хи-хи –я пол часа выяснять не буду! Хороший пинок под зад вам бы не помешал! –ну папа! –так, что тут происходит?–раздался двук из коридора. После чего сразу захлопнулась дверь. –о-оу... –наконец-то ты пришел! Где ты был?! –гулял, не кипишуй. –папа!–раздались детские голоса –что вы уже опять успели натворить? –секрет–произнесли протягивая каждую букву два маленьких бесёныша. –не признаетесь , останетесь без сладкого на месяц. –нееееет. Ты же умный,сам поймёшь ,что мы сделали.– и показав языки маленькие чудики убежали в комнату. –твою ж мать... –что там? –мне теперь весь день кухню драить! –не ной. Я если что в комнате. И пока что я занят. –да ты всегда занят....таааакс ладно! Начнём с плиты. В общем дальше особо ничего и не происходило. Дети тихонько играли в своей комнате ,Хэви убирал кухню ,а Ди готовил новые песни для их группы, ведь нужно на чём то зарабатывать. Да,хоть их группа и была довольно популярной,но всё равно им платили наверное в 2 раза больше чем обычным людям. Т.е. представьте обычный человек сэкономил четыре раза половину своей зарплаты. Короче это всё равно никому не нужно, поэтому я бы хотела немного рассказать о детях Ди и Хэви. Предыдущий день из их жизни я брала с момента когда дети были по младше :) С того момента у них немного изменились характеры,но не суть Это близнецы которым по 9 лет. Лилит и Дэйв(Дэйви) Лилит: характером более сдержанная как Ди,но такая же озорная и весёлая как Хэви. Пару раз попадала в драки защищая своих подруг. У неё красивые выразительные глаза цвета морской волны, что-то в перемешку с ярко-голубым и изумрудно-салатовым. Кудрявые рыжие волосы средней длинны. Хоть ей и девять, один раз она попробовала накраситься и довольно успешно. Правда накрасить "успешно" вышло только один глаз. Дэйв: Мальчик с немного вспыльчивым характером, молчать по поводу своего мнения не будет ,готов постоять за своих друзей и за себя, однако никогда не применяет физической силы. Но если дело доходит до сестры, то он готов даже в драку полезть. У него красивые слегка волнистые светлые волосы. Глаза изумрудно-салатового цвета и порой на свету отблёскивают голубоватым оттенком. Эти двое зачастую могут натворить много дел, а их родителям потом расхлёбывай. Кстати они уже успели поменять одну школу из-за того ,что они постоянно что-то ломали в школе их исключили. Кстати они хоть и маленькие ,но уже всё понимают и знают,что их родители родные братья и что такое яой, юри, феечки винкс и так далее... В общем весело им живётся. Кто знает,что из этих детей вырастет? Посмотрим дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.