ID работы: 9675329

Новая Жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть. Новая Жизнь

Настройки текста
Примечания:
–ого... –это...очень красиво. Пап, тебе идут волчьи уши. А где твоя волчья улыбка? –*Улыбается* –э...ладно. Хэви, твою мать, ты будто всю жизнь был волком. –ого! Здесь так красиво!... Ди... –что? –ты такой... –? –милый!–пушистик набросился на брата словно на добычу,но с любооооовью –эй, перестань! Ха-ха –нееет! Ха-ха-ха –они уже такие взрослые,а ведут себя как маленькие дети! –да ладно тебе, они ещё маленькие. –ну не скажи, целуются они нормально. –что? –ой... –Вики? –блять,наши дети любящие друг друга геи,но они так мило смотрятся вместе...я им пообещала,что не скажу тебе ни слова,но кто ж сказал ,что я не могу проболтаться... –я вовсе не против. Братья переглянусь между собой в непонимании что происходит. На них как то странно смотрят родители,что не так?(действительно блять) –Ладно,идёмте домой. –пап–остановил отца блондин по дороге домой–слушай... Я хотел извиниться. Я был не прав и вообще поругался с тобой не из-за чего...прости –ничего, я рад тому,что ты признал свою ошибку. Кстати вот мы и дома. После того,как они прибыли домой они постепенно начали приспосабливаться к новому миру и к новой жизни. Тут они по другому питались и знакомились с новыми (фурри что ли, Я НЕ ЗНАЮ КАК ИХ ПРАВИЛЬНО НАЗВАТЬ) волками. т.е. находили новых друзей Кстати они встретили Чеса :) т.к. его не могли распределить не в рай не в ад ну и просто отпустить его тоже не могли(закон небесный не позволяет) его пришлось отправить сюда. –эй. Кого я вижу–протягивал немного сгорбленный высокий МуЖчИнА. –Чес? –Дядя Чес! Как ты сюда попал? –долго рассказывать. Как поживаете? Так они и и встретили его собственно. Дальше они жили спокойно ,ну кроме некоторых моментов. –Хэви блять! –да что опять я не так сделал?! –твоя шерсть по всему дому валяется! Сколько можно?! –я что виноват что она падает?! –да виноват! Расчёсываться надо хотя бы 1 в два дня а не раз в неделю! –да не хочу я! Мне и так нормально! –чё вы опять орёте пиздюки?! –от него шерсть по всему дому! Я хочу на диван спокойно сесть! –Хэви... Возьми пылесос и убери шерсть с дивана. –ну маам. –не мамкай! Пылесос в руки и пошёл! Я тоже на диван хочу. И не только это. –Хэви! Подойди сюда! –да ,пап? –ты опять кролика сырым ел? –ну да... –мог хотя-бы это делать аккуратнее, после тебя потом кровь остаётся, а она плохо отмывается. –окееей. –а теперь бери тряпку и в путь. –ну нееееет. –да! Бегом. В общем весело. Кстати школу никто не отменял даже после смерти . Однако она была раза в 3 легче и не 5 раз в неделю а 3. В общем так прошло несколько лет... Ди и Хэви обосновали так сказать свою группу. Ди был солистом и играл на электро-гитаре, Хэви иногда был в роли второго солиста ,но чаще всего просто играл на электро гитаре. В группе были так же их новые друзья. Лера, Рэй, Майк и Молли. У них были некоторые песни где нужно было играть на электронном пианино или дополнительные какие то звуки ,которые создавались без помощи муз.инструментов ,Лера была на роли человека,который это делал. Молли могла ей подыграть на пианино,но чаще всего она играла на обычной и на электро-гитаре. Майк играл на электро гитаре и иногда на барабанах. Рэй играл на барабанах. Все они носили чёрную одежду под стиль метала и рока . Что по поводу описания ребят. Молли – весёлая и энергичная девочка среднего роста, ей скоро 16. У нее длинные голубые волосы с парочкой розовых прядей. Она практически не снимает свою любимую чёрную шапку и уже немного порванные кеды. Она среднего роста с красивыми карими глазами и миленькими губками на которых иногда видна чёрная помада. Рей – весёлый парень,но ленивый. Много жалуется на то,как же сильно он устал за день и сколько у него занятий. Иногда он помогает в интернете за деньги научится играть на гитаре и у него не плохо получается учить . Он ростом чуть выше Молли ,с карими глазами, каштановыми волосами и никогда в отличие от остальных участников группы не красится. Майк – оптимистично настроенный парень. Говорить много не любит и почему-то он всем напоминает Ди, они оба голубоглазые блондины,только у Майка цвет глаз и волос более приглушённый. У него так же волосы короткие и прямые,но их всё равно сравнивают, иногда по характеру. Майк чуть ниже чем Ди, т.е. почти одним ростом с Рея. Лера – тоже не особо разговорчива. Она в принципе не такая уж и весёлая как остальные. У неё есть 5 татуировок. Тоже почти не снимает свою любимую чёрную шапку, как и Молли. У неё длинные тёмно-каштановые волосы, болотно-зелёные глаза и ростом она чуть ниже Майка. Про Ди и Хэви вы знаете , Ди кстати самый старший из них ему 19 ,Хэви 17 , Молли 15 ,Лере 17 , Майку 17 , Рею 18. Хэви ростом с Леру, Ди чуть выше их всех. Есть ещё одна девочка,которая иногда выступает в роли солистки. Её зовут Мина. Ей 16 лет. Она ростом с Молли . У неё русые, подстриженные под каре волосы,с парочкой осветлённых прядей. Волосы немного волнистые и пышные,что смотрится очень мило. А ещё , у неё завораживающие серо-голубые глаза . Вот такая вот группа. Существует она уже около года. Теперь перейдем к повседневной жизни персов. Вики и Глэм живут отдельно от Ди и Хэви. А у братьев в свою очередь началась своя жизнь и появилась своя семья) !!!ВНИМАНИЕ!!! !!!ЭТО НЕ ОМЕГАВЁРС,НО НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ Я НЕМНОЖЕЧКО СТЫБЗИЛА ОТТУДА!!! чтобы стать официальной парой, влюблённым(я не нашла более нормального слова) надо сделать укусы сбоку шеи или чуть ниже. Тогда легче будет друг друга найти по запаху и можно будет создавать семью. Если же сделан укус, а потом волки отказываются от отношений, то укус превращается в шрам и у волков остаётся 2 попытки,чтобы полюбить. Если не останется попыток,то волк не сможет больше завести семью, и если даже и полюбит,то очень слабо, как буд то на уровне дружбы. (Кстати,тут у любой пары могут появиться дети. Будь то пара девушки и девушки или парня и парня или просто девушки и парня ☞( ͡° ͜ʖ ͡°)☞ Но мы не об этом. Дело в том,что тут как бы дети появляются через плод,который образуется на семейном древе. т.е. если волки кхм...спариваются...то на их семейное дереве появляется плод ,в течении года он развивается и к концу уже можно увидеть маленького волчонка . Потом плод научно достать и поместить в тёплое место, там волчонок вылупится, как из яйца и дальше уже всё как обычно. Только зубы у этих спиногрызов растут быстро. Поэтому воспитывать их тааак вееесело. Аж убиться можно :) А теперь вернёмся к Ди и Хэви. У этих двух на дереве уже висит такой плод, и где то через пол года они уже его достанут и посмотрят на своих волчат. А там кстати близнецы.) А что было больше, вы узнаете в дополнительных частях этого фика. Спасибо за прочтение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.