ID работы: 9675356

СДИРА: Секс, Детройт, и Рашн Андроид

Смешанная
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть: Внезапная новость!

Настройки текста
Солнце обдало жарким лучом в мутное роботическое лико Кэры. Она вышла из спящего режима, и пошла готовить завтрак. Как же ей нравилась нынешняя пиздатая мирская life! И вот она берёт латте nescafe быстрорастворимый с идеально помытой полки, перфекционистично всрывает упаковку и срать ей было на то, что половина заветных кофейных зёрнышек просыпалась мимо и теперь полка неидеально чистая...! Она залила кипяточку. Ах, прекрасно жить для себя, вдыхая запах кофе по утрам. Сразу вспоминается песня Аллы Бугачёвой: ах, кофе, кофеёк! Мусарок вшиавает срок! Кэра включила стоящую на микроволновке колонку от фирмы jews (челюсти) с эффектом басбустед, и включила она песню группы imagine drugs (представьте друга) "its another day for мамкина беда". Ей нравилась эта песня, она была саундтреком к её новой жизни. И если бы соседи заорали своими мерзкими слюнявыми ртами "выруби это говнище", она бы молча скрутила им соски нагретыми щипцами. "Хули вы разорались, у нас же равноправие", - сказала бы она. Кэра решила врубить телик на полную громкость, все равно уже всем пора просыпаться и гребаному Канадскому Poebaka-city тоже. На федеральном канале крутили рекламу: "Идёшь в тайге, чувствуешь, писька скукожилась и не встаёт, а пар спустить охота? На помощь придёт доктор Ватсон с специально разработанной для разогрева вашего малого дружка "кокварм" технолоджи. Просто берете Ватсона с собой, открываете ему рот, а туда вашего замершего петушка! Через пару минут пенис будет как свежий пирожок из бабушкиной печи!" Проснулась Алиса. Она вышла из комнаты, потирая глаза и зевая, спросив: - Мамочка, можно мне тоже кофе? - Какой кофе, ебашка), ты же андроидка. - Ну ты же пьёшь сидишь... - Я чё твой батя пить)) ебанушка. я нюхаю. - Почему ты обзываешься как он... - Прости дорогая пожалуйста я больше не буду( Наконец, проснулся и Лютый. В общем все троя стояли где то полчаса, нюхая нескафе латте Карэ и наслажались приятным солнечным утром. Вдруг, в дверь агрессивно постучались. "Кто это? " - подумала Кара и переглянулась со своей бандой. - "Опять Тодд (shit) качать права чтоб забрать Алису или наконец то принесёт алименты?" - Лютир открой пж - сказала Кэра Лютор поставил чашку кофе на стол и пошёл пыхтя открывать. В дверях стоял худой почтальон и болезенным лицом. - Доброго утро, вам письмо! Целых два! - почтальон протянул Лютеру два конвертика. Один был весь измазан в жире, пиве и говне, заклеенный зелёной слюной в капле которой виднелись кристаллы красного льда. Второй был жолтого цвета обклеенный сердечками и стикерами с собачками корги. - Спасибо - Лютер поблагодарил его и закрыл дверь но на всякий случай ещё раз осмотрелся в глазок. Может Тодд похудел и наконец нашёл работу и внутри засаленного конверта... Отрава, но ведь дроиды не травяься (тупость Тодда это уже аксиома, её проходят в школах канады)??? Травка, чтоб их нахуй пересажали?? А может... Ключ к скидкам на сайт всемайки точка ру... ФЕЙКОВЫЙ ключ? Чтоб их нахуй пересажали? Никто не знал, поэтому решили вскрывать письма все вместе и на всякий случай на расстоянии вытянутой швабры. Первым решили вскрывать жёлтое письмо и отправили Лютера. Вот его содержимое: "Дорогие тётя Кэра, дядя Лютер и Алиса! Пишет Вам Кэти Андерсон из Детройта. Маркус и Саймон сообщили нам радостную весть о том, что они хотят сыграть свадьбу и взять фамилию ℳᎯĦфᎵеⒹ. Ждём вас в гости, чтоб всё организовать вместе, как одна большая семья!" - О, заебумба - искренне обрадовалась Кэра. - Так ладно теперь от хороших новостей к пакету с говном... Лютор, вскрывай этот сраный конверт. - Тут нет адреса кста - Ты тупой дебил? Видно же что Тодд делал. Старался сукин сын! Помнишь, Алиса, чудесные времена, когда я пиздилась с твоим батей у тебя на глазах, разбивала ему хрючево в ебасосину, мы выкачивали из его переломанной ноздри кровь в экологичные пакеты, бросали их в парке, прикармливая комариков и оводов?, а потом мы с тобой бомжевали по всему детройту скрываясь от полиции? - Алиса волнительно вспотела. - Помнишь ту тупорылую ситуацию с дохлым бобром? Ору. А помнишь как мы увидели сломанного андроида с порваным очком и хранили в его заднице еду, потому что у него в попе была функция охлаждения? Лютор вскрыл письмо которое Креа обозвала "пакетом говна". Внутри было написано: "Сука говнарики пидорасы ебаные панки сраные блять шотландцы рыба тухлая ежи без иголок уроды отдайте Алису С уважением, Уильямс Тодд." и приложен лист конопли. - Бля да пошёл он нахуй. Поехали собираться в Детройт на свадьбу! - Дааа! - прокричали Лютер и Алиса. Кэра врубила на колонке трек Imagine Drugs "ви донт эмбер андрея" и отжигали так, что с натяжого потолка упала люстра, штукатурка, потолок, труп крысы застрявшей там, голубиные яйца, самооценка Крида после того как его назвали геем. Потом они пошли в местный бар, где заказали 22 шота миндалевого коньяка, 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или ЛСД, солонку на половину заполненую кокаином и целое море разноцветных амфитаминов, барбитуратов и транквилизаторов. Чертов эфир, после него развозит так, что вы похожи на пьяницу из старой ирландской новеллы: полная утрата двигательно-опорных¬ навыков, галюцинация потеря равновесия, немеет язык, начинаются бояки, отказывает позвоночник.. Эфир уже отпускал, ЛСД давно вышло, но мескалин еще давал кайф - он долго выходит. Первый час вы ждете, а в начале второго часа вы начинаете проклинать того кретина, который продал вам эту байду... Утром они сели на поезд в Детройт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.