ID работы: 9675356

СДИРА: Секс, Детройт, и Рашн Андроид

Смешанная
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть: Пассивное Прибивание в детройт (именно прибивание)

Настройки текста
      Дорога в поезде оставляла желать лучшего. Пахло свежими пуками и розовым вином(LGэй), этот запах хватал за глотку как будто возбужденный омежка хватал пульсирующий член альфы и посасывал его упругую голову. То и дело под поезд бросались люди и коровы, кровищу размазывало невероятно реалистично по колесам,по окнам, скота и людей было много, только если людей не жалко,то коров очень даже жалко. Кэре было плевать,она обнимала Алису одной рукой,а другой заваривала дошик.Если бы у неё была третья рука,она бы обмахивались от жары 40+ крышечкой от коробки дошика, но третей руки у нее не было (ситуация до боли логична и построить в голове эту цепочку не составит труда если ваш айкью хотя на 1 превышает айкью Тодда, т.е. равен 1). Лютер сопел на верхней полке, словно ебаная утка из фильма лунный свет, которая сопровождала своим кряканьем звуки анального траханья, и,когда поез подпрыгивал,Лютер подпрыгивал тоже. что еще больше напоминало "лунный свет".Полка над ним прогнулась вспяченной впуклостью. лунный свет)       За окнами простилался противным шерстянным одеялом лес. Вот течёт речка, вот колышится под ветром зелёная трава-мурава. "Ляпота!" - думала Кэра. - "А вот если бы не с девиантилась... я бы просто смотрела как дура тупая,а так хоть соображаю! Ха-ха!" - приступ смеха встревожил плечи Кэры,а плечи встревожили лохматую головушку Алисы.       Вдруг в соседнем купе что-то засуетилось и послышался русский мат: - Ilya blyat gde Alisa??!?!? - Cyka blyat ne znau blyat Semen! (кто такой семен) Ti opyat buhal blyat poganich! Vot i proebal! Русские ещё долго шуршали в своём купе, потом вдруг встревоженные суматохой Алиса и Кэра навострили уши. Даже Лютер перевернулся, медвед, потерев опухшее, как с бурной вечеринки шестидесятых, лицо. Он вполне бы сошёл за русского, если бы не был чёрным! а черный в полне бы сошел за него, если бы был не русским. Русские пришли к ним: - Du you speak russian? - спросил Илья. - No. Mi govorim tolko in english. - Cyka ( A female domestic dog, as well as animals in general from this. dogs.)! Ладно, вот, базарю на английском, намана тебе? - Намана, - улыбнулась Кэра. - Что-то произошло? - Да! - объяснял Илья. - У нас сбежал детройт! - Куда сбежал?! Как сбежал?! - взволновался Лютер, привстав(лунный свет) на локтях. - А как мы доедем тогда? - Нормально доедем, не переживай! - Хорошо, а то я испугался- люер завалился обратно спать. а что в результате?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.