ID работы: 9675356

СДИРА: Секс, Детройт, и Рашн Андроид

Смешанная
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть: В гостях у Хонка

Настройки текста
      Они спокойно добрались до Дейтрота, но перед этим произошёл кое-какой пренеприятнейший, мерзкий, ужасный, отвратительный, плохой, скверный, поганый, гадкий, кошмарный, паршивый, тошнотворный, скотский, отталкивающий, будто Джабба Хат, будто Гэвин и Тодд совершили коитус и, когда Гэвин кончил ему в зад, сперма того смешалась с дерьмом второго и получился этот пиздец, будто человек, любящий метал-коре группу Собачья Держава, будто сектор, в который напердели сероводородом в перемешку с плавленной свинцовой подливой вместо привычного поноса, ситуация, оскорбившая всех, даже муху из фильма Муха, хотя она та ещё уродка.       Собственно, что такого произошло? Если кратко, то ситуация не из приятнейших. Давайте разберём, что такое ситуация. ситуация — СИТУАЦИЯ, и, ж. Совокупность обстоятельств, положение, обстановка. Острая с. Благоприятная с. Вот с.! (о трудном, запутанном положении; разг.). | прил. ситуационный, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. Соответственно, делается вывод, что что-то произошло! Что-то Но что именно? Что такое происходить? Хто мы? Хто я? Ответами на данный вопрос занимается философия. Это наука или… Или что это? ЧТО ЭТО. Где я. Почему…       В общем, произошла вот какая ситуация! Едет значит паровоз, стучат его колёса, баюкают, а за окном рассыпалось звёздное небо, подобное расплескавшемуся молоку на синюю-синюю скатёрку, мать только её помыла, а ты опять всё забрызгал! «Эх! Детство, которого у меня не было! Ляпота!» — подумала Кэра… Вдруг! Перед ней промелькнул силуэт и скомуниздил коробку от доширака, потряс её и что-то проворчал роботизированным голосом.       — Положи блять.       — А если я скажу нет? — во тьме игриво блеснули гетерохромичные глаза, один глаз красный, другой жёлтый.       — А ничё что это моё купэ?       — Какое купэ сука это плацкарт.       — Плацкарт? Тот самый из имажини драгонс?! — оживился Литий и подпрыгнул так сильно, что проломил полку над ними. — Они сделали из него вагон!!!!!!!!!!!!!! СУкаКАкаКАуаааааа!!! — он плакал, драл плачем глотку, бился в судорогах, из-за чего паровоз вдруг затрясся, как вибратор, и сошёл с рельс. Ему надо было купить сиг в ближайшем магазине для паровозов. Мы же сука в мире где машины живые нахуй! Вот и пошёл этот сукин сын, колёса втянул и вместо чух, послышались громкие топ топ топ. Кэра была научена, что делать в такой ситуации, когда Люстрый снова психовал из-за хуйни. Она прочитала много форумов, и женских и мужских, ходила на консультацию к психотерапевту с подобными вопросами… В общем, она была готова.       — Ты блядь и сука, тряпка ебаная, ты напалму не нюхал, вертолета не взрывал, ты не имеешь право плакать, сукин сын! — она пизданула Люмеру в глаз и тот успокоился.       — Ты права.       А загадочная незнакомка куда то пропала… Растворилась, как таблетка АЦЦ. Только вот мокрота не ушла, а осталась… И эволюционировала в Джабу Хата. Но наконец, всё кончилось и они вышли к мрачному вокзалу, вдыхали его сырость и кайфовали от осознания того, что вернулись на родину.       — Эгей-гей! Эгей-гей! — кричал Хэнк вдалеке, увидев знакомые лица. они побежали обниматься друг с другом и радоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.