ID работы: 9675379

Бал лунных цветов

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

После бала

Настройки текста
На одной очень далекой планете, прежде чем отправиться спать, король Эндимион открыл свой ноутбук. Последние несколько дней он был так занят, что совсем забыл что сегодня в лунном королевстве проходит бал лунных цветов. Совсем забыл о том, как любит его Усаги этот чудесный праздник. Зато вспомнил, как крепко сжимала она его ладони, как широко были распахнуты ее синие глаза, когда она умоляла его вернуться к празднику. Вспомнил, и холодный пот скользнул по его спине, как он обещал вернуться, и не вернулся. Дела были не закончены, а он никогда не бросал начатое. Усаги могла и подождать, всегда ждала. Вопрос ее безопасности, безопасности всего лунного королевства и Земли занимал егл слишком сильно. Эндимион понимал, что в любую минуту может появиться новый враг, и они должны быть к этому готовы. Только обеспечив полную безопасность своей жене и королеве, он готов был задуматься о продолжении рода. Признаться, ему очень не хватало смеха Чибиусы, которую он узнал и полюбил еще на Земле. Но он так давно не прикасался к Усаги. Он смог погасить эту сторону жизни, оставить сладкое на потом. Когда все будут в безопасности. Ноутбук прогрузился, и король увидел 1 входящее сообщение от неизвестного отправителя. "Мамору, ты обещал, что больше никогда не оставишь ее, но снова не сдержал свое слово. А вот я свое сдержу, будь уверен." Подписи не было, но она была и не нужна. Мамору прекрасно знал, кто отправитель. И теперь он молил Бога, чтобы успеть вернуться. Он даже не допускал мысли, что у Сеи хватит смелости и безрассудства проникнуть во дворец. Тем не менее, он тут же оправился к своему помощнику, разбудил его и, коротко обрисовав ситуацию, приказал ему собираться обратно. А тем временем, в Лунном королевстве, шампанское ударило в голову королеве, и она, вместе со всеми, танцевала под зажигательные песни Метеоров. Когда они запели свой главный земной хит, мурашки покрыли все ее тело. Серенити, Усаги... она никогда еще не танцевала так, как будто все перестали существовать, так, как будто ее никто не видит. Она даже не поняла, что микрофон снова перехватила Лорелай, а крепкие мужские ладони прижимают ее к себе. И только запах влажной звездной пыли отрезвил ее на мгновение. Но только на мгновение. Потому что ей нужно было больше. Сейчас она смогла это не просто понять, но признаться в этом самой себе. Сея сводил ее с ума. Его присутствие опьяняло больше, чем пузырики выпитого шампанского. Она сама стала прижиматься к нему более откровенно. Харуко обреченно поднес ладонь ко лбу. Он прекрасно понимал, что сейчас происходит. Он всегда очень тепло относился к Усаги, понимал ее больше, чем кто-либо другой. Он один догадывался, что между королевой и королем давно уже не было близости, а между тем Усаги созрела. Стала настоящей женщиной, и ей была важна не только безопасность. Но и близкий контакт. Все было бы в порядке, все можно было бы пережить, если бы не появился Сея. Харуко прекрасно знал, что молодой человек очень любит Усаги. Знал, как тяжело она переживала, когда 3 звезды улетели на свою планету, чтобы восстановить ее. Но даже представить себе не мог, что случится, если эти двое встретятся позже. Он обреченно смотрел, как королева танцует с Сеей, как позволяет ему все больше, как хочет большего сама. - Что ты намерен делать? - услышал он рядом холодный голос Мичиру. - Ничего. Больше ничего, - Харуко обнял Мичиру за плечи и увел из зала. Сея понимал, что компрометирует королеву, поэтому осторожно отодвинулся от нее. - Приходи на балкон, - тихонько шепнул он ей и, поискав глазами Ятена и Тайки, кивнул им на дверь. Все видели, как 3 звезды покинули бальный зал. Королева попросила принести ей в нишу стакан холодной воды. Залпом его осушив, она прослушала целую долгую мелодию, а потом, тихонько, скрылась через потайную дверцу ниши. В этом коридорчике было пусто. Быстро его преодолев, королева отправилась в дальнюю часть замка. На балконе, одетый в джинсы и белую футболку стоял Сея. Серенити бросилась к нему в объятия, и он, подхватив ее, закружил по всему балкону. Королева смеялась. Сея поставил ее на ноги и их губы встретились. Он мечтал об этом поцелуе с самого первого дня, проведенного вместе с Усаги еще в школе. Какие вкусные у нее губы. Очень мягкие и нежные. И он вложил в свой поцелуй всю свою любовь к ней. Бороться с этим чувством один он больше не мог и уже не смог бы никогда. Его руки крепче и еще ближе прижимали ее к себе. Он целовал ее то жадно и страстно, то нежно и невесомо, и тогда она начинала требовать большего сама. Лямка платья соскользнула с ее плеча. - Давай сбежим, - жарко шептал ей Сея. - Убежим на Землю, только ты и я. И проживем там обычную жизнь, как у всех людей. Вместе. Ты и я. Куколка, я так сильно люблю тебя. - Я не могу убежать в этом, - Серенити оглядела свое платье и улыбнулась. Сея подвел ее к кровати, на которой лежала обычная белая футболка и простые джинсы. - Отвернись, - просто сказала она. Сея повернулся в полоборота, потому что просто не мог оторвать от девушки своих черных глаз. В паху у него ныло от невероятного желания обладать этой девушкой. Но спешка - не лучшая подруга. Быстро освободившись от платья, королева надела футболку и натянула джинсы. Вставила ступни в удобные балетки. На секунду задумавшись, она обогнула широкую розовую клумбу, вытащила здоровые садовничьи ножницы и обрезала свои волосы. Сея даже ахнуть не успел. - Давай сбежим, - сказала Усаги, глядя ему в глаза. - Только обещай мне, что никогда не оставишь меня одну. - Никогда, - сказал Сея, крепко взял ее за руку, и королева почувствовала, как ее подхватили будто крюком в области живота и потянули сильно вверх. Серенити зажмурила глаза и постаралась не дышать столько, сколько это возможно. Когда девушка открыла глаза, то обнаружила что лежит в джинсах и футболке на песке, а рядом был слышен шепот морских волн. Солнце почти село. Рядом с ней стоял Сея и улыбался. - Пойдем, я покажу тебе наш дом, - сказал он, протягивая ей руку и помогая подняться. Несколько минут они поднимались вверх по весьма крутому склону, пока не вышли на заросшую тропинку. Пройдя по ней еще пару шагов, они уперлись в ворота, которые Сея отворил ключом. За высокими воротами скрывался небольшой двухэтажный домик с красной черепичной крышей. Повсюду цвели розы. Сея повел молчавшую Усаги в дом, на второй этаж. Вывел ее на небольшой балкон, с которого открывался потрясающий вид на море. - Здесь очень красиво, - тихо сказала Усаги, наслаждаясь соленым запахом, царившем здесь. - Я выбрал это место, специально для тебя, - пожал плечами Сея. Осторожно обняв девушку за плечи, он посмотрел вверх. Усаги тоже подняла голову. Над ними ярко светила полная луна. ... Мамору ворвался в лунное королевство глубокой ночью. Он был весь в поту, его плащ был порван. Не найдя королеву в спальне, он бросился на ее любимый балкон. Там, на кровати, он нашел ее сброшенное платье, а на полу, развеваемые ветрами, лежали ее остриженные волосы. Он собрал их и прижал к себе. - Усаги, - шептал он в ночи, но было уже слишком поздно. Он опоздал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.