ID работы: 9675379

Бал лунных цветов

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Из-за отсутствия короля Эндимиона, Минако предложила королеве, чтобы бал лунных цветов в этом году открывали Харуко и Мичиру. Надо сразу сказать, что им двоим очень повезло. В лунном королевстве Харуко переродилась в мужском теле. Сейчас это был прекрасный, широкоплечий и узкобедрый, с постоянновзъерошенными пшеничными волосами молодой человек, по которому тайно вздыхали девушки. Но взгляд Мичиру, казалось, прожигал каждую соперницу насквозь. Безусловно, после короля и королевы, это была самая красивая пара Лунного королевства. Сегодня на Мичиру было надето длинное платье, сотканное из миллиарда лунных цветов, нежно фиолетового цвета. Ее бирюзовые волосы стали еще длиннее и гуще. Они красивыми волнами спадали по ее открытой спине, завораживая всех присутствующих. Темно фиолетовый фрак Харуко и галстук-бабочка, в тон платья любимой, сразу показывали тем, кто еще не в курсе, что это не просто пара. Они танцевали румбу - танец любви. Так изящно, грациозно и слаженно. Казалось, что их тела созданы друг для друга. Они невесомо скользили по паркету, и никто не решался присоединиться к ним. Мелодия смолкла, а их пальцы все еще были переплетены. Это не укрылось и от Серенити, и ее сердце сжалось от боли. Если бы только Эндимион был здесь! Если бы только его любовь была такой же сильной! Сидя чуть выше остальных гостей в небольшой нише, Серенити отпила немного шампанского. На сцену поднялась самая популярная певица лунного королевства - темнокожая Лорелай. Ее глубокий голос проникал сквозь каждую пору. Она самозабвенно пела, а на танцполе кружились танцующие пары. - Вы позволите? - из глубины ниши Серенити услышала тихий, знакомый голос. - Только оставьте ваш бокал, ибо самой прекрасной королеве среди всех галактик не престало напиваться на глазах у всех. Серенити не нужно было оборачиваться, чтобы понять, что Сея жутко разозлен. Или даже разочарован. Он медленно подошел ближе, склонился в нижайшем поклоне, коснулся теплыми губами самых кончиков пальцев ее левой руки. Дрожь поднялась от тонких пальцев Серенити и прошла сквозь ее тело. Щеки вспыхнули, но этого никто не заметил. - Куколка, потанцуй со мной, - его горячее дыхание обожгло ухо. Он протянул ей руку, и Серенити вложила в нее свою. Пока Сея выводил ее на танцпол, королева заметила, что его рубашка одного цвета с ее платьем. Совпадение? Случайность? Хитрый ход? Сея был без галстука. В ослепительно белом костюме. Его черные, как смоль, волосы были идеально уложены в низкий хвост. Заиграли вальс. Сея уверенно положил одну руку на талию Серенити и плавно повел ее по паркету. Замечая королеву, танцующие гости расступались, пропуская ее. Краем глаза королева заметила, что рядом с ними движется еще одна пара. Ну конечно, кто кроме Харуко и Мичиру присмотрит за нерадивой королевой, в отсутствие короля?! Серенити нервно усмехнулась, а тем временем Харуко и Мичиру приблизились. Очень изящно Харуко обменял партнерш. Если бы это позволил сделать кто-то другой, его бы безусловно тут же вывели из зала. - Позволите дать вам совет, королева? - спросил Харуко, вальсируя с Серенити, все дальше и дальше от Сеи с Мичиру. - У меня что, есть выбор, Харуко? Харуко лучезарно ей улыбнулся, но от его обаяния она перестала приходить в восторг еще школьницей. Хотя возмужавший Харуко был необыкновенно притягательным. Но как ему Мичиру, так ей был нужен только Мамору, ее король Эндимион. Боковым взглядом она заметила, как изящно двигается Мичиру в объятиях Сеи. Ревность кольнула ее. - Король бы многое отдал, чтобы быть с тобой сейчас, Усаги, - быстро и тихо заговорил Харуко. - Я прекрасно понимаю тебя... - Да неужели, - Серенити изогнула бровь. - Не наделай глупостей, королева. Я прошу тебя. Прекрасно понимаю, как женщину, но ты не просто женщина. Ты... Вы.... Вы королева Луны. Вы - образец, идеал. Если здесь появился Воин, то наверняка поблизости бродят и Целитель, и Творец. Это не к добру. Не знаю, что они задумали, но я узнаю. Обещаю. - Сея, какой приятный сюрприз, - ворковала Мичиру почти на самое ухо Сее. - Мичиру, очень рад, - отвечал он ей в тон. - Какими ветрами? Не вижу твоих друзей. - Увидишь, не переживай. - Как скоро? С удовольствием станцевала бы и с Ятеном. - Я ему обязательно передам. Он, конечно, больше хотел бы танцевать с Минако, но танцевать с тобой, это изысканное удовольствие. Ни одна из девушек не двигается здесь так, как ты. Когда ты танцуешь с Харуко. - Я польщена, Сея, - терпение покидало Мичиру. - Как вы попали на этот бал? - Нас пригласили, - только и сказал Сея. Мичиру ничего не успела ему сказать, как оказалась снова в руках Харуко. - Узнала что-то? - спросил он, крепче сжимая ее в своих руках. - Он сказал, что их пригласили, - Мичиру покачала головой и пожала плечами. - Надо быть очень внимательными. Мичиру молча ему кивнула. Музыка смолкла, и они разошлись в разные концы зала. - Спасибо за танец, Ваше Высочество, - Сея опустился на одно колено и галантно поцеловал ее руку. - Может быть, вы подарите мне еще один танец? Серенити чувствовала, что на них все смотрят, а тут еще и луч прожектора скользнул по ее смущенному лицу. Собрав все свои эмоции в кулак, королева улыбнулась ему:"Непременно, но чуть позже." Лорелай запела энергичную песню, и королеву тут же окружили ее воины-подружки. На перебой они стали задавать ей вопросы. - Когда Сея прилетел? - Он один? - Где Тайки и Ятен? - Что они здесь делают? Как сюда попали? Серенити зажала уши руками и, с большим трудом, вернулась в свою нишу. В этом небольшом уголке пахло Сеей. Его запах начинал сводить ее с ума. Она вспомнила его легкий поцелуй. Подушечки пальцев обожгло даже от одного воспоминания. Залпом она допила свое шампанское и прикрыла глаза. - Дорогие друзья, позвольте представить вам моих друзей, группа - Метеоры, - до ее сознания медленно долетал смысл фразы, которую только что закончила Лорелай. - Позвольте им спеть для вас! Бальный зал взорвался от апплодисментов, и на сцену поднялись Метеоры - 3 звезды - Тайки, Ятен и Сея. Когда они запели, королева забыла обо всем. Ей казалось, что ей снова 16, и все так легко и сложно одновременно. Она купалась в своих воспоминаниях, вспоминала их первую встречу, зарождение дружбы, открытие тайны, поддержку Сеи в самые тяжелые времена. Из ее глаз ручейком бежали слезы, но она этого не замечала. Кто-то заботливо подал ей платок и крепко сжал за плечо. Харуко. Он молча стоял рядом, как друг, как охранник, как слушатель хорошей музыки. Но его присутствие придало королеве сил. Метеоры пели песню за песней, а приглашенные на бал гости с удовольствием танцевали. И только Харуко и Мичиру были на чеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.