ID работы: 9675416

Любовь приходит, когда ее не ждут.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
gottimotti бета
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся как обычно, в 6:30 утра. Надо вставать и идти в университет. Я конечно очень люблю учёбу, но ранние подъёмы мне даются с трудом. Да, да, да, я соня. Люблю поспать и понежиться в кроватке, особенно с утра. Но сегодня было особенное утро. Я проснулся с плохим предчувствием, словно сегодня что-то случится, но я даже и предположить не мог, что всего за сутки моя жизнь изменится навсегда. Встав и зайдя на кухню, я привычным делом увидел, как мой папа-омега готовит завтрак. Он у меня любитель рано вставать, за утро переделывать все домашние дела, а потом наслаждаться чтением книг или продолжать работу над своей рукописью. Как только я зашёл на кухню папочка обнял меня и сказал: — Доброе утро, родной! Как спалось? — Отлично пап, ты, как всегда, рано встаёшь – я поцеловал его в щёку – поставь чайник, а я мыться и собираться буду. Я вышел из кухни и направился в ванную. Быстро помывшись, я покушал, поцеловал на прощание папочку и пошел на остановку. Хорошо, что вышел заранее, потому что уж больно долго не было автобуса. Но к счастью я вовремя успел. Зашел в аудиторию, плюхнулся рядом с другом, тоже омегой. Он снова начал свою шарманку, про своего любимого альфу, которую мне быстро надоело слушать, к счастью прозвенел звонок, означающий начало занятий.       Так прошло 2 пары, потом, во время 3-ей, мне звонит незнакомый номер. Но папочка учил меня не отвечать на незнакомые номера и не общаться с незнакомыми людьми, так как в наше время много кто может покушаться на невинного парня омегу, у которого еще и первой течки не было. Да, я поздний цветочек, в мои 19 лет, у меня еще нет течки, в то время как почти у всех омег моего потока, есть альфы, и учатся даже те, кто уже хвастается округлившимся животиком и кольцом на пальчике. Так вот, звонок. На первый вызов я не ответил, как на второй и третий, но на четвертый раз решил ответить, уж больно настырным был собеседник, столько раз звонить. Я сразу почувствовал неладное. Отвечаю на звонок: — Здравствуйте, это Итан Уильямс? – спросил незнакомый голос. — Да, это я. А кто спрашивает? – Вас беспокоит доктор Стил. Хочу сообщить Вам печальное известие. Ваши родители скончались 10 минут назад. Соболезную. И вот тут мой мир рухнул. Я не верил его словам, но сразу вспомнил про то, что сегодня с самого утра у меня плохое предчувствие. — Как скончались? Быть этого не может! Я только утром обнимал своего папу-омегу, а папа-альфа спал в родительской спальне. Вы наверно ошиблись. – произнёс хриплым голосом я, находясь в шоковом состоянии. — Нет, ошибки быть не может, в личной карточке двух пациентов Вы указаны, как их сын-омега. — Как это произошло? Что случилось? – голос дрожит и глаза наливаются слезами. — Подробностей я не знаю. На скорой доставили альфу и омегу с пулевыми ранениями. Альфа скончался не доехав до операционной, а омега умер на операционном столе. Пуля попавшая в него, задела левое предсердие и мы ничего не смогли сделать, он умер от большой потери крови. – говорит слишком спокойно, даже равнодушно. Меня больше всего поразило спокойствие, с которым мне сообщили эту новость. Словно у них это обычное дело.       Дальше наш диалог я уже не очень помню. Даже не помню как я добрался до дома. Я уже ничего не помню, и не хочу. Единственные мысли, которые кружатся сейчас в моей голове – это осознание того, что самых близких мне людей больше нет. Я не знаю как мне жить дальше и что вообще делать. Хорошо, что помимо родителей есть дедушки, дяди и двоюродные братья. Недолго думая, я набрал номер родителей папы-омеги, ведь отношения с ними были лучше, чем отношения с родителями папы-альфы. Нет, вы не подумайте, они меня любили не меньше дедушек по линии папочки. Но взгляды и мысли на многие вещи у нас расходились, и с ними я предпочитал общаться только по праздникам.       На автомате я сообщил им эти печальные известия и сказал, что на ближайшем поезде приеду к ним. Потом я так же позвонил родителям папы-альфы и, тоже сообщил им новость.       Я приехал к дедушкам и не выдержав, разрыдался, как маленький. Мне не хочется идти куда-то и что-то делать, хочется просто чтобы прошла душевная боль от потери самых близких и любимых мне людей. Но боль, она на то и боль, что просто так не проходит. Дальше были ночи в слезах, похороны, на которые собрались все родственники папочки и папы-альфы. В университете я взял академический отпуск и остался у дедушек. Мне с ними не так одиноко. В ту квартиру вообще не хочу возвращаться, там слишком много воспоминаний. Слишком много боли.

***

      Так прошли пару недель, мой академический отпуск закончился и пришлось возвращаться в университет. Перед моим возвращением квартиру мы продали, а деньги продажи положили на мой счёт в банке. И каждый раз вспоминая про этот счёт, у меня сердце кровью обливается, те деньги ассоциируются со смертью родителей. От этого мерзко.       Уже месяц я живу в общежитии, недалеко от университета. И вот сейчас задумываюсь над тем, что убийцу моих родителей так и не нашли, а расследование вообще прекратили. Тут сразу стало ясно, что кого-то подкупили, либо, убийцей является какая-то шишка в высших кругах общества. Так я думал до тех пор, пока однажды ночью мне не позвонили…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.