ID работы: 9675416

Любовь приходит, когда ее не ждут.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
gottimotti бета
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Этот звонок для меня стал как гром среди ясного неба. Я сразу интуитивно чувствую, что что-то не так. И моё 6 чувство меня не подвело. — Алло – отвечаю я настороженно. — Привет, это Итан Уильямс? – спросил голос на том конце. — Да, это я. — Отлично, меня зовут Грэг Инганнаморте. Я уверен тебе интересно узнать что-нибудь об убийце твоих родителей. Поэтому приходи в 18:00 в ресторан Глобус. Я только хотел что-то сказать против, как трубку повесили не дождавшись моего ответа. Смотрю на часы и понимаю, что до 18:00 осталось 2 часа. Быстро приготовив себе на ужин покушать я собираюсь уже выходить из общежития. Ехать мне до этого роскошного ресторана чуть больше 30 минут, плюс, дойти до остановки.       Захожу в ресторан, и просто не понимаю куда вообще попал, тут воздух пропитан роскошью. Я не знаю, что мне делать, ведь я даже не представляю кто тот человек, что звонил мне. Тут ко мне подходит администратор: — Добрый вечер, вы Итан Уильямс? – спросил милый парень омега. — Да, это я. — Тогда пройдёмте за мной, вас уже ждут. И повели меня в неведомом направлении.       Мы пришли в вип-зал, где сидел альфа. В этом сомнений не было: огромный, даже в сидячем положении, рост, я уверен, около двух метров, широкоплечий. А как на нем сидит костюм. Не описать словами. Не на каждой модели так он сидит. А лицо! Это просто Бог во плоти. Идеальные пропорции, и черные бездонные глаза. От него исходил такой запах, что у меня начали ноги подкашиваться. И тут я понял, он мой истинный. Из-за этих мыслей я не заметил громил стоящих позади его. Этот поток мыслей прервал мой альфа: — Добрый вечер, Итан, присаживайся, разговор будет долгим. — Добрый вечер, спасибо. — Для начала, ты не голоден? — Нет, спасибо. Вы сказали, что можете рассказать мне об убийце моих родителей. — Сразу к делу, молодец, уважаю это в людях. Так вот, убийцей твоих родителей являюсь я. И тут я подумал, что меня разыгрывают, но не увидел на его лице улыбку, или хоть что-нибудь, что означало бы шутку. — Я понимаю, ты в замешательстве. Ведь зачем мне сейчас признаваться в этом. – продолжил мой собеседник. — Да, вы правы, какое это сейчас имеет значение. Ваше признание их не вернёт. А я только перестал каждый день рыдать в подушку. — Ты прав, я вынужден был тебе это сообщить, ведь ты многого не знаешь о своем папе-альфе. Ты даже не догадывался, что он азартный игрок. Он задолжал мне очень крупную сумму денег. И даже когда не осталось ни копейки, он не остановился, а решил поставить на кон свою жизнь. Условие было такое: если до ноября он мне не отдаёт долг, то я прихожу и убиваю его, а с телом делаю всё что хочу. Как ты уже понял, деньги он так и не вернул.. — А папа-омега? – перебил я альфу, – почему вы и его убили? – задаю вопрос, а у самого слёзы текут из глаз. — Твой папа-омега просто попался под руку, когда твой папа-альфа прятался за ним. — Нет, вы врете! Мой отец не был трусом, чтобы прятаться за омегой! – уже не могу сдерживать эмоции и перехожу на крик. — Парень, не напрягай мой мозг,– рыкнул альфа, – я тебе уже сказал, твой отец был игрок и трус, его даже альфой язык не поворачивается назвать!       Я слушал его слова и не верил им, получается, что мой папочка так страдал, а отец оказался не тем, кем я его всегда считал. Вот тут то мой мир и рухнул. Они умерли так и не сказав мне правды. Это было очень обидно, я ведь уже не маленький мальчик. И вмиг пришло осознание, что меня покинул даже истинный альфа. С таким монстром я точно не буду связывать свою жизнь. Несмотря на то, что я из простой семьи, гордость всё же имею. Я встал и направился к выходу, но не успел выйти, как те двое, что стояли за спиной у альфы, схватили меня железной хваткой. — Эй, малыш, ты думал наш разговор окончен? – спросил альфа с хитрой ухмылкой подходя ко мне. — А что вам ещё надо? Вы мне рассказали про убийцу моих родителей. Именно это и было целью этого разговора, значит он окончен. – проговорил я хладнокровным тоном. — О, он еще не закончен, я не сказал самого важного! – альфа улыбнулся хищной улыбкой. Я молча стою и жду когда он продолжит. — Понимаешь, – он провёл пальцами по моей щеке, – долг то остался. — Но вы же убили его, значит долг выплачен. – не понимая произнёс я. — Понимаешь, даже после продажи органов твоего папочки и отца, долг не погасился. Осталось еще сколько же, сколько я получил с их продажи. И вот тут я не знал что сказать. Как? А главное когда он успел продать их? Ведь до самых похорон они были в больнице, да и на похоронах я видел их тела. Я был в замешательстве. — Как? Когда вы это успели это сделать? – голос дрожит и чувствую, вот-вот разревусь, снова. — Просто подкупил кого надо и всё сделали идеально. – и снова его ухмылка, – Да и кто посмеет перечить мне, Грэгу Инганнаморте! – произнёс он чуть громче. Теперь всё стало ясно. Такой боли я ещё никогда не ощущал. Родители врали, умерли, я остался один. Истинный альфа просто монстр! Как жить с этим? — Чего вы сейчас от меня хотите? Чтобы я своей дыркой отрабатывал долг? – произнёс я с ненавистью в голосе. — Хм, умный малыш. – снова провёл он пальцами по щеке, и я почувствовал, что мне противны его прикосновения. Я ждал, что он ещё что-то скажет или сделает, но никак не ожидал этого.. Он нагло закинул меня к себе на плечо и понес к выходу. Я брыкался и орал как мог: — Отпустите меня! Что вы себе позволяете! Охрана! Спасите! – но никто из присутствующих не смотрел в мою сторону. Даже работники ресторана! Тут я почувствовал шлепок по своей заднице. — Заткнись. Тебе не помогут. Это мой ресторан и мой город! – ещё шлепок по заднице. Я начал плакать. За что? Что случилось с моей жизнью? Она всегда была пропитана ложью, а я ничего не мог сделать. Кроме как реветь, вися на плече у этого монстра. — Сейчас едем к тебе в общежитие, собираешь вещи и мы едем туда, где ты будешь жить и отрабатывать свой долг, этим местом, – он снова ударил по попе. Чувствую еще пара таких ударов и сидеть на ней я точно не смогу. — Откуда вы знаете, что я живу в общежитии? Альфа ничего не ответил, но всем нутром я почувствовал, что он снова улыбнулся своей хищной улыбкой. И снова удар по заднице. Но сильнее предыдущих. Больно, очень больно.

***

      До общежития мы добрались, всего за пару минут. Грэг как нёс меня на плече, так и занёс в общежитие. Вахтёр только хотел возразить, как прямо перед его носом упала стопка денег и он замолчал. Деньги кинул громила альфы, а сам он даже не посмотрел в ту сторону.       Больше всего меня удивило то, что альфа знал куда идти, и даже номер комнаты знал, но как? Спрашивать я не рискнул, так как уверен, что снова получу по заднице. Этот человек всезнающий монстр. Я быстро собрал вещи под пристальным наблюдением альфы и уже собрался сам идти к машине, как меня снова закинули на плечо. Чувствую себя мешком картошки. Бесит. — Я сам умею ходить! Я уже не маленький! – возражаю я. — Заткнись и не беси. Я делаю то, что хочу. – и снова удар по попе. Как же бесит. Я решил не возникать больше. Мы дошли до машины, и меня закинули на заднее сидение, а рядом уселся сам альфа. — Домой – скомандовал он. Машина плавно тронулась, и мы поехали в неизвестном мне направлении.

***

      Мы приехали в роскошный особняк. Пока осматривал его снаружи, аж голова закружилась. Уже думал что упаду, но сильные руки альфы меня подхватили. — Ты ещё ёбнись тут. Кого мне потом ебать, если ты покалечишься? – он это сказал без единой эмоции на лице, а мне так мерзко стало. Я нужен истинному альфе только чтобы отработать долг папы-альфы. Я всегда считал, что истинные пары, это любовь, романтика, детишки и happy end. Но сейчас понимаю, что это далеко не так. Мои родители были истинными, и какой результат? Папочка страдал из-за отца. Видимо, я пойду по его стопам, и тоже буду страдать от этого тирана.       И тут в голове появилась идея, как можно быстрее отработать этот долг и уехать к дедушкам. Там, с чистого листа, начать жизнь. От мыслей меня отвлёк голос альфы: — Ты чего застыл, давай вали в дом. Там прислуга ждёт. — А общаться более вежливо вас не учили? – возразил я, а то надоела эта грубость. — Заткнись омега. – грубо ответил мне один из громил альфы. Сам альфа только глянул на меня с хищной улыбкой, ещё более хищной чем до этого он улыбался. И тут я понял: мне хана.       Альфа рыкнул и снова забросил меня к себе на плечо, не помню в какой раз сильно ударил по заднице и сказал: — Буду учить тебя манерам омежка! – и снова удар, он такими темпами из моей задницы отбивную сделает, – На сегодня я занят, никому в спальню не заходить! Ясно?! – крикнул альфа. — Да босс, научите его манерам! И развлекитесь там хорошенько! – раздался гогот его громил. — Заткнулись! Вашу работу еще никто не отменял. – холодно сказал альфа и злобно глянул на них. Все сразу замолчали и разошлись.       А меня понесли в спальню…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.