ID работы: 9675416

Любовь приходит, когда ее не ждут.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
gottimotti бета
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

ПОВ Грэг

      Я Грэг Инганнаморте. Я, сам Грэг Инганнаморте, сижу за одним игральным столом с этим недоальфой, который проиграл все деньги и поставил на кон свою жизнь. Его даже альфой не назовёшь. Мы играли в одном солидном казино. Везде стояли столы для игр, за которыми люди, либо проигрывают свои деньги, или, если повезёт, то и выигрывают.       Я не люблю все эти азартные игры, но работа обязывает уметь играть и раскрывать людей которые хотят меня надурить.       Сзади меня стояли мои парни. Мои телохранители. Нет, вы не подумайте, что я какой-то сопляк, и что мне нужна охрана. Нет. Я сам два метра ростом, с отлично развитой мускулатурой. Как говорили омежки с которыми я проводил ночи, я похож на большого медведя, только в костюме и с большим количеством нулей на счёте. Мордашку я свою очень люблю, не модель, но довольно суровый взгляд и идеальные черты лица, а для моей работы это то что надо. Даже будучи жестоким мафиози я мечтаю о семье и детях. Чтобы я любил и был любим. Но пока не посчастливилось обзавестись таким омегой. Всех с кем я был интересовали лишь деньги. Мы живём в такое время, когда деньги решают всё. Это я понимаю, но я как-же любовь и истинные пары. Но увы, в свои 37 я одинок. Вот что меня настораживает в этом альфе, вернее, жалком подобии на альфу, это то, что от него, совсем чуть-чуть, пахнет моим истинным омегой. Я продолжаю играть с ним только чтобы подольше вдыхать еле уловимый аромат сирени. С самого детства обожаю запах сирени, мой папа-омега, выращивал разные сорта этого прекрасного цветка в саду. Но потом случился несчастный случай, и его не стало. Отец тогда стал сильно пить, и пришлось с ранних лет зарабатывать самому. Бесит. Этот альфа снова требует реванша. Хотя на кон поставил свою жизнь и много денег. И снова проиграл. Как меня это утомляет. — С меня хватит. Игра окончена. У тебя неделя вернуть долг, или убью тебя и продам на органы. — Но почему неделя? Я не успею найти такую сумму денег. – отчаянно сказал это. — Это твои проблемы. Ты и так уже несколько месяцев не отдаёшь долг. Я на удивление терпелив по отношению к тебе. Поэтому не испытывай моё терпение. Я направился к выходу. — Босс, зачем вы ему ещё месяц времени дали? Прикажите, и мы прямо сейчас его пристрелим. – сказал Змей. Он моя правая рука. Больше чем ему я никому не доверяю. Мы с малых лет вместе, прошли и начало моего бизнеса, как легального, так и нелегального, и многочисленные перестрелки, и минуты радости. Если бы он был бетой, то, думаю, и первый секс был бы тоже с ним. Но он альфа. — Змей, успокойся. Так надо. Я планирую его убить, но так, чтоб сразу продать его органы, и получить с этого прибыли. Хотя весь долг это не покроет. Но я что-нибудь придумаю. — Да, босс. Мы сели в машину и поехали домой.

***

Прошла неделя. Как я и предполагал, деньги он так и не вернул. — Змей. Убить этого недоумка. И отвезти в больницу, там аккуратно достанут органы. – произнёс я сидя за столом. Услышав приказ, Змей вышел. Я осмотрел кабинет. Я его очень люблю. Тут есть всё, смежная спальня и туалет. Бильярд, огромный балкон, всё сделано в тёмных тонах. И самое главное! Только это место является самым защищённым в этом доме. Тут и система безопасности, и противоударные стёкла. Тут, в этом кабинете, я могу чувствовать себя спокойно и защищёно. Ведь знаю, что в этом помещении, без моего ведома, даже муха не пролетит. Через пару часов мне звонит Змей: — Босс, тут вышла заминка одна. Мы убили альфу, но под огонь попал и его омега. Что делать? Услышав это я сначала был в ярости, ведь таких промашек мои люди никогда не допускали. НО, я не был бы Грэгом Инганнаморте, если бы не нашел отличный план. — Везите омегу туда же куда и альфу, пусть и его органы достают. – я аж ликовал, вот по такой случайности я получу ещё пару сотен тысяч долларов. Вот я молодец. — Босс, у этой парочки остался сын. Что с ним делать? — Ничего пусть делает, что хочет. И ещё, от омеги этого недоумка не пахнет сиренью? — Нет, босс. — Ладно, тогда вези в больницу и ты там за старшего. – сказал я и завершил разговор.       У меня крутилось много мыслей. Раз сиренью пахнет не от его омеги, так от кого? Потом вспомнил, у него остался сын. Интересно это его запах или нет? Надо съездить к нему и узнать.       Я встал из-за стола и направился к машине. Все мои мысли были заняты этим запахом, ведь если он принадлежит его сыну, то всё будет куда проще. Я с легкостью заполучу своего омежку. Я аж улыбнулся и завел двигатель моей детки. Обожаю эту машину, Land Rover, брутальный огромный внедорожник, идеален для альфы. Решил, что поеду сам, без водителя. Лучше никому не знать про это всё.       Доехал я быстро. Они жили в простом районе, обычные пятиэтажные здания, ничего особенного. Но дома его не оказалось. Я прождал пару часов как идиот.       Тут я почувствовал сильный запах сирени. Даже через закрытые окна я его учуял. У меня аж голова закружилась. Я вышел из машины, чтобы найти источник этого запаха. И увидел. Это был омега. Низкого роста, темные волосы, и обладатель невероятного красивого лица. Где только рожают таких. Про себя я усмехнулся. Мда, удалось этому идиоту зачать столь красивого и сладкого сына. Но омега шёл очень грустный, чуть ли не плача. Я хотел к нему подойти и утешить, а потом убить того, кто испортил настроение моему омеге. Но я вспомнил, он, видимо, узнал о смерти родителей. А в ней виноват я. Мда, самого себя убивать я не хочу. Я слишком люблю себя. Потом у меня созрел план, приставить к омеге людей, чтобы следили за ним. И через месяц, когда боль от утраты немного утихнет, рассказать ему про всю эту ситуацию. Так я и сделал.

***

      Так прошло пару недель. За это время мой омежка съездил к дедушкам. В университете я узнал, что он взял академический отпуск. Но ладно, пусть успокоится, а потом я заберу его себе. Я даже придумал как. Я встречусь с ним. Расскажу как всё было, и скажу, что даже продажа его родителей на органы не покрыла весь долг. И что придется долг отрабатывать ему. Я даже представил как он будет его отрабатывать. Ммммммм, скорее бы. Я ему такие ночки устрою, он из кровати вылазить не будет. Я позвонил, назначил встречу, и уже сижу в ресторане, жду это золотце. Вот его привели ко мне, я старался дышать через раз. Потому что если надышусь этим запахом, то выебу его прямо тут. А видеть моё золотко голышом никому не позволю, даже Змею. Диалог прошёл сложнее, чем я ожидал. Но он всё понял. Даже дерзить пытался. Ладно, потом буду учить его манерам. Только он собрался уходить, как мои люди его остановили. — Эй, малыш, ты думал наш разговор окончен? – спросил я подходя к нему. — А что вам ещё надо? Вы мне рассказали про убийцу моих родителей. Именно это и было целью этого разговора, значит он окончен. Вот сучёныш, грубить мне вздумал, ну ничего, гордый ты мой, это не надолго.       Дальше я ему рассказал, как обстоят дела. Про то, что долг не выплачен и он, молодец, сразу понял, как ему придется отрабатывать его. Мне надоел весь этот утомительный разговор. Захотелось оказаться дома и ебать этого гордого омегу. Я закинул его на плечо и мы пошли к выходу. Он начал орать, видимо надеялся, что ему помогут, но увы, это мой ресторан и тут никто не посмеет мне возразить, ведь знают, во что это может им обернуться. — Отпустите меня! Что вы себе позволяете! Охрана! Помогите! – сука заебал он орать. Я думал, мне попался тихий омежка, но этот уже бесит меня своей гордостью и криками. Хотя стонать он будет так же громко. Это меня воодушевило. Я пару раз шлёпнул его по шикарной заднице, мммм, как сладко будет в ней двигаться. Шикарный мальчик, но бесячий. Но это легко исправим. До меня дошло одно понимание. Скорее совесть проснулась, сука. От омеги пахнет чистым запахом сирени, без посторонних примесей. Что означает, что мой омега девственник. Мммммм,альфа внутри меня ликовал от радости. Такой сладкий запах, милая мордашка и не тронутый никем. Замечательно. Жизнь удалась. Мы приехали к нему в общежитие, за его вещами, и чтобы выселить его. Даже поздно вечером я вызвал заведующего, чтобы всё сделать сейчас, а не потом. Мы зашли внутрь и старый вахтер решил повозникать, Змей сразу кину ему пачку денег и он замолчал. Пока мы с моим золотцем собирали вещи, Змей решал вопрос с выселением, и всё отлично получилось. Итан быстро собрал вещи под моим пристальным взглядом. Мне хотелось его осмотреть с разных ракурсов, ведь он такой красивый. Я закинул его на плечо и понес к выходу. — Я сам умею ходить! Уже не маленький! – начал возмущаться Итан. Меня бесят его возмущения, неужели ещё не ясно, я делаю то, что хочу. — Заткнись и не беси. Я делаю то, что хочу. - и для профилактики шлёпнул его по попке. Что бы меньше бесил меня.

***

      До особняка мы приехали, на удивление, быстро. Вышли из машины, прошло пару секунд, и я вижу как это чудо начинает падать. Схуяли вдруг. Ладно, надо ловить, а то ещё пострадает. — Ты ещё ебнись тут. Кого мне ебать, если ты покалечишься? – сказал я это грубо, но сам хотел сказать всё вежливо, но уже привычк так разговаривать. Тут я увидел, что омега чуть ли не плачет, и решил, что не стоит его сегодня мучать, я же не животное жаждущее секса, я взрослый и уравновешенный альфа. Он встал на ноги, и я уже думал он отправится в дом, но нет, он начал осматривать его. Да, смотреть было на что. Этот шикарный особняк я вырвал из рук какого-то мажора. Снаружи особняк был весь светлый, но внутри интерьер сделан в тёмных оттенках. Прямо как я люблю. Этот особняк пытались отобрать как достояние истории, ведь он был построен ещё в 18 веке. И всё было в той тематике. Эти колонны, вся резьба, сделано замечательным мастером. Шикарное место. — Чего застал, вали в дом. Там прислуга ждёт. — А общаться вежливо вас не учили? – возразил он, ну омежка, ещё немного и нарвёшься. — Заткнись омега. – заткнул его один из моих охранников. А я только взглянул на Итана, он аж весь сжался. Я забросил его на плечо и смачно шлёпнул по попе. — Да босс, научите его манерам! И развлекитесь там хорошенько! – начали орать громилы. — Заткнулись! Вашу работу никто не отменял. – что-то много они себе позволяют. Все сразу разбежались по местам. А мы пошли в спальню.       До неё мы добрались очень быстро. Я кинул Итана на кровать, быстро раздел. Он шикарно смотрелся на черных простынях. Осмотрел моё сокровище, аж облизнулся от радости, и лёг рядом. Не собираюсь я его насиловать. Понимаю, малой ещё совсем, но на пиздёшь ненужный, язык у него подвешен. — Не бойся, насиловать я тебя не буду. Понимаю, что ты девственник. Поэтому замолчи и лежи спокойно. Но он не понял моих слов и начал ёрзать под одеялом, словно специально тёрся о мой член, который давно был в боевой готовности. — Хватит ёрзать, я тоже не железный. Но он продолжил ёрзать. Я понимаю, что моё терпение на исходе. — Ещё хоть одно движение, я не выдержу и отымею тебя. – в доказательство я укусил его за ушко. Такое сладкое и красное ушко. — Я просто ложусь как мне удобно. Он продолжил ёрзать под одеялом, и мне так захотелось треснуть по его непослушной заднице. Моё терпение закончилось, я мигом перевернул его этой самой попкой к верху. — Малыш, ты сам нарвался! Я начал его шлёпать. Это было одно удовольствие! Она такая мягкая, упругая просто идеальная. Одной рукой я шлёпал его, другой достал и смазал пальцы смазкой. Ввёл в него один палец. Даю привыкнуть к ощущениям, понимаю, что боли он не чувствует, продолжил иметь его пальцем. Он уже сам начал насаживаться на него. Ввожу второй, он замер. Привыкает, подумал я. И уже через мгновение он сам насаживается уже на два пальца. Только я ввёл третий палец, он кончил. — Ты думаешь мы на этом закончили? - я глянул на свой член, он ждёт продолжение, и этой сочной задницы. — Ты же сказал, что не будешь меня насиловать. — Да я и не буду, ты сделаешь всё сам и добровольно. — Не, я уже не хочу. – произнёс он, отполз на другой край кровати и под одеяло. Неееет, малыш, ты так легко не отделаешься. — А ты не охуел? – я резко скинул одеяло, и шлёпнул по попе, сильно шлёпнул – поднимай свою жопу и сади её на мой член, добровольно, пока я не сделал это насильно. Он начал возмущаться и последние остатки моего контроля улетучились. Я развернул его, поставил раком и резко вошёл. Понимаю, ему больно, но нехуй было меня бесить. Сам же знал, что нарывается. Я начал двигаться, входя и выходя до упора. И какое наслаждение было смотреть, как его дырочка засасывает мой член. Райское наслаждение. Слышу, он начал плакать, стало жалко его, это проснулась моя совесть. Но верх над эмоциями взял альфа, который хотел ебать свою омегу. — Ревёшь? Сам виноват. Я ведь говорил тебе, не нарывайся. Я продолжил получать удовольствие. Получаю невероятный кайф двигаться в этом теле. Дааааа, сладкий мне достался омежка. Я кончил. И резко во мне проснулась совесть. Я ведь говорил, что не буду его насиловать, а что в итоге? Сам же и изнасиловал. Резко встал, оглядел омегу, повреждений нет, уже хорошо. Он лежал неподвижно. Первой мыслью было то, что он без сознания, но нет, он просто лежал и не двигался. Я ушёл в кабинет. Было много мыслей. В итоге не спав всю ночь, я решил, что завтра мы едем в ЗАГС.

***

      Утром я поехал в магазин, купить ему и себе свадебные костюмы. Не успел я зайти в модный бутик, как подошёл омега, работник этого бутика: — Здравствуйте, вам чем-то помочь? – он сразу начал глазки строить. Фу, аж мерзко стало. — Да, нужны два костюма, на меня и на омегу. – осмотрел омегу, это был низкий парень, совсем молодой, светлые волосы, видно крашеные, а на лице тонна косметики, я поморщился и продолжил, – Ростом и комплекцией тела, как ты. Любая цена. После фразы «любая цена» он аж ожил, и начал ещё более усердно строить глазки. Так и хотелось втащить ему. Как может омега так откровенно предлагать себя? Тем более зная, что ищу парные костюмы, а значит, что у меня уже есть омега. Сам бутик мне очень понравится, большой выбор, и отличная музыка играла, шикарное место. Может выкупить его? Ну ладно, об этом я потом подумаю. Спустя пару часов всех примерок, наконец-то выбрали два идеальных костюма. Быстро расплатился, и этот омега стал совать мне чек, так настойчиво. Ладно, я взял его. Сел в машину и решил глянуть, что особенного в том чеке, что мне так настойчиво всунули. На обратной стороне был написан номер и подпись: «Позвони мне, сладкий», сразу блевать потянуло. — Я и не удивлён – сказал я. Скомкал и выкинул этот чек.

***

      Я приехал домой и пошёл будить своё чудо. Надо с ним быть ласковым, а то идеальной семьи мне не видать. Я зашёл в спальню. Я обожаю это место. Вся мебель из темного дуба, сделанная на заказ. Идеальное качество. И идеальный омега на кровати. Альфа во мне ликовал. Я подошел к кровати, лёг рядом с омегой, он такой беззащитный, когда спит. И такой любимый. Да, именно любимый, то что я его люблю я понял ещё ночью. — Котёнок. Вставай, нам в ЗАГС пора. – погладил его по голове, и поцеловал шейку. Он резко подскочил, и, снова, отполз на другой конец кровати. Хорошо, что её размер позволял это сделать и не свалиться на пол. — Ты чего? Разве не понял? Мы истинные – я двигаюсь ближе к нему, словно хищник к своей добыче. — Я это почувствовал ещё при первой встрече. Думал, что раз истинный, то Вы защитите меня и будете оберегать, но как оказалось, Вы монстр, который ублажает лишь себя, не задумываясь о чувствах других. Мне было обидно такое слышать, тем более после того, как я решил быть к нему нежным. — Не нарывайся, иначе ещё раз выебу, и до ЗАГСа тебя донесут. Понял? – я злился, но злился на себя, снова я не смог удержать своего зверя на цепи, и почти сорвался. — Да. – отвечает он. — Умничка. На стуле лежит пиджак, одевайся, через 10 минут жду тебя у машины. Сразу вышел, хотя я бы полежал и посмотрел, как мой омега переодевается. Я конечно видел его уже почти во всех ракурсах, но мне всё равно мало. Но мне надо было самому надевать костюм.

***

      До ЗАГСа мы доехали быстро, также быстро нас расписали. Отпраздновать мы заехали в мой любимый ресторан. Он не мой, а моего лучшего друга. — Парни гуляйте, но будьте всегда на чеку! – дал добро я свои парням. Ведь знаю, что даже в стельку пьяные они завалят кого угодно. Мы с Итаном сели отдельно. Я наслаждался едой, а вот Итан наоборот кушать не хотел. — Солнце, ты чего не ешь ничего? – я мило улыбнулся, и Итан принялся кушать то, что принесли официанты. Тут мне звонят. Я ответил, звонил мой секретарь, с легального бизнеса. — Босс, тут в офис ворвались парни, взяли в заложники ваших людей. Представились как клан «Тишина». – сказал бета. — Я скоро буду. – я сбросил трубку. Клан «Тишина» – это клан моих соперников. Название соответствует их работе, всё тихо и без посторонних, но сегодня что-то не так, раз они так «не тихо» делают своё дело. Когда-то они хотели поглотить мой нелегальный бизнес и засадить меня в тюрьму, но у них ничего не получилось и сами загремели. Видимо, их глава вышел и решил снова меня потопить, сука. — Змей, Итана завези домой, а потом живо ко мне. Адрес скину сообщением. Остальные со мной на базу, затем на работу. Я даже не попрощался с Итаном и вылетел из ресторана. День предстоит быть длинным…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.