ID работы: 9675416

Любовь приходит, когда ее не ждут.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
gottimotti бета
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      В спальню мы добрались в мгновение ока. Меня кинули на кровать. Глаза альфы пылали похотью. И мне действительно стало страшно за свою тушку! Меня раздели догола. Альфа хищно облизнулся. Видимо предвкушая то, что случится. Я понимаю, что его сейчас не остановишь, ему уже нет смысла объяснять что я девственник. И тут он сказал то, чего я меньше всего ожидал услышать: — Не бойся, насиловать я тебя не буду. Понимаю, что ты девственник. Поэтому замолчи и лежи спокойно, – меня обняли мёртвой хваткой, а я попытался лечь так, как мне удобно, — Хватит ёрзать, я тоже не железный – и тут я почувствовал, как что-то очень твёрдое и большое упирается мне в попу. Я ещё немного поёрзал, специально дразня его и укладываясь поудобней. — Ещё хоть одно движение я не выдержу и отымею тебя! – рыкнул альфа и укусил меня за ушко. — Я просто ложусь как мне удобно. Тут я подумал, что если бы у него была возможность, он бы треснул мне по заднице. НО я не был бы Итаном Уильямсом, если бы не нарвался на хищного и похотливого зверя. Я ёрзаю под одеялом, укладываясь, и, как бы случайно, продолжаю тереться о каменный стояк Грэга. Прошла секунда, и я уже лежал у него на коленях попой к верху. — Малыш, ты сам нарвался! Удар по заднице. Ещё удар. И ещё. Очень больно.       Я не знаю сколько так продолжалось, но я почувствовал как что-то холодное прикасается к моей дырочке. Я замер. Альфа продолжил. Сначала он ввел один палец. Было невероятно приятно. Через пару минут я сам подмахивал попой, стонав от удовольствия. Хотелось чего-то большего. Грэг как будто прочитал мои мысли и ввёл ещё один палец. Было немного дискомфортно, но не больно. Он немного подождал пока я привыкну к новым ощущениям, и продолжил. Я уже во всю стонал и было всё равно, что нас услышат все его головорезы и прислуга. Меня волновали только пальцы альфы. Ещё через время Грэг ввёл третий палец, и я протяжно застонал и кончил. — Ты думаешь мы на этом закончим? – произнёс альфа, посмотрев на свой член, намекая на продолжение. — Ты же сказал, что не будешь меня насиловать. — Да, я не буду, ты сделаешь всё сам и добровольно. Он лёг на кровать. Его торс был полностью оголён. Я смотрел на него и у меня чуть слюнки не потекли. Такому торсу позавидует любая модель. Да вообще, внешности этого зверя позавидуют почти все альфы. — Не, я уже не хочу – произнёс я и лёг рядом, отвернувшись от него. Я закутался в одеяло и, наконец-то, лёг так, как мне удобно. —А ты не охуел? – он скинул одеяло и снова шлёпнул по попе, из-за чего меня захлестнула сильная боль, – поднимай свою жопу и сади её на мой член. Добровольно, пока я это не сделаю насильно. — Но я не хочу. Он посмотрел на меня таким взглядом, что по спине прошёл холодок. Я даже отполз на другой конец кровати. — Тебе пиздец. – меня резко перевернули, поставили раком и одним мощным толчком меня лишили девственности. Было дико больно. Он ведь разработал дырочку, но мне всё равно было очень больно. Этот зверь не дал даже секунды времени привыкнуть к его огромному члену. Стал сразу двигаться, выходя и входя до упора. Если от пальцев я чувствовал удовольствие, то от его члена не испытываю ничего кроме острой боли. Я заплакал. — Ревёшь? Сам виноват. Я ведь говорил тебе, не нарывайся, – сказал он не останавливаясь.       Я молчал. Мне было нечего ему сказать. Только я почувствовал какое-то тепло от него, как он сразу превратился в монстра, который плюёт на все вокруг себя. Никогда нельзя угадать о чём думает этот человек. А я дурак, разозлил его. Я не знаю сколько это длилось, но когда он наконец-то кончил, то оставил меня одного, а сам ушёл. Пару часов я просто лежал без сил и желания жить. Снова накатили мысли про родителей и этого альфу. Захотелось умереть. Но я сильный, я справлюсь. Не выдержав, разревелся, нет, разрыдался, выплёскивая все эмоции, что накопились в душе. Ближе под утро стало немного легче, и я смог уснуть.

***

      Проснулся я от того, что кто-то гладит меня по волосам и нежно целует в шейку. Только я решил наслаждаться этой лаской, как услышал голос, которой, при желании, никогда бы не слышал. — Котёнок. Вставай, нам в ЗАГС пора. Только он сказал это, сон, как рукой сняло. Я моментально подскочил и отполз на другой конец кровати, как можно дальше от него. — Ты чего? Разве ты не понял? Мы истинные. – он начал пододвигаться ко мне. — Я это почувствовал ещё при первой встрече. Думал, что раз истинный, то Вы защитите меня и будете оберегать, но как оказалось, Вы монстр, который ублажает лишь себя, не задумываясь о чувствах других людей. – в моём голосе было столько ненависти. Я ни к кому ещё не испытывал столько гнева. — Не нарывайся, иначе ещё раз выебу и до ЗАГСа тебя донесут. Понял? Он был в гневе. Сильнее злить его не хотелось, всё ещё помню чем кончился прошлый раз. — Да. — Умничка. На стуле лежит пиджак, одевайся, через 10 минут жду у машины. – он вышел, а я нова остался наедине с мыслями. Я поражаюсь поведению этого человека. Он моментально меняет своё отношение и своё настроение. Сейчас он милый и ласковый, но секунда, и он превращается в монстра. Вот и что мне делать? Как дальше жить? Я не хочу находится рядом с ним, даже если он истинный.

***

      До ЗАГСа мы доехали быстро. Нас расписали. Пришлось на людях играть счастливую парочку, а внутри умирать, морально. Мы заехали в ресторан, где Грэг разрешил всем своим громилам гулять за его счёт. Было весело всем, кроме меня. — Солнце, ты чего не ешь ничего? – он сидел напротив меня и улыбался милой улыбкой, но я знал, что она ни к чему хорошему не приведёт и мне лучше поесть. Я принялся кушать, принесенную официантом еду. Было очень вкусно. Тут альфе позвонили. По его злому выражению лица, я понял, что ничего хорошего не случилось. — Змей, Итана завези домой, а потом живо ко мне. Адрес скину сообщением. Остальные со мной на базу, затем на работу. – злобно улыбнулся Грэг.

***

      Змей быстро довёз меня до дома и уехал. Не считая прислуги, я остался один. Думая чем себя занять я решил, что отправлюсь в библиотеку, так как действительно люблю читать. К счастью я быстро её нашёл, достал первую попавшуюся книгу и погрузился в вымышленный мир. Книга заинтересовала меня настолько, что я даже не заметил как быстро прошло время. А в реальность вернулся только тогда, когда дверь библиотеки резко распахнулась и в неё влетел альфа.       Что-то мне не нравится его выражение лица…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.