ID работы: 9675638

Bombshell blonde.

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Перед Изуку находился светлый зал, в одном его конце стоял он сам и проверял аппаратуру, а в другом, почти в центре, стояла группа танцоров в чью сторону он кидал, как ему казалось, не заметные взгляды. Собственно, его взгляд привлекла не вся группа, хотя они, в прочем как обычно, танцевали более чем отлично. Мидория прикипел к Бакуго. Этот блондин сводил его с ума. С первого их знакомства, с первого пересечения взглядов. И сейчас, когда он резко откинул корпус чуть назад, при этом слегка присаживаясь, Изуку подумал, что умрет от резко прилившей к голове крови, поэтому развернулся и в спешке начал проверять аппаратуру. Тут то ему под руку и попалась новая гитара. В голову резко ударила молния-мысль, Мидории она показалась бредовой, но выбора не было, других идей нет, а его самого распирают эти чувства, сбитое дыхание, стоит только объекту обожания подойти ближе….

***

Когда танцоры уже почти ушли, их остановил звук гитары. Казалось, ничего нового, все как обычно, но в этот раз гитарист, который славился своим голосом и упрямством, начал петь, хотя его часто не заставишь это сделать. При первых строчках разворачивается даже Бакуго. – That blonde, she's a bomb, she's an atom bomb, – и вот бы все ничего, что у них блондинок мало? Но чертов Деку смотрел именно на него, Бакуго, завлекая, заманивая его своим чудесно-хрипловатым голосом и он, чувствуя, как плывет разум, не способен этому противостоять. – Rigged up, and ready to drop! – Хрипоца никуда не исчезла, его голос стал даже чуточку глубже, проникая под кожу, распространяясь по телу с кровью. – Bad news, I'm a fuse, and I've met my match, – очень плохая новость, ведь Кацуки скоро вспыхнет. – So stand back, it's about to go off! – Очень-очень скоро бахнет, вы даже не успеете оглянуться и сбежать. — That vixen, she's a master of disguise — о, да, Изуку заметил его взгляд, его мегера была той ещё штучкой. А Бакуго пытался взять себя в руки, но, когда чертов Деку на одном дыхании пропел: — I see danger, when I look in her eyes, — он сам, на чистых инстинктах присел, слегка наклонил грудную клетку к полу, буквально на шесть сантиметров, но взгляд и поза кардинально поменялись. Повеяло чем-то хищным, почти звериным. — She's so foxy, she could lead to my demise, — а Бакуго и правда хитрец, пока Мидория отвлёкся на игру, взрывной блондин, почти крадучись, приближался к парню. — So I'm running, ‘cause I've run out of time. — И вот, наступает конец, то ли нервам Кацуки, то ли терпению Изуку, но последний распахивает глаза, когда чувствует сладковатый запах мускуса и чего-то ещё, в этот момент он не мог анализировать, сравнивать или делать что-то подобное. Все его мысли сузились до рубиновых глаз, что так не привычно, можно сказать даже с симпатией, смотрят на него в ответ. Губы блондина беззвучно шевелятся и тут Изуку понимает, что нужно собрать себя в кучу. Старается, правда старается, но последняя фраза Бакуго заставляет подкоситься и без того размотанные частыми репетициями нервы: — ..Еще раз такое устроишь и я поимею тебя прямо здесь. Усек? — Сказано шёпотом, но так жарко, что Мидорию бросает в жар только от одной мысли. Поэтому он задаёт только один вопрос перед тем, как его закинут на плечо и смачно шлепнут по заду под улюлюканье танцоров: — Мне повторить?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.