ID работы: 9675666

Ее звали Рози Вернер

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Из воспоминаний Чую вырвал болезненный голос бывшего напарника. Чертыхнувшись Накахара схватил небольшую емкость, которая чем-то напоминала тазик и полотенце, которое перестало им быть, после нескольких рывков парня. Сделав глубокий вдох, мафиози посмотрел на свое отражение, призывая себя собраться. -Как продолжаются твои поиски? – Повторил свой вопрос Дазай, внимательно следя за шляпником, который принялся обрабатывать его раны. -Никак, - фыркнул парень, промывая уже алую тряпку. – Про нее никто ничего не знает в Токио. Будто ее никогда там и не было. Даже намека на ее присутствие… И зачем он только это сказал. Качнув головой, Чуя решил, что эта информация не столь секретна, чтоб переживать. -Интересно. – Однозначно ответил детектив, морщившись от любых касаний рыжего. -Интересно другое… Даже в нашем темном рынке про нее никто не слышал уже более 3 лет…Словно растворилась… -Даже так, - усмехнулся Осаму, – Кажется пазл начал вставать на свои места…Ой, - вскрикнул он от попытки снять с него пропитавшийся кровью бинт. -Ты бредишь, - покачал головой рыжик, продолжая свою работу. -Ничуть. Теперь то мне становится ясно, что происходит… - Серьезно, как никогда произнес детектив, прожигая взглядом парня, устроившегося у его ног. -И что же? -Сам посуди, - тяжко вздохнув, парень прикрыл глаза, борясь с накатившей тошнотой, которая и не думала отступать. - Сова появилась на объекте за пару месяцев до появления Рози и пропали они примерно в одно время. – Он перевел дыхание, стараясь дышать мельком, чтобы не потерять сознание. - Только если Рози все считали погибшей, то Сову считали отправленной на миссию и только один человек мог знать правду. Чуя не спешил, дожидаясь, когда бывший напарник договорит. -Мори? -Он самый… - сглотнув ответил Дазай. Его глаза предательски закатывались и лишь сила воли не давала ему упасть в забытье. -Но ведь он сам отдал приказ найти девушку. – Как-то скептически ответил шляпник. -Которую из? – Сдавлено усмехнулся детектив, заваливаясь на бок. - Останки были уничтожены огнем и определить точно кто погиб никто не мог. – Сквозь силу проговорил он. -Ты совсем плох. – Чуя в серьез испугался за парня, доставая мобильник из кармана пальто. – Я вызываю скорую! -Нельзя, - чуть ли не прорычал Осаму. -Да, ты так подохнешь! – Фыркнул Накахара, набирая номер. – Не то чтобы я был против…. Просто смотреть противно… -Тогда делай, что я скажу, - холодно, с придыханием проговорил детектив, открывая глаза. – В ванной за шкафчиком под раковиной есть сумка. Принеси ее. Мафиози не стал задавать вопросы, которые крутились у него на языке. В ванной действительно оказался тайник… Только назвать это сумочкой нельзя! Чемоданчик с кодовым замком больше ему подходит. -Пароль? -Дата твоего рождения, - усмехнулся парень, вновь прикрывая глаза. -Ты идиот… Открыв чемодан, Чуя увидел десяток шприцов наполненных желтой жидкостью, которые совсем не внушали доверия. -Что это? -Коли… С сомнением посмотрев на шприц и на неадекватного парня, Чуя захлопнул горе чемодан, но колоть не стал. -Я ничего не буду делать и тебе не дам, пока не скажешь! – Рыкнул он, но парень уже ничего не ответил. Его дыхание становилось все более резким и свистящим, что ничего хорошего не означало. -Черт! И как мне это колоть? Куда? – Выругавшись рыжик, буквально всадил иглу в плечо суицидника, проклиная его всеми известными проклятьями. -Если ты сдохнешь, то обещаю, что найду человека, который тебя воскресит, а потом сам лично убью тебя! И буду это повторять пока мне не надоест! Слышишь! Впервые за долгое время у него тряслись руки. Да и сам парень был на грани нервного срыва. Он отполз к ближайшему креслу, следя за бессознательным телом некогда друга. Сколько же раз он мечтал прикончить данного типа, а сейчас как мальчишка, готов молить всех богов о милости, лишь бы он остался жив. А ведь сам Чуя в них давно уже не верит. Дело ли в нем самом или в созданиях, которые никогда не слышали его молитв, он не знал. -Боги… - скривился он, своим мыслям. – Они хуже людей. Только и могут, что наблюдать за нашими страданиями… На эти слова зажужжал мобильник мафиози, оповещая владельца о пришедшем сообщении от Хироцу. Сообщение: «Босс созывает всех». Три слова от которых сердце пропустило удар. -Ах-ха-а, - истеричный смех раздался в глухой тишине. – Боги, вы и правда шутники! – произнес он, взъерша волосы, снеся при этом шляпу. Чтоб напечатать ответ, ему пришлось несколько раз вздохнуть. «Скоро буду». Он все еще член портовой мафии. Дазай все еще предатель отступник. Они враги, которым суждено когда-то сразиться… «Идиот, ты всегда был живучим, надеюсь, что и в этот раз фортуна не отвернется от тебя…» - подумал он напоследок, окинув печальным взглядом детектива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.