ID работы: 9675666

Ее звали Рози Вернер

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
-Сколько ты еще намереваешься их пытать? – Нахохлился Чуя, не желая идти в это злополучное место сам не осознавая причину этого. -Тебе их жалко? – Усмехнулся Осаму, закидывая руки за спину. -А тебе нет? – Раздраженно рявкнул он, открывая ненавистную дверь, когда всего в миллиметре от его лица пролетела пуля. -Какого…?! – Но договорить ему было не суждено, так как на него посыпался град из пуль, который и не думал прекращаться. Повелитель гравитации умело сдерживал их не позволяя добраться до цели, но и сам продвинуться не мог. -Ты так и будешь стоять? – прорычал сквозь зубы Накахара. -Ее убили, - спокойно произнес Осаму, смотря на прикованное тело девушки. В распахнутых глазах застыл ужас, который он не видел даже когда пытал ее. На лице осталась засохшая кровь, которой девушка захлебывалась. Чуя отвлекся из-за чего одна таки, пуля пролетела мимо него и задела лицо Осаму, но того это кажется не волновало. -Черт, - прорычал Накахара, возвращая град пуль в сторону обладателя, который умело от них увернулся. -Когда мы с ним сражались он не был так силен, - прорычала Чуя, таки тесня противника. -Это все вы, - послышался с той стороны отчаянный крик, когда с новой силой послышались выстрелы. – Вы ее убили! У парня был безумный взгляд, как при лихорадке, на лбу выступали капли пота, струящиеся по лицу, а порой и вовсе перекрывающие ему обозрение. «Я уже видел этот взгляд» - подумал Накахара, когда услышал голос детектива. -Задержи его, - как ни в че не бывало произнес Осаму, направляясь к телу девушки. -Совсем спятил! – Выкрикнул Чуя в последний момент останавливая пули на его пути. -Не смей ее трогать! – Рычал парень с дьявольски красными глазами, направляя свой арсенал на Дазая. -Думаю ей уже все равно, кто ее трогает, - холодно ответил тот, продолжая свой путь. -Уничтожу! – Проорал он, когда перед Осаму возник пистолет. -Убьешь? – Он наклонил голову набок, улыбаясь. -Убью, убью, убью!!! – Кричало это недоразумение, держа на прицеле детектива. - Тогда сделай это. Исполни мое самое заветное желание. – Он развел руки, показывая свою безоружность. – Главное не промажь. -Сдохни! – Проорал он, высвобождая свою способность, которой не суждено было достичь свой цели. -Идиот! – Выкрикнул Накахара в последний момент, нанося удар противнику, от которого его впечатало в стену. Ему хватило того не долго времени, на которое он отвлекся на Дазая. - Чуя, ты вновь лишил меня того чего я так желаю…, - холодно произнес Осаму, смотря на своего напарника. -Мне казалось, что ты уже нашел свой смысл жизни, - шляпник держал за шкирку парня, который больше не смог подняться. -Твоя правда, - усмехнулся Дазай, продолжа путь до девушки. -Какого черта здесь произошло? И что будем с ними делать? – Мрачнее тучи произнес мафиози. -Тоже, что и много лет назад. - Холодно заявил Осаму, беря на руки девушку. - Их нужно передать Мори. Думаю, они с Элис смогут определить, чем их накачали. Идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.