ID работы: 9675666

Ее звали Рози Вернер

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста

***

-Что мне с тобой делать? – С каким-то отчаянием парень, взъерошил свои волосы, опускаясь на раскладушку. – Еще бы чуть-чуть… Он перевел свой янтарный взгляд на девушку, что, казалось бы, мирно покоится в его постели, погруженная в глубокий сон. Но на самом деле все иначе… Ее дыхание было тяжелым и прерывистым, на лбу выступили капельки пота от чего казалось будто бы ей жарко, но на самом деле она была ледяной. Температура ее тела достигала максимум 34 градусов, что свидетельствовало о гипотермии. Такое состояние свойственно для переохлаждения, но она находится под тремя пуховыми одеялами. Теплые ванны, грелки и обогреватели тоже не способствовали повышению температуры. А он ведь пытался… «Черт!» - сорвалось с его уст, когда вспомнил, кто виновен в ее состоянии.

***

-Ты говоришь в больнице был Дазай и Федор? – В который раз спрашивает Мори, смотря на своего подчиненного. На его лице сияла довольная улыбка. Еще утром он получил образец крови той, которую долгое время считал мертвой. Какое же было у него удивление, когда один из его знакомых контрабандистов рассказал про необычные способности экспера, перебившего половину его людей. Уже тогда Огай понял, что в истории старой давности было что-то не так. У него и раньше были подозрения, но не было доказательств. Сейчас же расклад на его стороне. Осталось лишь заполучить козырь, который в скором времени сам придет в его руки. -Да, - произносит Накахара, в поклоне. – Я сожалею, что не смог схватить предательницу. Он усмехнулся, смотря на одного из сильнейших боевиков мафии. Чуя Накахара был находкой для его организации, по праву занявший место в исполнительном комитете. «Дуэт «Двойной черный» скоро воссоединится» - думал Огай, смотря на подчиненного. Сейчас бы он с радостью посмотрел на своих любимчиков, которые вновь устроили разборки в его кабинете. Какие же это были чудесные мгновения. -Это мелочи, - спокойным голосом произносит Мори, следя проницательным взглядом за Чуей. – Главное, что мы смогли выяснить, что девушка действительно является Рози. -Значит…, - Накахара не договорил, поднимая ошеломленный взгляд на горящие глаза руководителя. -Да, Чуя, - улыбался Огай, представляя маленькую предательницу, которая ничуточки не изменилась. Разве что стала женственнее. - В больнице была настоящая Рози. Ее кровь совпала на 99,8 % с образцом, хранившимся у нас. «Ты просчиталась, Рози», - усмехнулся своим мыслям лидер, видя недовольное лицо своей подчиненной. – «Вам от меня не скрыться». -Но как? – Удивленно произнес повелитель гравитации. Парень неверующе смотрел на своего лидера. Он до последнего думал, что все это чья-то больная игра, направленная на сведения с ума одной надоедливой скумбрии, которая его порядком раздражала. Возможно даже игра Федора и Дазая. Неужели все это правда? -Это нам еще предстоит выяснить, - нахмурившись, произнес лидер. «Что же в твоем плане пошло не так?» - думал он, видя перед глазами, образ насупившегося ребенка, прикусившего губу. - «Думаю, ты и сама не знаешь. Строишь догадки и версии, просчитывая свои ходы наперед, боясь оступиться». – Также, нам необходимо выяснить, кто слил всю информацию Достоевскому, - хоть мысли его были далеки, распоряжения он отдавал четко и ясно. «Больше, чем уверен, что в первый раз это была ты, моя дорогая Рози», - мысленно произнес Лидер, смотря на ребенка, который и не думал раскаиваться. – «Но вот сейчас, кто-то играет против тебя. Кто же твой враг?». -В наших рядах предатель? – Мафиози стал хмурее грозовой тучи. -Да, - как ни в чем не бывало произнес Мори, прогоняя мысленный образ из головы. – И тебе необходимо его найти, как можно скорее. Иначе может повториться давняя история…

***

-Что ты собираешься делать, Дос-кун? – Произносит Николай, покачиваясь на поручне. – Мышонок ушел у тебя из-под носа, - певуче протягивает парень. -Не в первый раз, - как ни в чем не бывало отвечает, Федор, загадочно улыбаясь. На лице обладателя малиновых глаз не было ни капли разочарования, досады или злости. Наоборот! Сияющая улыбка лидера сулила им всем множество веселья и развлечений. Достоевский знает что-то чего никому не говорит. «Что же у тебя на уме, Дос-кун?». Его холодный малиновый взгляд был устремлен на пробуждающийся город, совсем не обращая внимания на подчиненного, который мешал ему наслаждаться новым днем. -Тебя это не печалит? – Рассмеялся шут, пряча лицо за плащом. – Мышонок обхитрил крысу. Вот это новость! – Все происходит только так, как и должно происходить, - меланхолично ответил Лидер, облокачиваясь на перила. Федор уже давно привык к провокациям своего подчиненного, держа маску радушия на своем лице. И пока он полезен, он будет жить. -Говоришь, как всегда загадками, - произносит шут, прикрывая одну часть лица. – Неужели снежная королева покорила ледяное сердце Кая? -Отнюдь, - усмехнулся Федор, прикрывая фиалковые глаза. – Я ее ненавижу. -Чего?! – Николай, перевернулся на поручне, смотря на парня снизу-вверх. – А как же твое «Женюсь!» – Процитировал его парень, вспоминая, выражение лица Ивана и слетевшую фразу из его уст «только через мой труп», когда он услышал эту новость. Бедолагу пришлось откачивать! Буквально доставая с того света. -Ненависть не препятствие для влюблённости, Гоголь, - улыбнулся он, кутаясь в свою накидку. – Мне же интересно, что она предпримет дальше. Как перепишется ее история и каков ее финал. -Мне тебя не понять, - задумчиво произносит парень, перемещаясь в пространстве. -Ибо чужая душа потемки, - усмехнулся Достоевский, делая глубокий вдох прежде, чем покинуть облюбленную крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.