ID работы: 9675666

Ее звали Рози Вернер

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Он ошибся, думая, что сможет так легко поймать Йоко. Эта женщина была не глупа. Не даром она была на хорошем счету у руководства портовой мафии. Что бывший Босс, что новый считались с ней. -Глупец, - усмехается Дазай, окидывая взглядом пустую квартиру. Знал же, что ничего здесь не найдет, но все равно надеялся. Глупая надежда, которая помирает последней. Его малышка снова от него ускользнула. Каждый раз, как он становится на шаг ближе к ней, ей удается в последнюю секунду сбежать. Даже будучи безсознания она от него упорхнула в окно. Конечно не без помощи таинственного некто. Не проклятие ли это? Его собственное проклятие, которое он обязательно снимет. Стоять посреди пустой холодной квартиры, в которой ни осталось даже малейшего отголоска от прежнего хозяина было весьма прискорбно. Парень лениво покачивался с пятки на носок думая о чем-то своем. -Хоть бы пыль оставила за собой, - произносит он в пустоту, смотря на идеально вычищенную квартиру. Складывалось ощущение, что хозяйка сего помещения покинула его совсем недавно. Но это только видимость. Скорее всего она уехала отсюда сразу, как было совершено на него покушение. Только вот само покушение не увязывалось во всю эту картину. Для чего? Ведь у нее было столько шансов его убить, находясь в такой близости. Ее бы даже никто не заподозрил. «Она нужна ему» - вот, что сказала девушка перед тем, как погибнуть. «Значит все-таки Федор» - снова усмешка украсила его лицо, когда он на автомате полез в карман пальто за пачкой ненавистных сигарет, купленных по дороге домой. От запаха ментола его уже начинало подташнивать, но парень с упертостью барана продолжал их курить, как некого рода наказание или же наоборот? Думается, что он и сам не знал ответа. Выйдя на балкон, Осаму сделал первую затяжку, выпуская в небо облачко дыма. Как бы он хотел стать таким же легким и свободным. Его мысли путались. Скакали от одной мысли к другой. Начиная с того, что он вновь потерял ниточку, ведущую к одной незнакомке у которой скелетов в шкафу, оказалось больше, чем у него самого. Заканчивая тем, что все эти годы его водили занос, как сопливого мальчишку. Одно утешало, что не одного его, но и Босса мафии. Анализируя полученные данные и пытаясь сложить паззл в единую картину он и не сразу заметил, что его мобильный разрывается. На экране старенького мобильного высветился неизвестный номер. Нажав кнопку принятия вызова, он никак не ожидал услышать ее. -Ты знаешь, что вламываться в чужую квартиру это преступление, Дазай? – Произнес голос взрослой женщины в котором слышались нотки веселья. -Госпожа Йоко, следует полагать? – Усмехнулся детектив, прикрывая глаза. - Заявите на меня? -Глупости не говори, мальчишка. – Рассмеялись на том конце провода. – И прекращай уже курить эти отвратительные сигареты, да еще и в моей квартире! Кажется, женщине они и правда не нравились, так как в голосе проскользнули стальные нотки, а также недовольство. -Значит наблюдаете, - усмехнулся Осаму, даже не попытавшись найти ее глазами. – Чего же сами не вышли ко мне пообщаться? Для меня была бы великая честь познакомиться с неуловимой госпожой Йоко, которая долгие годы водила всех занос. -Мы и так хорошо знакомы, Дазай, – рассмеялась она. – Как никак были соседями! -Тогда быть может вы мне по соседке подскажите, где найти Рози? - Усмешка так и не сходила с его лица. -Все желают знать, где скрывается малышка Роз, - теперь настало ее время усмехаться. – Чем же ты лучше них, мальчишка? -Тем, что я все равно ее найду с вами или без, - оскалился детектив. - Потому что она моя! На том конце замолчали, а затем раздался тяжкий вздох. -Как же с вами сложно молодежь, - нотки веселья ушли из голоса собеседницы. – Не стоит вам пересекаться Дазай. Уж поверь моему слову. Не стоит. Ваши пути и так через чур сильно переплетены. Не делай хуже. Иначе кто-то из вас умрет. -Мне… - хотело было он произнести, как его перебили. -Но разве ты меня послушаешь, - горькая усмешка раздалась в ухе. – Ведь ты не боишься смерти в прочем, как и она. -Где Рози? -Остерегайся ту, что шагает подле нее, - произнес женский голос прежде, чем на другом конце послышались гудки.

***

Ей было плохо. Очень плохо. Легкие жгло, а в горле стоял неприятный ком желчи, который даже не сглотнуть потому что во рту самая настоящая пустыня Сахара. -Чтоб ты сдох, ублюдок, - произносит девушка сухими губами, заходясь в тяжелом кашле. От кашля на ее губах и руках остались кровавые пятна, на которые она давно уже не обращает внимание. -Я же говорил, что что-то слышу, - раздался юношеский голос откуда-то сбоку. -Да там девка какая-то! – Закричал один из парней, от чего девушка поморщилась. Его басистый голос бил не хуже барабанов по ее несчастной голове. -Видок у нее какой-то болезненный, - поморщился третий с неприязнью осматривая девушку. -А тебе не пофигу? – Расхохотался первый, присаживаясь на карточку перед ней. – На вид симпатичная. Малышка ты случаем не потерялась? -Свалили, - холодно произнесла девушка, опуская взгляд с ночного небосвода на главаря мелкой банды. – Если конечно хотите жить, - усмехнулась она, облизывая пересохшие губы. – Хотя я не против полакомиться и вами. От ее улыбки у одного парня пошли мурашки по коже. -Может пойдем отсюда, - произносит он. – Она же больная на всю голову! -Не-е, - протянул главный, всматриваясь в вырез рубашки. -Да она обдолбанная, - произносит второй, смотря на расширенные зрачки девушки. -Тем более, - усмехнулся лидер местной шайки, протягивая свою руку к лицу девушке. - Нас никто не осудит. Ведь малышка сама была не против поразвлечься. Да? -Видимо ты не понял мою фразу с первого раза, - мрачно улыбается та самая девушка, сводя брови на переносице. – Свалил! -Ну, ну красавица. Обещаю, что тебе понравится, - ухмыляется лидер, поглаживая ее щеку. -Боюсь, что не понравится тебе, дорогой, - хрипло произнесла девушка, хватая парня за шею и ударяя об свою голову. -С*ка! – Взревел он, хватаясь за разбитый нос. Кажется, она ему его сломала, так как из него хлестала, как из резаной свинюшки, да в добавок к этому он стал кривоватой формы. Но ему не стоит за это переживать. Ведь ему осталось недолго. Правда он еще об этом не знает. – Схватите ее! – Верещала резанная свинюшка, зажимая хлюпающий нос. - Она мне за все ответит! Подняться на ослабших ногах было еще той задачей, но ей не привыкать. Годы практики научили ее сражаться, будучи даже на грани жизни и смерти. «Сражайся до тех пор, пока бьется твое сердце!» - единственное наставление, которое ей вбивали чуть ли не с молоком матери. Только оказавшись в вертикальном положении, она смогла заметить краем глаза, оставленный ей подарок. «Bon appétit» выведено жирным шрифтом на бумаге, к которой прицеплен пистолет и серебряный нож. «Ублюдок. Когда-нибудь я и тебя отправлю на тот свет» - мысленно прорычала она, поднимая до боли знакомое орудие смерти. Данное орудие убийств она знала очень хорошо. Специально выполненное на заказ для нее одной. Подарок сделанный одним из ее врагов до которого она обязательно доберется. -Ну, что, мальчики. Потанцуем? – Оскалилась девушка, показывая всем ряд белоснежных зубов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.