ID работы: 9675666

Ее звали Рози Вернер

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста

***

-Пора просыпаться, спящая красавица, - произносит он с легкостью подхватывая на руки бессознательное тело девушки. – Спектакль должен продолжаться!

***

За окном начинало светать, когда он оторвался от отсортированных, проверенных и подписанных бумаг, которые требовали его особого внимания. В кресле перед открывающимся видом на город сладко посапывала его малышка Элис на которую ему хотелось смотреть вечность. Ее золотистые кудри рассыпались по красной обивке, а розовые пухлые губки слегка приоткрылись. Бантик валялся где-то на столе, а туфельки разброшены по другую сторону кресла. «Умиротворение» - подумал он, улыбаясь, открывающейся картины, когда раздался стук в дверь. Тяжкий вздох, прежде, чем произнести долгожданное «войдите». Элис сонно потирала глаза, смотря на нарушителя спокойствия. -Босс, - произносит мужчина, делая поклон перед столом руководителя. -Хироцу, - кивает Мори, вставая с насиженного места и предлагая своему гостю присесть за столом. Его малышка одним лишь взглядом попросила разрешения покинуть данное место. Кивок и уже через пару секунд ее не было. Лишь блокнот с рисунками свидетельствовал о ее присутствии здесь. -Вина? – Задает свой вопрос Мори, наливая в свой бокал. -Благодарю, но мне следует сохранять трезвый ум на работе, - произносит мужчина, ожидая, когда руководитель займет соседнее место. -Что тебя привело в столь поздний или вернее сказать ранний час? – Спрашивает Огай, покручивая в руке бокал элитного красного вина. Аромат данного напитка может иметь различные оттенки: от нежного фиалкового до шоколадного. Для каждого человека он раскрывает свой скрытый вкус. Одни могут ощущать сливки и ваниль, а другие кофе и табак. И это только одни из вариантов его раскрытия. Сам же мужчина ощущал вкус ежевики и лаванды. -Возле одного из наших клубов были найдены трупы шестерых парней, - отчитался Хироцу. -Это нормально для таких заведений, - спокойно ответил босс, пытаясь понять причину появления своего подчиненного. -Да, но…, - мужчина запнулся, поднимая свой взгляд на лидера. – Но мы еще не сталкивались с таким… Хироцу сделал глубокий вдох прежде, чем продолжить. - Они рассыпались в пыль стоило нам докоснуться до них. -Вот оно что, - произносит Огай, когда на его лице расцветает удовлетворительная улыбка в след за которой раздался оглушительный смех. Хироцу с опаской смотрел на Босса, который его пугал. «Вернулась!» - Восторженно подумал Мори совсем не обращая внимания на подчиненного. – «Ты всегда была подле нее». Хироцу с непониманием смотрит на руководителя в глазах которого плескалось безумие. -Схватить и доставить ко мне Осаму Дазая! – Резко произносит он со всей серьезностью. -Есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.