ID работы: 9675724

Всё-таки не fluffy

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Шарлотта гуляла по адскому парку. Самому известному во всём аду. Именно в Пентаграмм-сити находился этот парк. Его так и звали "Garden hell". Принцесса, приняв форму невидимки спокойно шла по очень оживлённому парку. Все куда-то торопятся, но есть и те, которые просто сидят на лавочке и любуются природой. Я постоянно задаюсь вопросом:" Какая нахрен, мать его, в аду природа?" И сама себе отвечаю:"Красивая, кровавая, ну просто загляденье." Но не все могут это разглядеть. А что вообще могут разглядеть эти демоны? Они на всё смотрят только через одно места. Им ничего не нужно кроме себя. Но. В этом аду есть и некоторые демоны или демонессы, которым не наплевать на природу и окружение. Они просто садятся на берегу реки в одиночестве и сидят, размышляют. Какая в одиночестве польза? Этот вопрос у меня также засел в моей маленькой головке. В одиночестве есть и польза. Ты просто ни с кем не разговариваешь, сидишь и думаешь. Очень часто на природе в одиночестве приходит вдохновение. Ты просто лежишь на травке, и тут... Бац! И ты уже пишешь новую песню для своего альбома, а может быть завтра ты уже её исполняешь. Ну да ладно, я уже ушла далекооо от темы. Шарлотта просто шла, ведь её никто не видит. Вдруг она услышала жалобный писк в кустах. Она сначала решила, что ей показалось, но потом оказалось, что это не так. Подояюйдя к кустам, принцесса обнаружила в них лисицу, которая, как показалось Шарлотте, умирала. Лисица с осторожностью посмотрела в глаза демонессе. Несмотря на невидимость девушки, животные могли видеть её. Шарлотта могла разговаривать с животными, и поэтому ей не составило труда расположить лисицу к себе в положительную сторону. -Не бойся, я тебя не обижу. Расскажи, что случилось? -Меня покидают силы. Мы необычные существа. Мы - кицунэ. Мы могущественных, но всё-таки не бессмертны. Только самые сильные достигают такой возможности. - лисица говорила изо всех оставшихся сил. Но одновременно её голос был мягким и нежным. Её девять хвостов шевелились из стороны в сторону. -Я могу тебе чем-нибудь помочь?-осторожно, спокойным голосом спросила Шарлотта. -Да, ты можешь мне помочь, принцесса. Ты можешь позаботиться о моём сыне? Я не могу оставить его одного. -Но откуда ты знаешь кто я?-спросила девушка. -Хахаха - лисица мягко посмеялась - Я же говорила, что мы могущественны и мудры. Мы знаем всё. Я... Мне очень плохо. Пожалуйста, присмотри за сынком моим. Прощай... - лисица медленно опустила голову. -Мама? Мама?!! - вдруг из-за спины волшебного животного выскочил маленький беленький лисёнок. -Тише, тише, не плачь. Пойдём со мной, я тебя не обижу. - Шарлотта протянула руку маленькому лису. -Тты ктто? - немного с боязнью спросил он. -Я та, которая о тебе позаботиться. Твоя мама просила меня присмотреть за тобой. Не бойся. Я - твой друг. - девушка мягко улыбнулась, всё ещё протягивая руку лисёнку. -Хорошо, я тебе верю. - малыш осторожно подошёл к принцессе. Обнюхал её ладонь и потёрся мордочкой об неё. -Вот мы и подружились - проговорила Шарлотта. Она взяла лисёнка на руки и понесла во дворец. Лисицу Шарлотта поместила в стеклянный гробик в отдельной комнате. Вокруг гробика были розы: чёрные, красные и белые. Чёрные - очернённые сердца этого гнилого места - Ад. Красные - цвет жестокости и крови, которая в этом месте на каждом шагу. Белые - самая чистая душа самого милого и мудрого зверя - кицунэ. Так Шарлотта Магне "похоронила" могущественного животного. А лисёнка она решила назвать простым именем Фокс. Наши дни. -Фоксик!!! Пора вставать!!! - девушка будила своего зверька, тиская его и гладя. На что лис отвечал мурчанием. -Мисс Шарлотта! К Вам пришли. - говорила служанка за дверью. Она вся тряслась от страха, что может разбудить госпожу. А когда Шарлотту будят, она очень страшна. -Кто? - спросила Шарлотта. С плеч служанки как-будто слон свалился, что она не потревожила свою госпожу. -Из семьи фон Элдричей. Мне сказали, чтобы я не называла его имени. Будет сюрприз. Хи-хи. - тихо хихикнула служанка. Но от прекрасного слуха Шарлотты это не скрылось. -Что ты там хихикаешь?! А ну брысь!! - девушка уже почти разозлилась. -Дда, мисс. - служанка в страхе быстро ретировалась от двери принцессы. Разбудив наконец зверька, Шарлотта пошла в ванну. Она набрала себе холодной воды. Самое то, чтобы уже полностью проснуться. Приняв все водные процедуры, Шарлотта сделала себе высокий хвост. Зашла в свой огрооомный шкаф, выбрав там чёрную мини - юбку и жёлтый свитер. На ноги она надела чёрные ботинки. Не пристойно принцессе ходить в этой одежде, но она никого из родителей не слушает по поводу одежды. Спустившись на первый этаж вместе с Фоксом она увидела очень интересную персону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.