ID работы: 9675724

Всё-таки не fluffy

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Шарлотта шла в кабинет своего отца. По пути она смотрела на картины, которые висели везде. Вот её мама на выступлении. Тогда Чарли была маленькой и попросила, чтобы один их знакомый художник нарисовал Лилит на концерте. Вот они с папой летают. В то время у Чарли уже были крылья. Они были чёрно-красного цвета. Но она ещё пока не умела летать, поэтому отец учил её ещё с ранних лет летать и пользоваться своими крыльями. Зато сейчас она превосходно летала, умела защищаться крыльями, на тот случай, если её свяжут. Руки связаны, зато крылья нет, ведь они появлялись только по желанию владельца. Также крылья обладали некими силами. Например, если Чарли хотела защититься, то крылья становились крепкими как сталь. Благодаря такой способности она могла просто укрыть себя крыльями. Пока Шарлотта рассматривала картины, она не заметила, как почти подошла к своему месту назначения. Рядом с кабинетом своего отца висела самая любимая картина Чарли. На ней был изображён лисёнок и сама Чарли. На тот момент принцессе было всего 5 лет. "Блин, я совсем забыла про него. Ну ничего, после разговора сразу же зайду к нему." - думала Шарлотта. Этот лисёнок был её домашним животным, но в последние 2 дня времени совсем не было, да и самому лисёнку нужно было отдохнуть. Чарли постучала в дверь, и не дожидаясь ответа зашла. -Отец, я пришла, чтобы обговорить детали нашего плана. - серьёзно сказала принцесса. -Что именно тебе хочется знать? - сложив руки в замок, спросил Люцифер. -Я бы хотела знать зачем нам это вообще? -Понимаешь, у меня есть очень много должников, которые заключали со мной крупные сделки. И причём необычные, а те, на условиях которых были поставленны условия обязательного выполнения либо смерти. Но видишь ли, эти демоны якобы спрятались, залегли на дно. И... - Самаэль хотел продолжить, но был перебит дочерью. -Подожди, но ты ведь всемогущий. Ты же можешь одним лишь хотением заставить этих демонов появиться здесь, перед тобой. Я просто не понимаю. Ты хочешь ради непонятно чего ограничить меня общением с Хелсой и моим Севиафанчиком. -Пойми, не просто ради непонятно чего, а для того, чтобы ты набралась опыта в этом деле. Ты же всегда хотела мне помогать в ,,государственных,, делах. Делах семьи Магне. Просто мне это уже наскучило, но тебе это наоборот лишь веселье. Это первое твоё задание, я надеюсь ты оправдаешь мои ожидания. Так ведь, Шарлотта Магне? -Правда? Если это ради веселья и моего развития, то... тогда я конечно же оправдаю твои ожидания и даже лучше! -Узнаю свою дочку. Ладно, если это всё, то ты можешь идти. -А можно спросить? А сколько всего было этих сделок? -Подожди минутку. - Люцифер щёлкнул пальцами, и перед ним появился свиток, а на носу появились очки. -Тааак... всего каких-то пару сотен. -Сколько?! - ошарашенно произнесла Магне. -Ты в... - короля снова перебили. -Я в свои 10 заключала больше тысячи! - немного посмеялась Шарлотта. -Ты никогда не изменишься. - с улыбкой произнёс Люцифер. -Неа, никогда. - также с тёплой улыбкой сказала принцесса. -Больше половины уже вычеркнуто из этого списка. -И что... они выполнили задания или ты их... -Да, я их убил. -Как?!?! И без меня?!! Я так и обидеться могу. -Ну не расстраивайся, тем более я тебе дал прекрасный шанс на развлечение. И может быть... -Что?! Что может быть? - в предвкушении чего-то интересного спросила Шарлотта. -А точнее не может быть, а точно: первое, ты сама будешь разбираться с ними, а во вторых... я хочу отправить тебя на задание, связанное с...- Люцифера в которых раз снова перебивает дочь. -С Землёй?!? - радостно закричала Магне. -Да. И я поручу это дело лично тебе. Но только после того, как ты выполнишь первое. Ты ведь согласна? -Я?!? Конечно я согласна!!! О, отец, это лучший день в моей жизни!!! - Шарлотта набросилась на отца с объятиями. -Чарли, ты меня задушишь, хоть это и невозможно. - посмеялся Самаэль. Зато Шарлотта, отцепившись от отца, скривила своё лицо. -Сколько раз я просила не называть меня этим именем. Мне оно совсем не нравится. Можно Лотти или Шарлотта. -Привыкай. Скоро тебе придётся ходить с этим сокращением. Ты ведь у нас добрая? - спросил король. -Да, но как мне привыкнуть к этому? -Просто я буду чаще тебя так называть. Но только сильно не привыкай. Мне оно тоже не очень нравится. -Я вот ещё хотела спросить. За моим Фоксом хорошо следили эти два дня? -Да, ухаживал за ним я лично. - ответил Люцифер своей дочери. -Хорошо, ну ладно, я тогда пойду. -Иди, мне кажется, что Фокс по тебе соскучился. -Я прямо сейчас к нему и иду. Пока. -Пока. Шарлотта вышла из кабинета отца и быстрым шагом направилась к комнате своего питомца и друга. Зайдя в неё, Шарлотта увидела, что лис спал, но услышав шаги, проснулся и побежал к хозяйке. За то время пока росла Чарли, рос и лис. Это был даже не просто лис, а самый настоящий кицунэ. Лис был белым, но носик, грудка, кончики лапок и хвостов - красного. Очень красивый, умный и мудрый лис. (Историю их знакомства расскажу в следующей главе. Наверно) -Фокс, мой милый. Как же я по тебе скучала! Фокс подбежал к хозяйке, стал её лизать, а после лёг на ноги Шарлотты. -Ты ж мой хороший, скучал наверное. Скучно было с королём ада, да? Не то что с принцессой. Правда? Лис встал и завилял всеми своими хвостами. Всё остальное время до сна Шарлотта играла с Фоксом. Гуляла с ним в саду, устроила пикничок. Сегодня она забрала Фокса ночевать к себе в комнату. Лис с радостью запрыгнул на кровать рядом с Шарлоттой. Кровать была огромная, поэтому место есть. Но Шарлотта по началу не могла заснуть, в отличии от своего лиса. Она думала о Фоксе. Скоро у него будет день рождения. Когда лису исполняется 5 лет, он сможет превращаться в ещё две формы. Это форма маленького лисёнка, который больше всего похож на котёнка, и во вторую форму. В этой форме лис становится в 20 раз больше, таких лисов больше всего боятся, поэтому Шарлотта будет всегда в безопасности. И думая об этом, Шарлотта всё-таки заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.