ID работы: 9675724

Всё-таки не fluffy

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Вегги и Энджел сидели на диване в гостиной. Шарлотта ходила взад и вперёд, отвечая им на вопросы. -Но почему ты не любишь Хеллоуин? - задала вопрос Вагатта. -Аргх. Я же сказала, что вообще не люблю никакие праздники! - пытаясь сдержать себя, ответила Шарлотта. -Что... даже свой день рождения не празднуешь? - теперь уже спросил Энджел. -Да, даже его я не праздную. -Но почему? - всё не отставали ребята. -Просто не отмечаю и всё. Я к себе. У нас ещё интервью. Так что я пошла готовиться. Шарлотта быстрым шагом направилась к себе в комнату. - Что-то она темнит. - раздумывала Вегги. -Да не бери в голову. Не празднует и не празднует. - наплюнул на это паук. - Я за мороженым. -Нет, всё-таки она что-то не договаривает. -Даже если она не договаривает, то тебе то что? -Да иди ты уже за своим мороженым! - крикнула Вегги и кинула в паука своим ножом. -Ладно, бейба. - послал ей воздушный поцелуй Энджел. -Аргх! - Вегги была взбешена. Она встала с дивана и пошла к выходу. Ей нужно было испустить свой пар. Например, избить какого-нибудь левого демона. Или пойти в свой тайник и побить грушу. А, и ещё нужно купить украшения для праздника. Пускай Шарлотта и не празднует Хеллоуин, но попытаться её переубедить стоит. У Шарлотты. -Давай уже, поплачь. Я хочу увидеть твои слёзы. - смеялся над ней внутренний голос. -Да пошёл ты. Надоел уже. Я уже тысячу пятьсот лет как не реву. - отвечала ему девушка, пытаясь найти свой листок с какими-то милыми рисунками, который ей дал отец. -Да где же он? О, нашла. - Шарлотта его нашла скомканным в пустом стаканчике из-под попкорна. -Как же он там оказался? Хахха. - вновь смеялся голос. -Уйди. Только стоило сказать это Шарлотта, как голос сразу же исчез. - Наконец-то тишина. Время 14:30. Трансляция в 15:00. Шарлотта заходит в шкаф. Подходит к большому зеркалу и щёлкает несколько раз пальцами, одеваясь в рандомные наряды. Наконец она остановилась на элегантном тёмно-красном строгом костюме. -Сойдёт. Собравшись, девушка спустилась на первый этаж. Внизу её уже ждала Вегги. -Чарли! Ну где же ты ходишь? Пойдём скорее, за тобой уже лимузин приехал. Нужно поторопиться. -Хорошо. Но... разве не было бы проще просто телепортироваться? -Нет, пошли. Девушки вышли из отеля и сели в лимузин. -На "Студию 666", пожалуйста. - попросила Шарлотта немного приказным тоном. На студии. Две девушки стояли у столика с закусками и готовились к представлению своего проекта. -Окей, ты помнишь, что говорить? - слишком заботливо спросила Вагатта. -Да ладно, Вегги, я знаю, что говорить. Я просто хочу... не знаю... добавить какой-нибудь изюминки. Например... можно спе... - Шарлотта не дали договорить. -Спеть об этом? Ты с ума сошла?! Это же демоны! Да они тебя заживо закопают! - пыталась вразумить сероволосая Шарлотту. -"Пусть только попробуют!" - усмехалась про себя девушка. -Ладно. Тогда я "включу" все сови навыки импровизации. - ответила Шарлотта. Шарлотта подошла к высокой женщине. -Привет, я Чарли. -Кети Киллджой. Рада была бы познакомиться, но это не правда. Руку можешь убрать, я не переношу лисбух. У меня свои принципы. -"Ах ты! Да я тебя после трансляции размажу по стенке! Посмотрим на твои принципы!" -Лааадно, и эти принципы помогают? -Слушай, моё время - деньги. Ты здесь не потому, что ты этого хочешь, а потому, что Джефри облажался со своим шоу для каннибалов. Ты можешь быть каким-то королевским шутом, но мне насрать. Для меня ты - никто. Я настолько богата и популярна, что мне не интересно, что хочет там рассказать принцесска, какая важность... -"Чтож, придётся притворяться добренькой." -Но я...- начала Шарлотта. -И попрошу мне не дерзить, милочка. -И мы в эфире! - прокричал голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.