ID работы: 9675724

Всё-таки не fluffy

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

4,5 глава

Настройки текста
-Вообще-то по сути никто не должен был этого знать. - говорила она Энджелу после её рассказа. -Я понимаю. И поэтому молчу как рыба. - улыбнулся паук, показывая жест "замка" пальцами у рта. -Смотри мне! Если проболтаешься, то... ты сам понял. - угрожала ему Шарлотта. -Окей - окей. Но только ответь мне на один вопрос. -Ты их уже миллион задал. Давай. -Тебе правда нужен этот отель или я чёт не догоняю? Шарлотта сделала фейспалм, закатывая глаза. -Какой ты всё-таки глупый. Мне вообще этот отель по барабану. Я просто выполняю поручение отца. Вот и всё. -Теперь я точно понял. -Наконец-то. А теперь давай, проваливай из моей комнаты к себе. - мне ещё завтра типа на интервью. -Окей. Я пошёл. Ужасной ночи. - попрощался напоследок Энджел. -Да иди ты уже! - Шарлотта кинула в паука первым, что попалось под руку - подушкой. Если бы попалось что-нибудь тяжёлое, то точно бы кинула этим. Девушка пошла к шкафу. Сил на магию уже не осталось. -"Всю энергию проплясала, сучка!" - говорил голос в голове Шарлотты. -Да заткнись ты! Несколько дней не появлялся, а теперь вдруг объявился. Голос в голове Шарлотты - второй демон Шарлотты. Ещё более могущественный. Пока он ещё растёт и развивается. Но когда он наберёт достаточно энергии - выберется наружу. И Шарлотта будет ещё сильнее, чем Люцифер и Лилит с другими оверлордами вместе взятых. -"Я - это ты! А ты - это я!" - кричал ей голос. -Да не ори ты так! Ну и что с того? -"Да то, что вся твоя энергия ещё и моя энергия! Чем я теперь питаться буду?! Ты ж всё пропила и проплясала, дура!" -Ничего, потерпишь до утра. Не сдохнешь. Ха-ха.- немного посмеялась девушка. Голос ей больше не отвечал. -Пфф! Обиженка! -"Это кто обиженка?!" -Я спать. -"Стой, мы ещё не закончили!" - крикнул ей голос. Но он также смолк, когда Шарлотта погрузилась в царство Морфея. На утро Шарлотту разбудила какая-то девушка. Вегги, вроде. -Чарли! Чарли! Вставай! Шарлотта бы сейчас не отказалась от завтрака: мясо по-французски того, кто так бессовестно вломился в её комнату и сейчас её будит. Но пришлось сдержаться. И оставить на время все свои принципы. -Что такое? - задала сонным голосом Шарлотта. -Как что?! Во-первых, интервью! А во-вторых, скоро Хеллоуин! - Вагатта трясла сонную девушку за плечи. -"Ааа, это тот самый мерзкий праздник! Помнишь что было пять лет назад в этот день?" - голос в голове видимо решил навестить свою хозяйку с самого утра. -"Да. Хватит об этом уже вспоминать!" - Шарлотта чуть ли не жалобно просила голоса не вспоминать об этом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.