ID работы: 9675724

Всё-таки не fluffy

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- И мы в эфире! - прокричал голос. - И снова привет, Пентаграмм Сити! - радостно сказала Кети. - Сегодня у нас в гостях принцесса Ада - Шарлотта! - Я Чарли. - поправила женщину Шарлотта. - Не важно. Расскажи нам, о чём ты нам хочешь рассказать с таким энтузиазмом, что ты данимала наш новостной канал? - Кети нервно щёлкала ручкой. - Нууу... Недавно мы пережили чистку... "О, да! Это было так весело!" ... И мне было больно смотреть на то, как моих людей истребляют. Никому даже не дают шанса! - Шарлотта стукнула стол кулаком. - Вы мой народ. Иии я тут подумала, неужели нет более гуманного способа предотвратить это сумасшествие? Может быть... искуплением? Что ж, думаю, да! Дамы и господа! Я представляю свой первый грандиозный проект! Первый во всём Аду отель для реабилитации грешников! - девушка развела руки в стороны. Все стояли молча. - "Аргх! До этих тупоголовых демонов даже самое простое дойти не может!" - думала Шарлотта. - Что ж, если я не могу так до вас достучаться, то придётся по-другому. - Шарлотта щёлкнула пальцами, свет погас, остался только маленький свет, направленный на Шарлотту. Появился рояль и Раззл с Даззлом. Вегги была расстроена. Она предупреждала Чарли, чтобы та не пела. Несколько минут Шарлотта представляла свою идею в форме песни. Сначала все стояли в ахуе. Но первая отошла некто иная, как Кети Киллджой. Она засмеялась, а потом её энтузиазм подхватили и другие. - Неужели ты серьёзно решила, что демонам нужно исправление? Это просто не надо им. Или они должны стать хорошими просто...потому что? - она снова засмеялась. - "Да, и ты первая у меня побежишь исправляться!" - У нас уже есть посетители, которые показывают отличный результат! - не отступала девушка. - Оу. И кто же это может быть? - давила на принцессу ведущая. - Всего лишь кто-то, по имени Энджел Даст. - важно ответила ей Шарлотта. - Порно-звезда? - вставил своё слово Том. - Ты охренеть как прав Том! - Кети была недовольна тем, что её перебили и поцарапала своими когтями стол. Том лишь отвернулся и нервно стучал пальцами по столу. - И всё-таки, я уверена, что эта шлюшка и пальцем не поведёт без своей работы и так далее. -Окей. Он ведёт себя хорошо, не занимается своими делами и моется. - пересчитывала по пальцам плюсы Шарлотта. - Да неужели? - улыбалась Кети. - Срочные новости! - в микрофоне Кети проговорил голос. - И у нас снова интересные новости! - Кети спихнула со стола Шарлотту. - "Вот же сучка! Стерва! Я тебя порву сегодня же вечером!" - злостно улыбнулась Шарлотта пока никто не видит. Шарлотте помогла подняться Вегги. - "Хмм. А эта девушка и вправду хорошая. Видимо серьёзно хочет мне помочь. Но всё-таки она хороша, когда злится и метает ножи с копьём." - думала принцесса. - Продолжение сражения с Сиром Пентиусом. Посмотрим трансляцию с места происшествия! - всё говорила ведущая. - Твою ж мать! - выругалась Шарлотта. Тут она уже не могла скрывать своего гнева. Но быстро успокоилась. - Действительно! Твою ж мать! Видимо твои планы были в самом начале обречены на провал! Какой же ты наверное считаешь себя дурой! Ха-ха-ха! - смеялась эта стерва. - Ха-ха-ха! Рейтингиии! - теперь уже и с Томом они смеялись. - А что ты скажешь на то, что я назову тебя сукой? - тут уже смеялась Шарлотта. - Что ты сказала?!? - Кети была в гневе. Киллджой напала на Шарлотту. Она превратилась в свою демоническую форму. А Шарлотта не стала, она и без неё была сильнее Кети. *** Шарлотта, Вегги и Энджел сидели в лимузине и ехали обратно в отель. Вегги была на грани нервного срыва. Энджел пытался хоть как-то оправдаться, но Вегги была непреклонна. Прийдя в отель, Вегги, уставшая от Энджела, легла на диван. Энджел подошёл к холодильнику и взял оттуда фруктовый лёд. А Шарлотта вышла на улицу подышать свежим воздухом, под предлогом позвонить маме. Она стояла и пыталась испустить весь свой пар. Она была так зла на этого паукообразного. Подышав свежим воздухом, Шарлотта зашла в отель. Она подошла к Энджелу, пока Вегги не видит. - Ты что там вытворял?!? Я понимаю, что тебе надо как-то развлекаться, но не в этот же день! - ругала его Шарлотта. - Эй, бейба, успокойся! Ну ладно, да, я сглупил! Но давай искать в этом плюсы? - Да пошёл ты! - Шарлотта отошла от Энджела. - Ещё бы чуть-чуть, и весь план коту под хвост! Она пошла к себе в комнату, закрылась там и легла спать. Но ей не удалось уснуть, так как постучали в дверь. Девушка пошла открывать дверь. Там стоял высокий демон с живым микрофоном. - При... - начал демон. Шарлотта решила поиздеваться над ним, поэтому она закрыла перед ним двери. - ... вет! - закончил он. Девушка снова закрыла двери и тихо посмеялась, но красный демон всё-равно услышал. Шарлотта снова открыла двери. - Я могу говорить? - спросил он. -Да, ты можешь. - ответила девушка. - Аластор! Приятно познакомиться! Я бы даже сказал очень рад! - продолжал знакомство мужчина. Аластор рассказывал некоторые истории из своей жизни. А Шарлотта его совсем не слушала. Пришла Вегги. - Ах ты сукин сын! Чарли, что он здесь делает?! - Вегги навела своё ангельское копьё на красного демона. - Эммм - Шарлотта типа замялась. - Это Аластор. И он предложил нам помощь. - Что?!? Чарли! Он - зло! - стояла на своём Вегги. - Не бойся. - Шарлотта отвела "подругу" в сторону. - Я не заключала с ним сделок. Кое-чему я всё-таки научилась у отца. - Ладно, но я ему не доверяю! Я с него глаз не спущу. -Хорошо. Аластор, я выделила тебе комнату на втором этаже. Напротив моей. Комната номер 665. -Спасибо, миледи. - Аластор поцеловал руку Шарлотты, на что та никак не отреагировала. Аластор рассчитывал на другую реакцию. - Что ж, уже поздно, поэтому я пойду спать. - сказала Шарлотта и пошла к себе в комнату. - "Хмм. Энджел что-то притих. Неужели он осознаёт, что он мог всё испортить?" - снова думала девушка. Остальные демоны тоже решили разойтись по комнатам. Следующий день. - "Ну где же эта Вегги?" - задавала про себя вопрос Шарлотта, только что проснувшись. - Чарли, подойди, пожалуйста! - крикнула из гостиной Вегги. Шарлотта зашла в гостиную и замерла. Везде всё было в чёрных и фиолетовых тонах. На стенах были украшения в виде летучих мышей и пауков, ведьм. Везде были расставлены тыквы, а Вегги и Энджел стояли в карнавальных костюмах посередине комнаты. - Сюрприз! - крикнули они оба. Видимо с помощью магии они успели всё это сделать. Шарлотта, так ничего и не сказав, упала в обморок. - О, нашла время! - снова появился в голове принцессы голос. Вокруг была темнота. Шарлотта до сих пор находилась в обморочное состоянии. - Зачем? Я же их просила! - Шарлотта билась в истерике в этой темноте. - Да перестань ты! Но Шарлотта не хотела его слушать. Она резко открыла глаза. Она лежала на диване. Она ревела. Тушь потекла вместе со слезами. А сама девушка резко приняла сидячее положение и схватилась за голову. - Эй! Ты чего? - подошла к "подруге" Вегги. Энджел стоял позади и ничего не понимал. - Зачем? Зачем? Зачем?! Я вас об этом не просила! - сначала Шарлотта говорила тихо, но потом перешла на крик. На этот крик пришёл и разбуженный Аластор. Вегги заметила кого-то, соскочила и достала своё ангельское копьё. - Я испугалась. - Что здесь происходит? - со своей фирменной улыбкой спросил Аластор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.