ID работы: 9675724

Всё-таки не fluffy

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Прошло уже примерно месяца 2 с того происшествия. Шарлотта вела себя как ни в чём не бывало, но Вегги и Энджел внимательно следили за ней, перепадами настроения (хотя такое редко бывало) и её поведением. Обычно она была с хорошим настроением, мило улыбалась и общалась также легко. Это просто всем так кажется. *** В комнате опять был полный хаос. На комнате было наложено специальное заклятие на приглушение звука. Картины были разбиты и порваны, кровать изодрана, телефон валялся где-то разбитый в углу, а сама Чарли находилась в демонической форме и метала в стену всё вокруг. К Шарлотте почти никто и никогда не заглядывал, кроме Энджела, который уже давно узнал, что она вся такая приторная только из-за задания. И он знает как ей тяжело. И только комната была той самой вещью, которая брала весь удар своей хозяйки на себя. Шарлотта села за свой рабочий стол и открыла ящик, в котором лежали сигареты и дорогой коньяк. Она достала бутылочку конька и налила себе в стопку. Покрутила на уровне глаз и кинула в стену, а затем и сама бутылка полетела. Девушка была вся растрёпана и выбита из сил. Но воспоминание о своём самом родном друге она невольно улыбнулась и встала из-за стола. Шарлотта подошла к разбитому зеркалу, щёлкнула пальцами, и на Шарлотте появилось обычное чёрное платье. Волосы снова стали красиво уложенными, а вся ярость улетучилась. Девушка вышла из комнаты "весёлой" (для вида). Хотела спуститься на первый этаж, но по дороге к лестнице ей встретился Аластор. -Охохо, принцесса! Куда же это Вы в таком виде? - улыбался демон и шёл рядом с Шарлоттой. -"Аргх! Как же он надоел! Ну почему именно я? Почему именно я сейчас встретилась с ним?" - мысленно стонала у себя в голове Шарлотта. -Я пошла на день рождения своего друга. - улыбнулась ему Шарлотта. -А я думал, что Вы не любите праздники. -А это очень особенный друг. И поэтому для него я отброшу все свои принципы. Такой ответ тебя удовлетворит? -Вполне. Ну что ж, не буду Вас отвлекать, удачно провести время! - посмеялся Аластор. -Наконец-то. - тихо проговорила Шарлотта. -Что? -Спасибо говорю. Шарлотта дошла до лестницы, спустилась. -О! Бейба вышла! А куда такая красивая идём? - улыбался Энджел. -Да, Чарли, ты мне вроде не говорила о том, что куда-то сегодня идёшь. - уже сказала Вегги. -Я пошла к другу на др. Это особенный друг, поэтому и иду. - сразу сказала Шарлотта, пока её друзья не сказали, что она не любит праздники. Дверь за Шарлоттой закрылась. *** -Слушай, а может её уговорить отпраздновать хотя бы Новый год нормально? Я не хочу просто так сидеть! Я хочу подарки! - говорил Энджел, сидя рядом с Вегги. -Ты же помнишь тот случай с Хеллоуином? Она нам тогда истерику закатила. -Ой, да ладно тебе, с ней поговорю я. И я тебя уверяю, она точно согласится отпраздновать хотя-бы Новый год. -Ну...ладно. Попробуй. - согласилась с ним Вагатта. *** -Фокси!!! Я дома! - крикнула Шарлотта, придя домой. К ней навстречу выбежал лис, который сразу напрыгнул на свою хозяйку. -Ну, что ты скажешь своей любимой хозяйке? - она тискала его. Лис на её реплику лишь тихо тявкнул. -Ещё не говоришь, ладно. Но сегодня после полуночи, ты уже точно должен уметь говорить. Девушка ещё какое-то время поиграла с лисом, а потом она встала, взяла Фокса на руки и понесла праздновать его день рождения. Пока они шли, Шарлотта тискала и целовала лиса, на что тот уклонялся и отворачивал свою головку. А Шарлотта на это лишь смеялась. Раз никто кроме Фокса не вышел встречать Шарлотту, значит никого во дворце нет. Но где же все слуги? -Ладно, потом разберёмся, а теперь я хочу отпраздновать твою днюху. И я хочу, чтобы именно этот день стал незабываемым в твоей жизни! - Шарлотта крепко обняла своего питомца. Сначала девушка подарила ему специальный торт, который был изготовлен в виде самой Шарлотты и Фокса рядом, она сфотографировала тот момент, когда Фокс немного испачкался в торту и умилилась. Затем они пошли убивать демонов. Раз этот день Фокса, то и убивал именно он, а Шарлотта была в красной накидке с капюшоном. Дальше они пошли в парк, посидели у реки, поиграли, побегали, в общем это был наверно их самый лучший день. А почему как? Это и был самый лучший день в жизни этих двух. Наступила полночь. Шарлотта и Фокс лежали на траве на берегу реки. Вдруг Фокса обдало голубым свечением. -Фокс! Начинается! Твоё взросление! - Шарлотта была в восторге. Прошло примерно минут 30 до полного взросления и трансформации Фокса. Теперь он мог становиться маленьким и огромным, а также разговаривать, как и его мама. -Шарлотта. - сказал красивый мужской голос. -Фокс, ты говоришь! -Да. Я тоже очень долго ждал этого дня. - лис завилял хвостом и подошёл к своей хозяйке. -Ты ж мой хороший. Ты ж мой умненький и красивенький. - снова тискала его Шарлотта. - Как тебе твой день рождения? - спросила девушка у него. -Это был самый лучший день в моей жизни. И теперь, как ты хотела, мы можем связать наши души. - говорил лис. -Да, точно. - Чарли достала серебряный стилет. Девушка начала резать свою ладонь, и пока она резала, говорила слова на латинском. Капала она в серебряную чашу. Когда Шарлотта закончила с собой, она посмотрела на Фокса. Лис выдернул со своего хвоста несколько шерстинок, держа их в зубах, и положил их в ту же чашу. Шарлотта снова начала говорить что-то на латинском. В конечном итоге, вместо этого месива появилась прозрачная жидкость, больше похожая на воду. Шарлотта отпила ровно половину из этой чаши, затем дала Фоксу. И девушку и лиса охватило пламя на некоторое время. Сейчас они лежали на траве и отдыхали, ведь связывание душ отбирает много энергии. Шарлотта повернула голову в сторону лиса, но увидела рядом с собой лежащего парня с белыми волосами, кончики которых были красными. Он был с бледной кожей, из волос торчали такие же белые ушки, и у него был хвост. -Фокс? - Шарлотта была поражена его способностям, открывшимся после дня рождения. -Да, Шарлотта. Это я - Фокс. -У тебя такая классная способность. А ты можешь превращаться только в форму демона или же во что-нибудь и другое? -Я могу превращаться во все предметы. - отвечал ей лис. -Это полезная и прикольная способность. -Я могу тебе помочь с твоим заданием. Я постоянно чувствую, что тебе тяжело с этим всем справляться, поэтому предлагаю свою помощь. -Конечно! Я буду очень рада, если мой Фоксик поможет своей хозяйке. - Шарлотта улыбнулась и почесала за ушком своего лиса. - Ну что, пошли в отель? -Угу. Шарлотта и Фокс пошли в отель. *** -Да где же её носит?! На часах уже пол второго ночи! А она где-то ходит, гуляет! - кричала Вегги. -Да успокойся ты! Ну подумаешь погулять решила! Что ты разоралась то так? - говорил ей Энджел, залипая в телефоне. Вегги хотела ему что-то сказать в ответ, но двери открылись, и в отель зашла Чарли с каким-то парнем. -Чарли! Где ты была? - Вегги сразу же бросилась на "подругу"с объятиями. -И кто этот красавчик с тобой? - спросил Энджел, который заметил парня. Вегги не сразу обратила на него внимание. -Итак, я хочу вам всем представить нашего нового посетителя - Реджи. Реджи, познакомься. Это Вегги и Энджел. А где Аластор, я его что-то редко вижу. Двери отеля в который раз открываются и в здание входит Аластор. -А вот и я! - воскликнул демон. - Шарлотта, не познакомишь нас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.