ID работы: 9675724

Всё-таки не fluffy

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
-О! А вот и Аластор! Познакомься. Это Реджи. Реджи, это Аластор. - Шарлотта была максимально вежлива. -Приятно познакомиться с Вами, Аластор. И с остальными. - сказал Реджи. -Взаимно. - ответил Аластор, но руки они не пожимали. -Итак, он теперь наш гость. - сказала Шарлотта. -Красавчик! Ты не хочешь со мной уединиться? - встрял Энджел. -Энджел!!! - одновременно крикнули Вегги и Чарли. -Что? - невозмутимо ответил паук. -"Теперь я ещё и твой телохранитель" - сказал Реджи мысленно Чарли. -"Спасибо, это так мило, но зачем?" -"Мало ли что? С твоей то безалаберностью..." - его перебил недовольный голос Шарлотты. -"Эй! Я вообще-то тут самый ответственный демон! Так что... не надо мне тут!" - говорила Шарлотта. -"Мне всё равно." - спокойно он ей ответил. -Экхем. Ну что ж, мне кажется, что нашему гостю нужно отдохнуть. Я его провожу. Все остальные разошлись по своим делам, а Чарли и Реджи пошли на второй этаж. Хоть и комнаты для посетителей начинались с третьего этажа, но Фокс как никак её питомец и друг. Комната напротив занята Аластором, значит остаётся только комната, которая совсем рядом находится с комнатой Шарлотты. Комната 664. -Слушай, спасибо тебе, Фокс, в смысле Реджи. - Шарлотта тихо хихикнула. -Это мой долг. Помогать тому, кто помог однажды мне. Это входит в обязанности всех кицунэ. -Но ты же со мной не только из-за долга? Ведь правда? - Шарлотта немного напряглась. Она впервые могла нормально с ним поговорить. Как с человеком или даже демоном. Но не с животным, хотя его даже и животным не назовёшь. Даже когда он был в образе лиса. И только сейчас Шарлотта задумалась. Правильно ли она всё делала? Хорошо ли заботилась о таком благородном виде демонов? Ведь они сами по себе независимые существа, а тут рос вне воли. -Конечно же нет. Ты - моя хозяйка и друг. Мой самый близкий демон. Ты мне заменила всех и всё, даже мою мать. - ответил Реджи, останавливаясь. Шарлотта также остановилась. Она переваривала только что сказанные слова своего питомца. Но потом вдруг резко обняла его. -Сатана мой, я так рада! Ты даже себе не представляешь! Я так счастлива, что ты появился в моей жизни! -Я как раз таки понимаю! - Реджи тоже обнял Шарлотту, но потом стал её щекотать. По коридору раздался девичий хохот и маленькие повизгивания. Ведь даже будучи самым могущественным демоном, Шарлотта до смерти боялась щекотки. -Ну всё, Фокс, в смысле, Реджи, прекрати! - сквозь смех пыталась сказать Шарлотта. Реджи отпустил Шарлотту, и они дальше продолжили свой путь к комнатам. -Ну что ж. Спокойной ночи, Реджи. - сказала Шарлотта, заходя в свою комнату. -Спокойной ночи. - Реджи также зашёл в свою комнату. Шарлотта, зашедши в свою комнату, ужаснулась. Ведь она совсем забыла про беспорядок, который сама же сегодня и устроила. Щёлкнув пальцами, Шарлотта прибрала свою комнату. И просто вообразив бутылку дорого красного вина, она появилась в руке принцессы. Она пошла на балкон. Вынула сигаретки. -"Даже не думай!" - Шарлотта услышала в своей голове два разъярённых голоса. Родители. Затем, невообразимым образом сигареты просто выскользнули из рук Шарлотты и упали на землю. -Да чтоб вас! Сука, последняя пачка! - Шарлотта тихо выругалась и стукнула кулаком о мраморную перегородку. - Ладно хоть винишко у меня! - девушка обрадовалась. -"И это мы, пожалуй, тоже заберём!" - сказала Лилит в голове своей дочери. -Эй-эй! Не-не-не! - Шарлотта удерживала бутылку у себя в руках как только могла. И всё же ей удалось удержать её от силы Лилит. - Ха-ха! Моё! - Шарлотта побежала с балкона к себе в комнату. Девушка достала бокал и налила в него вино. Отсалютовала в воздух и стала пить. Выпила она только два бокальчика, потому что спать хотелось очень. День рождения Фокса дал о себе знать. Шарлотта спрятала почти полную бутылку подальше от любопытных глаз и магии родителей. Поделав все свои дела, остальные сотрудники отеля отправились по своим обителям. *** Утро. Шарлотта проснулась от звона самого злого порождения ада - будильника. Она взяла его в руки, посмотрев на время. 7:30. Она замахнулась и кинула его в стену. -"Ты что творишь? Ещё рано, а ты уже бросаешься вещами" - сказал немного сонный голос Реджи. -"Сорри. Не, ну а чё он звенит так рано, а?" - быстро ответила девушка и попыталась оправдаться в виде риторического вопроса. -Так, надо вставать. - сказала сама себе Шарлотта. Шарлотта встала и пошла принимать водные процедуры. Потом оказалось, что воду отключили. -Сука!! Да почему?!! Как так-то?!?! - кричала в ванной Шарлотта, которая хотела принять душ. - Ладно, и без него обойдусь денёк, надеюсь папа решит эту проблему. Девушка вышла из ванной комнаты. Она спустилась в просторный огромный зал, который служил в качестве обеденной. Там сидел почти весь персонал, который вставал раньше. А именно, Вегги и Аластор. -С добрым утром, Чарли. - сказала Вегги. -Если его так можно назвать. - буркнула в ответ девушка. -Что? Тоже не смогла принять душ? -"Что за воспитание? Как можно говорить о таком в присутствии других? Это же полная бескультурщина!" - думала про себя девушка. -Да, не смогла. - нехотя ответила Шарлотта с натянутой улыбкой. Этого никто не заметил, кроме Аластора. Он слишком проницателен. Шарлотта училась этикету с 4 лет. Она всё быстро схватывала на лету. А тут тебе говорят про твою гигиену, даже допустим личную жизнь при посторонних. Это дико некрасиво! Это то же самое, что и спросить у Вас:"Эй! Ты сегодня занималась сексом?" Вот такая же колкая пощёчина пришлась и Шарлотте. -Я также. Садись, Ниффти приготовила отличную индейку! -Да, спасибо. - сказала Шарлотта, садясь на своё место. Позавтракав, все разошлись по своим делам. Шарлотта пошла в кабинет. Стук. Входит Аластор. -Шарлотта, я принёс документы. И ещё я подумал о том, что нам необходимо нанять бармена. Кстати, ты видела ту маленькую малышку? Её зовут Ниффти. Она горничная. Шарлотта так привыкла к горничным, что не заметила эту малышку. Она даже и забыла про то, что её у них пока не было. Услышав о бармене, Шарлотта придвинулась к столу ближе. -Я согласна! - сказала она, улыбаясь. -Что ж, даже без пререканий? Хорошо. -В смысле... На первое время демонам понадобится моральная поддержка - алкоголь. И да, зачем эти бумажки? -Как зачем? А заполнение бумаг? Ведение счётов? Платежи? Вы взялись за такой большой бизнес, не зная его основ? - он издал смешок. -Не поняла? Это сейчас было оскорбление в мою сторону? Раззл! Даззл! Принесите готовые документы! - она была явно оскорблена. Ведь она наоборот, лучше всех шарила в бизнесе. Через секунду в кабинете появились два козлёнка. Они положили документы на стол и испарились. -"А она не из робкого десятка!" - подумал Аластор. -Ещё как! - она услышала его мысли. - Я просто не люблю работу с бумажками. Я предпочитаю это слугам. Я же всё таки королевских кровей. Или вы думали, что если я добрая, то буду заниматься этой волокитой? Не дождётесь. - она коварно улыбнулась. -Ладно, допустим. А на счёт бармена, я уже разобрался. Познакомься, это Хаск. - через 2 секунды в кабинете появился Хаск, с которым она познакомилась в клубе Валентино. Девушка показывала руками крест, намекая на то, чтобы Хаск сделал вид, будто они не знакомы, пока Аластор рассматривал Хаска. -Какого хуя это опять ты?! Я не собираюсь снова быть в полной жопе! - кричал он на Аластора. -Познакомься, Хаскер, это Шарлотта. И отныне ты работаешь здесь барменом. - сказал своим задористым голосом Аластор. После знакомства Аластор и Хаск ушли. А в кабинет залетел Энджел. -Чарли, ты будешь с нами праздновать Новый год? -Нет. - ответ был краток. Следующие 30 минут Энджел умолял её отпраздновать его. -Ладно. - раздражённо ответила она. -Спасибо, спасибо, спасибо! Ты не пожалеешь! - он также быстро вылетел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.