ID работы: 9675724

Всё-таки не fluffy

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
-Я не понял! В смысле?! - кричал голос в голове Шарлотты. -О! Смотрите кто вернулся! Где же мы пропадали? - отвечала она ему. -Не уходи от ответа! ЗАЧЕМ НАМ СПРАВЛЯТЬ НОВЫЙ ГОД?! -А затем, что это интересно, наверное. В любом случае, я не буду там прямо так сильно радоваться и веселиться. -Ладно. Но я в этом не участвую! - после этой фразы голос затих. -Ок. - Шарлотта полезла в свой тайник, в который она вчера вечером спрятала винишко. Также достала бокал и плеснула туда вино. Выпила. -Ах, как хорошо. Хороший алкоголь - отличное продолжение дня. - размышляла она. - Так. Я что-то не так часто выхожу. Нужно как-то что-то организовать или типа того, чтобы они точно не сомневались в том, что я добренькая и пушистенькая. - она не успела доразмышлять. В дверь постучались. Шарлотта запаниковала. -Чарли, можно войти? Это Вегги. - спросила девушка за дверью. -Да, конечно. Подожди секундочку! - крикнула паниковавшая принцесса. - Подожди немного, моя любовь. Мамочка поговорит быстренько и вернётся к тебе. - Шарлотта тихо это говорила, обнимая бутылку вина. Спрятав бутылочку обратно в тайник, Шарлотта открыла дверь. -Вегги, проходи. - Шарлотта была максимально вежливой. -Да, спасибо. - ответила сероволосая, проходя в кабинет своей "подруги". -Ты что-то хотела? Или у нас появился постоялец? - задала вопрос Чарли. -На счёт этого. К нам пришли целых два демона. Мы их уже расселили. И я пришла об этом сказать. А ещё принесла тебе на них досье, чтобы мы смогли правильно составить курс реабилитации. - сказала Вегги, положив пока-что тоненькую папочку на стол. Шарлотта подошла к столу и взяла папку, чтобы посмотреть. Девушка заглянула сначала в папку, а затем посмотрела на Вегги. -"Она стоит какая-то немного нервная. Что-то не договаривает." - размышляла Шарлотта. -Веггс, ты что-то не договариваешь. Ты ведь что-то ещё хотела. - блондинка хитро прищурилась. -Да... я хотела сказать... в общем, мне Энджел сказал, что ты тоже хочешь отпраздновать с нами Новый год. И...я...хотела...если ты не хочешь, то... - Вегги запиналась и смотрела в пол. -Вегги, ну что ты такое говоришь? Конечно я буду рада его отметить вместе с вами всеми. - Шарлотта даже как-то слишком искренне улыбнулась. -"Да что, мать твою со мной происходит?!" - кричала про себя девушка. -Да не ори ты так! Мне кажется, или ты походу втюрилась в эту красоточку? - игривым голосочком говорил голос в голове юной Магне. -"Слышь, ты! Ты что несёшь?! Головой думай! Всё настроение мне испоганил!" - гаркнула на него Шарлотта. -Но ты же... - Вегги почти не вирила её словам. -Ну тип... я всё же хочу ещё раз попробовать почувствовать атмосферу праздника. Я дам праздникам ещё один шанс. - улыбнулась блонди. -Как здорово! Тогда пошли скорее всё украшать! - воскликнула Вегги и, схватив Шарлотту, побежала вместе с ней на первый этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.