ID работы: 9675724

Всё-таки не fluffy

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
- Аластор, ты остаёшься за главного, хотя это очевидно. Реджи! - крикнула Шарлотта.       На её зов пришёл лис. - Что такое, Шарлотта? - спросил он, спускаясь по лестнице. - Мы с Вегги пошли в магазин. Я планировала ненадолго. Хоть ты и наш гость, но отлынивать от работы никто не будет. Поэтому ты помогаешь Аластору. С управлением персонала, подготовке главного зала, а именно: его чистота, побольше свободного места, отец привезёт сегодня большую адскую ель, еда и так далее. Ну, ты понял. - сказала девушка, взяв в руки пальто.       Реджи подошёл к Шарлотте, взял из её рук пальто. Девушка повернулась к нему спиной. Парень помог ей надеть пальто и застегнул ей сапоги. - Да, я понял. - спокойно кивнул он. Было такое ощущение, что это его обязанности: помогать одеваться Шарлотте. Теперь уже точно да, когда он принял облик демона.       Все присутствующие, честно, были удивлены. Даже Аластор, но как все знают, он отлично прячет все свои эмоции. - Что? - спросила блондинка. - Идём, я уже хочу обратно в отель. - принцесса схватила, но не грубо, Ваггату, которая тоже стояла как вкопанная.       Энджел уже хотел что-то сказать по поводу того, что хорошенько поможет всем помочь с подготовлениями, но Шарлотта его опередила. - Ах да, Энджел. Пожалуйста, ничего не делай. Посиди в сторонке, я прошу тебя. - девушка улыбнулась милой улыбкой. - Мудрое решение. - подхватил Аластор. - Так будет гораздо спокойнее. - поддержала сероволосая. - Нет. Что это ты мне указываешь? - он сложил две пары рук на груди и вытянул корпус вперёд, ближе к принцессе и сощурился, недовольно смотря на владелицу отеля. - Что ж, я так и думала. - Шарлотта пожала плечами и пошла на выход из отеля.       Энджел уже хотел праздновать победу, но... - Что за?! - парень был связан и повешен на крепкий крючок на стене. До пола было примерно пол метра. - И ещё кое-что. - улыбнулась Шарлотта. В следующую секунду во рту Энджела появился ёлочный шар, а весь паук был покрыт мишурой и другими праздничными игрушками. - Вегги, можно же было просто наколдовать игрушки и всё остальное. - Нет, нельзя. Пойдём. - теперь уже одноглазка негрубо схватила принцессу за руку и повела к выходу.

В магазине - Давай уже быстрее выбирай. Сколько уже можно? - стонала Шарлотта, зарываясь руками в волосы. - Да как тут выбрать, когда и это, и то, оба красивые украшения? - озадаченно спрашивала Вегги светловолосую. - Так, в общем. Берём всё, что тебе понравится и валим уже отсюда.       Вегги была действительно рада.       В какой бы магазинчик не зашла Шарлотта, на неё всегда кто-нибудь да смотрел. Некоторые тихо посмеивались, некоторые в открытую смеялись. - "Бля, чувствую себя животным в зоопарке. Хотя животное тут явно не я." - думала девушка.       Когда все праздничные украшения были куплены, Шарлотта уже хотела выйти из торгового центра, но её окликнул голос ненормальной подружки. - Эй, Чарли, а как же платья? - спросила она, подбегая к подруге. - Не переживай, у меня их полно. Пойдём. - Шарлотте уже приходилось тянуть подружку к выходу. - Но у меня то нет. - всё настаивала вторая, пытаясь вырваться и пойти в бутик. - Я тебе одолжу. - снова тянула её к выходу первая. - Нет, спасибо. Я хочу новое. - также тянула вторая Шарлотту к бутику. - Да чёрт с тобой! - сдалась белокурая.       Всё остальное время девушка пыталась подобрать себе платье. В то время, как Шарлотта сидела и скучала на диванчике у выхода из бутика, иногда поглядывая на психованую. - Аргх! Что ж ты там так долго!? - пробурчала себе под нос принцесса. - Ладно, пойдём, Чарли. Я ничего не могу найти нормального. - грустно сказала сероволосая, выходя из дорогого бутика. - Пойдём. Если я сейчас найду самое идеальное платье, то я... не знаю, что с тобой сделаю! - в шутку сказала Шарлотта, но не улыбнулась.       Белокурая прошла обратно в бутик и стала искать платье. - Ну, ты так и будешь там стоять?

В отеле.       Две девушки пришли уставшие домой. - И это называется ненадолго?! - крикнул Реджи, выйдя из зала в холл. - Ой, не начинай, а. Я итак вымоталась. Теперь и ты со своими истериками. - отмахнулась Шарлотта и прошла к дивану.       Послышалось тихое рычание, а потом Реджи подошёл к девушке, лежащей на диване. - Ты... - он тыкнул в неё пальцем. - Я... - коварно улыбнулась она ему, зная, что ему нечего сказать. - Ого, он так заботиться о тебе, как-будто вы знаете друг друга уже очень давно. - Сказал Энджел, который до сих пор висел на стенке. Он всё-таки смог выплюнуть этот ёлочный шарик из своего рта. - Ах, да. Энджел, ты до сих пор висишь. - сказала Шарлотта "виновато". - Представь себе, да.       В следующую секунду паукообразных уже снова стоял на земле без украшений на себе и прочего. - И кстати, ты так и не сказала. Так вы уже давно знаете друг друга? - снова спросил Энджел. - Ладно. Да. Нас познакомили родители. - она сказала первое, что пришло в голову. - Мы росли с ним всё детство. Но потом ему нужно было уехать. И надолго. Но потом, через 2 века он вернулся. И это меня радует. - сказала она, смотря на Реджи, чтобы он подтвердил. - Да, всё именно так. - ответил он. - Оу, а я и не знал, что у нашей принцессы есть настоящие друзья. - из зала вышел Аластор. - "Проницательный, гад!" - она оскалилась про себя. - Аластор, ну что ты такое говоришь? Для меня вы все друзья. - Шарлотта немного нервничала и говорила с самой маленькой капелькой неуверенности. - Да? - он по-театральному удивился, наклоняя свою голову набок и сощурив свои глаза. - Ой, смотрите сколько время. Надо на стол накрывать, забрать ель, всё украсить. Поэтому давайте приступил. - слишком резко сменила тему Шарлотта. - Да, нужно всё приготовить. - кивнул головой Реджи.       Шарлотта повернула голову, чтобы найти свою "подругу". Но её нигде не было. Тогда Шарлотта встала с дивана и прошла в зал.       Вегги стояла на стуле и украшала стены мишурой и гирляндами. - Вегги, ты могла бы и попросить помочь. - сказала Шарлотта, взяв большой пакет с купленными украшениями.

После общего труда. Время уже было за семь вечера. Ёлка, которую привёз приближённый Люцифера, была уже наряжена. Украшения развешаны, кушанья на огромном столе из адского дуба, покрашенном в чёрный.       Шарлотта сидела в комнате и готовилась, одевая золотое прямое платье с глубоким декольте и тонкими бретельками. Волосы распустила и немного завила на кончиках. - Никогда не понимала эти праздники. - смотрела она на себя в зеркале. - " Но выглядишь ты просто отпадно!" - её внутренний демон был в прямом смысле удивлён. - Вау, я полщена. Неужели сам мистер Ворчание сделал даме комплимент? Спасибо. - она искренне улыбнулась и последнее слово прошептала.

Новый год. - Ну где эта принцесска?! - возмущался паук. - Заткнись! - Вегги дала ему подзатыльник. - Да за что?!! - За все.хорошее! - гневно ответила она ему, но быстро замолчала, т.к. по лестнице спускалась Шарлотта. - Вау, бейба, да ты просто секси! - присвистнул паук. - Спасибо, Энджел. Но было бы куда уместней обычный стандартный комплимент, нежели вот это. Но я всё равно благодарна.       Когда она только-только спускалась, все были поражены.       Шарлотта подошла к своему одиночном места во главе стола. Справа сидел Аластор.       Он, как настоящий джентльмен встал со своего места и отодвинул стул Шарлотты, давая ей возможность присесть. - Миледи. - улыбнулся он, приглашая её сесть. - Благодарю. - улыбнулась девушка. - Ну что ж. Первый тост я предоставляю Аластору. И так идём по кругу.       Когда все сказали по одному тосту, поздравляя каждого с праздником, очередь дошла и до последнего демона - Шарлотты. - Кхм. Итак, я и не думала, что когда-нибудь буду праздновать Новый год. Я хочу сказать, что очень рада и искренне, от всего своего сердца, может быть немного очернённого...- на этой фразе Аластор широко улыбнулся, ведь, Сатана, он слишком и очень слишком проницательный. И даже, возможно, что он знает об этом плане. - ...я хочу поздравить вас с этим праздником, вас - моих близких людей, которые стали ими за это всё проведённое время. Вы - моя поддержка, моя опора. И я не знаю даже как это получилось так, что я стала зависима от вас всех. - дальше Шарлотта всех поздравляли и под конец она чуть ли не разрыдалась, но по её щеке скатилась только одинокая слеза. Она немножко возненавидел себя за то, что стала сентиментальной и реально привязалась к ним, сама даже не подозревая об этом. Случилось то, чего она так боялась. Привязанность. Она когда-то уже была одержима демоном, но ничего хорошего это не принесло, только боль и многочисленные раны, не только души, но и физические.       Затем Шарлотта села на стул, повернулась ко всем боком, потому что поняла, что сейчас точно разрыдается, закрыла рукой глаза. Слёзы градом молились из её глаз. Сначала она просто тихонько всхлипывала, но потом начала серьёзно рыдать. Рыдать навзрыд.       Все были удивлены таким резким изменением настроения принцессы.       Все по вставали со своих мест и подошли к рыдающей принцессе. Обняли. Так по-родному, так тепло. Даже Аластор встал и просто аккуратно поглаживал девушку по голове.       Успокоившись, Шарлотта сказала спасибо и заметно повеселела, взяв бокал с шампанским. - С новым годом! - крикнула она, выставив вперёд бокал.       Все остальные подхватили и послышались поздравления, прогремели хлопушки, салюты. Затем подарки. В этот Новый год был незабываемым и самым лучшим для всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.