ID работы: 9675724

Всё-таки не fluffy

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
      Шарлотта проснулась на столе, окружённая одеялами и подушками. - Что произошло? - она смутно помнила вечер, после того, как выпила больше алкоголя, чем предполагалось. Она взялась одной рукой за голову, так как она немного побаливала. - О! Наша ночная звезда проснулась! - хитро улыбнулся Энджел, который, к слову, был как стёклышко. - Ты что-то помнишь? - задала она ему вопрос. - Я помню всё и даже больше. И некоторые моменты были запечатлены на камеру. - ответил он. - Расскажи мне, пожалуйста, я ничего такого вчера не делала? - Ну, как сказать. Может быть и сделала. Мне то от этого что? - он стал рассматривать свой маникюр и вальяжно раскачивать ногой, сидя на столе. - Ну пожааалуйста, Энджел. - девушка даже сделала щенячьи глазки. - Ммм, дай подумать... нет. - сказал он, как отрезал. - "Вот же несносный паук!" - Шарлотта разозлилась про себя и покрывала у себя в голове паукообразного всеми имеющимися матами.       Увидя, что парень ей просто так не расскажет, она решила использовать свои чары, доставшиеся ей по наследству от королевы Ада. - Энджел, пожалуйста, расскажи мне, что я вчера такого сделала, что ты просто так не хочешь мне об этом говорить. - она подсела на колени поближе к парню и взяла его подбородок в свою руку.       Энджел посмотрел немного пошло на хозяйку отеля. - "Шлюшка недоразвитая! Как же это бесит! Вы все эгоисты!" - злилась девушка. - Ммм, послушай, ты такая красивая и взбалмошная, когда выпьешь, что даже Аластор отбросил свои принципы. - посмеялся он, а после протянул свой телефон.       Шарлотта быстро выхватила устройство и стала искать последнее видео.       То, что она увидела там, было для неё шоком.       Аластор сидел за столом, держа в руке бокал с шампанским и разговаривая с другими работниками отеля о чём-то таком, что потом все собеседники засмеялись. Видимо он рассказал им какую-то шутку. Затем, немного подвыпившая Шарлотта подошла к мужчине. Девушка что-то шепнула ему на ухо, а затем подмигнула. Через несколько минут разговора, когда Энджел переключил камеру на себя, чтобы заснять, какой он красивый, он обратно переключил камеру. Заснял он следующее: Шарлотта сидела на коленях Аластора, левой рукой держась за его плечо, а в правой держала свой бокал уже с вином. Они целовались, да ещё так страстно, что Энджел, который всё это снимал, присвистнул. Но даже это не отвлекло голубков друг от друга. Их отвлёк только крик подружки, которая из другого конца зала крикнула: "Ты жжёшь, подруга!" А затем смех. На этом видео прекратилось. - Господи! - крикнула девушка, зажав рот рукой. - Миледи, пожалуйста, не кричите Вы так громко и особенно это слово. Мы в Аду, милочка, а не на Небесах. - из-под груды одеял и подушек выбрался Аластор и привстал на локтях. Волосы его были немного растрёпаны, голый торс и только штаны. - Ты всё помнишь? - спросила девушка осторожно. - Да, милочка. - улыбнулся он шире. Видимо, его это вообще не заботит. - Ах! Извращенец! - Шарлотта стала бить подушкой Аластора. - Успокой свой пыл, женщина! - он снова улыбнулся. И Шарлотта заметила, что он впервые обратился к ней на ты. - И ты сама полезла ко мне со своими поцелуями, так что я тут вообще ни в чём не виноват! - А ты только этого и ждал, пока я тебя поцелую! Вон какая лыба была на видео! Всё, моя жизнь теперь не будет прежней. Как мне теперь объяснить это отцу? - девушка театрально упала со стола на пол, на котором были горы подушек и накрыла свой лоб рукой "а-ля трагедия".       Аластор же закатил глаза и пошёл в свою комнату переодеваться. - Куда это Вы пошли, мистер? Теперь, как настоящий джентельмен, Вы просто обязаны на мне жениться! - Шарлотта залилась громким смехом. - Мечтать не вредно! - пропел мужчина и стал подниматься на второй этаж.       Энджел тихо посмеивался в сторонке, пытаясь разбудить Вегги, которая устроилась на маленьком диванчике для отдыха...

***

      Хоть всё и начиналось так весело, но всю оставшуюся неделю у Шарлотты было настроение, честно говоря, никакое. ( Сейчас самое время включить песенку: Mia Rodriguez - Psycho, так будет атмосфернее, честно, уверяю вас;) )       Шарлотта поняла, что влюбилась в этого красного садиста. Поняла, что не может без его широкой улыбки и постоянных шуток. Поэтому почти не выходила из своей комнаты, занимаясь всеми делами только там. Редко спускалась, чтобы поесть.       Сейчас она сидела на полу около кровати и убивалась по этому демону, выпивая уже которую бутылку вина и тихо плакав. - Дура! Открой! - Рейджи в который раз пытался зайти в спальню хозяйки и вместе с тем подруги, громко стуча кулаками о дверь.       Принцесса не обращала никакого внимания на демонов и друзей, которые пытались ей помочь, но она заперлась с помощью магии. Она не знала, когда они стали реально ей друзьями, и когда она так привязалась к ним. Но это произошло. То, чего она боялась.       Аластор, когда проходил мимо комнаты Шарлотты, просто секунду смотрел на неё, а потом уходил по своим делам.       Никто из окружающих не мог понять такую резкую переменчивость в её настроении, но кажется они догадывались. Ведь после того дня, когда она посмотрела то злосчастное видео, она вела себя непринуждённо и весело, даже подшучивала над Аластором по поводу замужества. Но потом резко перестала общаться со всеми и полностью закрылась в себе.       Напившись, девушка встала с пола. Она почти не опьянела, только слегка. Открыла дверь. Там стояли почти все постояльцы её фальшивого отеля. Не обращая ни на кого внимания, она пошла в сторону лестницы. Они пытались начать с ней разговор, останавливали её, но принцесса никого не замечала, кроме дороги, по которой она шла.       Демоны сдались и просто разошлись. А Шарлотта пошла в сторону подвала. Спустилась, зажгла неяркий свет. Там висели ещё живые демоны, которые ей и её отцу когда-то перешли дорогу. Она даже не смотрела на них. Безразличным взглядом она проходила мимо них, одновременно отсекая им головы или просто протыкая их лезвиями, которые появлялись в её руке ежесекундно. Когда с ними было покончено, а Шарлотта этого даже не заметила, она спустилась вниз по стене, вцепилась руками в свои волосы и стала безшумно рыдать, а затем она уже на всю камеру пыток смеялась как сумасшедшая, одновременно рыдая.       Кто-то увидел открытую дверь и зашёл в эту камеру. Никто даже не подозревал об этой комнате. Ведь в подвале было много различных дверей и комнат, в которые никто не заходил. А зачем?       Этот кто-то был во всём красном и с устрашающей улыбкой.       Шарлотта не заметила вошедшего сюда Аластора, поэтому продолжала реветь и смеяться одновременно. - Сумасшедшая. - улыбнулся он и покачал головой, мол совсем как маленькая.       Он закинул брыкающуюся девушку себе на плечо и пошёл обратно наверх, чтобы отнести горе-девушку в её комнату и успокоить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.