ID работы: 9675724

Всё-таки не fluffy

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
- И какая муха его укусила?! - Шарлотта расхаживала по своей комнате и ругалась в сторону своего лиса. - "Да успокойся ты, всё вроде нормально. Аластору вообще наплевать. Тем более, что он - асексуал." - внутренний демон решил поболтать с принцессой именно на эту тему. - Нет, ну я всё понимаю, но... как он мог меня так подставить?! - Шарлотта схватила подушку с кровати и швырнула её в неясном, даже для неё самой, направлении.       Подушку удачно подхватил Энджел, что решил зайти к Шарлотте и обсудить с ней кое-что. - Воу, красотка! Что случилось? Я просто пришёл спросить, но не швыряться же в меня подушками. - парень лучезарно улыбнулся. - Да дело не в тебе. Мне кажется, что Реджи что-то задумал. И это что-то мне совсем не нравится. Буквально пятнадцать минут назад меня из подвала вытащил на руках Аластор. Ну и что ты думаешь? Этот хитрый лис магией сломал мой каблук! хотя в самом начале я думала, что это сделал Аластор. Затем он вышел из своей комнаты, улыбочка от уха до уха и давай шутить на тему киношной романтики! Беспредел! Назвал нас любовниками! Да это же уму не постижимо! Я... аргх!!! - Шарлотта разорвала руками вторую подушку, что лежала на кровати, и из неё посыпались перья. - У меня конечно куча вопросов по твоему рассказу, но суть я, кажется, уловил. Он просто хочет вас вместе... - Энджел показал на двух своих руках по указательному пальцу и теперь медленно их приближал друг к другу. - Нет! Не смей! Даже не думай! - Свести! - Энджел улыбнулся. - Чёрт. - Шарлотта опустила свою голову. - Ну и зачем ему это надо, позволь спросить? - Мне то откуда знать? Видимо, он преследует какие-то свои цели. - Так ладно. А зачем ты вообще приходил? - Да там Вел устраивает вечеринку для своих. Отправил меня пригласить тебя. - Хорошо, я приду, можешь быть свободен.       Парень лишь кивнул и вышел из комнаты принцессы.       В это время телефон Шарлотты завибрировал: новое сообщение.       Хелса: "ШАРЛОТТА! Там Вел вечеринку устраивает! Ты пойдёшь?"       Шарлотта: "Мне Энджел уже сказал, ты опоздала с приглашением)"       Хелса: "Это как понимать?! И вообще, ты мне не звонишь, не пишешь! А на другие мои сообщения не отвечаешь и трубку не берёшь!"       Шарлотта: "Ну ладно, прости. Я пойду."       Хелса: "Хорошо, тогда я буду ждать тебя уже там. До встречи, красотка)"       Шарлотта: "Давай, до встречи)"       Принцесса отложила телефон. - Реджи! Иди сюда! - крикнула девушка из комнаты.       Через несколько секунд парень появился в комнате хозяйки. - Да? Ты меня звала? - Да. Перевоплощайся, мы идем на вечеринку к Валентино.       Он лишь кивнул и превратился в лиса с девятью хвостами. Лис подошёл к Шарлотте и потёрся носом о её ноги, обхватив их хвостами.       Девушка погладила своего лиса и пошла выбирать платье.       Реджи сел и гордо выпялил грудь, показывая, что он благородное животное и стал мыть свою лапу.

***

      Прошёл уже час или два. Шарлотта уже почти была готова. Оставалось только нанести яркий макияж.       Лис спал на кровати Шарлотты, положив голову на передние лапы, закрывая свою милую белую мордашку хвостами. - Реджи, я готова. Пойдём. - сказала Шарлотта, подходя к окну.       Лис тут же поднял голову, потянулся и спрыгнул с кровати. Как только он подошёл к Шарлотте и уселся у её ног, Шарлотта телепортировала их ко входу в подпольный клуб Валентино. - Подруга! - крикнула Хелса и подбежала к Шарлотте, беря её под руку и ведя её в клуб.       Лис увязался за девушками. - Ох, ты и лиса с собой взяла! Он такой милашка! - Хелса отстранилась от подруги и стала гладить лиса. Тот подставлял ей свои ушки, тёрся о ноги Хелсы. - Ты явно ему нравишься. - Я знаю. Как я могу кому-то не нравится? - высокомерно улыбнулся Хелса. - Действительно, как? - задала риторический вопрос принцесса и улыбнулась. - Пойдём уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.