ID работы: 9675724

Всё-таки не fluffy

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
      Аластор шёл по коридорам отеля, широко улыбаясь: увидеть дружелюбную принцессу в истерике посреди убитых демонов - то ещё зрелище. К счастью, все были в своих комнатах и занимались своими делами, поэтому никто их не слышал и не видел.       Шарлотта до сих пор брыкалась и била по спине демона. - Милочка, если Вы сейчас же не успокоитесь, то мне придётся прибегнуть к крайним мерам. - он слегка встряхнул девушку на своём плече, чтобы она хоть немного успокоилась. - Что ты несёшь?! Ты не посмеешь! - кричала Шарлотта на Аластора и стала брыкаться в два раза сильнее, чтобы тот её поставил на пол. - Отпусти меня! Сейчас же! - Как скажете. - он ещё шире улыбнулся и резко раскрыл руки - Шарлотта упала на пол. - Сукин сын! - зло прошипела принцесса, потирая ушибленное место. - Прошу меня простить, но мне казалось, что Вы хотели, чтобы я Вас отпустил. - он подал руку, помогая Шарлотте встать. - Да ты... я просто промолчу. - Шарлотта отвернула голову, вставая с пола сама, без помощи Аластора. Девушка немного подуспокоилась, но слёзы всё ещё текли по её лицу. - Что же заставило нашу добрую принцессу так сильно плакать и убить демонов в подвале. Неужели она не такая уж и добренькая? - Аластор ухмыльнулся, вглядываясь в глаза собеседницы, чтобы открыть для себя всю правду. - Ничего такого серьёзного. Просто слова отца о том, что я -сплошное разочарование и позор семьи Магне. - Шарлотта сказала первое, что пришло на ум. Не хватало, чтобы кто-нибудь из посторонних узнал о плане. - Просто то, что копилось годами решило вырваться именно сегодня. - пожала она плечами. - Что ж, сделаю вид, что я Вам поверил. - Ты мне не веришь? Но тогда какие предположения у тебя? - девушка скрестила руки у себя на груди. - Никаких. - хмыкнул демон. - Ну что ж, а теперь, когда мы всё выяснили, я пойду к себе. Ещё очень много головной боли будет с бумажной работой и отчётами. - Шарлотта выдавила максимально весёлую улыбку, чтобы скрыть все подозрения.       Она развернулась на каблуках и пошла в свою комнату-кабинет. Но не успела и сделать шаг, как каблук невероятным образом сломался, и Шарлотта чуть не упала. Аластор среагировал моментально и поймал принцессу, придерживая за талию, как в танце.       Что-то девушке подсказывало, что в том, что сломался каблук был замешан сам Аластор: не бывает всё так сказочно, как в кино. У девушки сломался каблук, парень её ловит в пяти сантиметрах от земли, они смотрят на друг друга и вот уже страстно целуются. Тем более, что обувь у Шарлотты очень дорогая и качественная. Но она решила промолчать и сделать вид, что ничего не поняла. - Давайте я Вам лучше помогу добраться до комнаты. - Аластор ловко берёт её на руки и уже идёт в её комнату. Шарлотта лишь немного краснеет, что незаметно из-под макияжа. - Спасибо. - коротко говорит она.       Аластор лишь шире улыбается. Они шли до комнаты принцессы в полной тишине, которую испортил Реджи, вышедший из своей комнаты и решивший прогуляться по отелю. - Воу! Какая романтика! - широко улыбнулся лис.       У Аластора задёргался глаз: что этот озабоченный несёт?! - Заткнись! - гаркнула Шарлотта. - Я просто сломала каблук. - она сложила руки на груди и, закрыв глаза, отвернулась. - Специально? - он вновь хитро улыбнулся. - Я...сейчас... - Шарлотта была раздражена. - Что? - не унимался Реджи. - Просто отстань! - Можно мы пройдём? - вежливо спросил Аластор. - Можно, любовнички.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.