ID работы: 9675965

Как быть дальше ?

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
      Несколько следующих недель после пожара Агата провела в больнице, восстанавливая свое здоровье от последствий угарного газа. Не было ни дня, что бы кто-нибудь, да не появился в ее палате. Рейчел всегда приносила какие-либо вкусности (за это Агата была ей безумно благодарна, так как больничная еда была просто невыносима как на вид, так и на вкус), Сэм приносил весточки о ходе расследования и новых уликах и фактах о местоположении дядюшки.       Но чаще всего в ее палате появлялся ОН. По звуку шагов за дверью палаты Агата научилась определять именно его. Он всегда приходил с пустыми руками, но с целым запасом острот. Он часами проводил около ее кушетки, сыпля ироничными шутками и поправляя ей волосы, ненароком выбивавшиеся из ее пучка, от чего волна мурашек пробегала по ее позвоночнику       Шаги…Опять эти шаги…Дверь распахивается (даже тут правило о стуке не соблюдалось) и на пороге стоит ОН -И опять без стука, Александр!- Агата свела бровки и попыталась изобразить сердитое выражение лица -Пора бы и привыкнуть- небрежно ответил Александр и подвинул стул к ее кушетке -Какими судьбами? -Малыш Сэми отстранил от расследования. Я шатался по городу и мне стало таааааак невыносимо скучно- он сделал акцент именно на этом слове- И я сразу подумал о тебе! -Ты назвал меня скучной или мне показалось? На его лице промелькнула хитрая улыбка. Он знал, что Агату зацепит любая колкость сказанная им в ее адрес, а она же в свою очередь знала, что именно этого он и добивается и охотно принимала участие в этой игре -Ты в праве думать, как хочешь. Но если тебя это задело, может стоит быть более интересной? -Куда уж интереснее? За последнюю неделю я побывала в настоящем детективном триллере, в главной роли. Меня дважды пытались убить, я чуть не разбилась насмерть и, наконец, мой родной дом пал в битве с огнем!- Агата сложила руки на груди глянула исподлобья ему в глаза. Он смотрел на нее так, как смотрел в последнее время всегда, с нескрываемым интересом. В его ледяных глазах читалось сочувствие и… сопереживание? -Несомненно так,- он приблизился к ней- но, однако, в последние дни,-он взял ее одной рукой за подбородок и посмотрел прямо в глаза- ты невероятно скучна, каттен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.