ID работы: 9675976

Сто и одна сцена, оставшаяся за кадром

Джен
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 26 В сборник Скачать

I. Тобирама. От души отдавленные ноги

Настройки текста
      Что с Тобирамой, что с Данзо у Изуны отношения были сложные. Шимура просто ее недолюбливал, что было, впрочем, взаимно, а Нидайме… Эхх. Но объединяло эти два типа отношений одно: каждому из них Учиха совершенно непреднамеренно, случайно…но отдавливала ноги. В случае с Данзо это происходило регулярно, поэтому Изуна уже привыкла, но Сенджу…       О том, что он являлся ее отцом, она знала едва ли не с рождения. Правда он, кажется, не был об этом осведомлен…или просто не собирался брать на себя эту роль. Это не столь важно. Куда большее значение имеет тот факт, что Изуна с ним не общалась. Даже подходить слишком близко боялась, что уж там. Смотрела…лишь издалека. И так было очень долгое время. Практически всю ее жизнь здесь.       Сложно представить, что ощутила и она в тот момент, когда, пробегая мимо резиденции — быстро-быстро, чтобы не пересечься… с ним — не заметила основной причины своей спешки и… со всей дури наступила ему на ногу. Впрочем, попытаться стоит. Хрясь.       Изуна смотрела вниз, на чью-то чужую ногу, так эпично придавленную ее собственной. Первой мыслью было: «Снова Данзо?» — но это был не Шимура… Подняв взгляд вверх и разглядев лицо пострадавшего, Учиха онемела от противоречивых эмоций.       Страх.       Она от души отдавила ногу собственному Каге. Тобираме Сенджу. Она, Учиха Изуна. Вряд ли ему это понравилось. Что он скажет?       Неверие.       Как такое вообще могло произойти? Если не считать ту встречу в гостях у Мито… она впервые видит его так близко.       Счастье.       Пусть ситуация до жути неловкая, пусть он может разозлиться, пусть у нее снова начинает покалывать бок… она так близко! К Нидайме! К… папе…       Изуна, задержав дыхание, ждала реакции. В прошлый раз он не обратил на нее внимания, но сейчас-то… быть может, если она потом извинится, у них получится выстроить диалог? Тобирама же не станет молчать после такого…       Но она ошиблась. Нидайме молчал, сверлил ее странно-презрительным взглядом… Спустя мгновение Изуна не выдержала. Разом забылись все слова извинения. И она просто убежала.       А Тобирама на тот момент просто был убежден, что видит глюк. И мы никогда уже не узнаем, что было бы, заговори они тогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.