ID работы: 9675976

Сто и одна сцена, оставшаяся за кадром

Джен
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 80 Отзывы 26 В сборник Скачать

III. Кайо. Сон

Настройки текста
      Шиноби на миссиях всегда спят чутко. Нужно оставаться настороже, быть готовым в любой момент принять бой, но при этом без отдыха совсем обойтись не выйдет. Впрочем, Кайо уже давно привык спать вполглаза на заданиях и причина, по которой он так быстро проснулся, заключалась именно в привычке, а не беспокойстве за одного несносного соклановца. Ну, может только совсем чуть-чуть…       Итак, где-то в районе пяти или четырёх утра дверь в их общий с другими сенсеями номер тихо скрипнула, пропуская внутрь легкий сквозняк и кое-кого еще. Все шиноби, находящиеся в помещении, естественно, проснулись, чтобы посмотреть, в чем дело, и, увидев стоящего в проходе Цуки, вернулись ко сну. Все, кроме него. Биджу, что могло понадобится Наследнику в такое время?..       Изуна, молча проковыляв до его кровати, без всякого же предупреждения бахнулся прямо на него. Кайо едва не сложило пополам (это довольно болезненно, да и неожиданно), но лежащий на нем пластом соклановец крайне этому мешал. В шею устремлялось теплое дыхание. Он не понимал ровным счётом ничего, но желание сбросить с себя тяжелого и вроде бы даже запотевшего подопечного было практически невыносимо. Однако Кайо держался. Надо же сначала прояснить… — Цуки, — шепнул он, чуть тряся Наследника за плечо. Прямо в ухо раздалось недовольное мычание. — Цуки, что тебе надо?       Не то, чтобы ответ при виде сопящего прямо на нем парня не был очевиден, но… — Спать хочу… — тихо буркнул Изуна, подтягивая свисающие до этого с кровати ноги. Нижняя часть его тела уже сползла с него и лежала рядом, вынуждая Кайо жаться к стене, зато верхняя все еще давила сверху. Кайо едва подавил раздраженный вздох. Отлично. Спать он хочет. А о том, что другие тоже хотят, подумать нельзя было? Зачем он вообще к нему приперся? — Ну так иди, — джонин аккуратно, чтобы не сбросить случайно соклановца на пол (таким шумом можно и полгостиницы разбудить), попытался спихнуть генина с себя. Чужой вес давил, а уж чьё-то дыхание прямо у своей шеи ощущать спокойно было нереально. Только не для шиноби.       Наследник снова что-то неразборчиво промычал, и в его интонациях отчётливо слышалось возмущение. Рука, лежащая до этого вдоль туловища, перешла на его плечо, доходчиво намекая, что менять позу ее владелец в ближайшее время не намерен. Все же не сдержав вздоха, Кайо раздраженно потер глаза. Хотелось спать. Спать, а не разбираться тут с этим… — Не пойду… к Нан… извращенка какая-т… — не договаривая слова и глотая звуки пробурчал Цуки, явно собирая для ответа все свои силы. Тц, Нана. Точно. Послать Изуну-сама спать к ней было бы не лучшей идеей… Может ещё к кому? Придется вставать, решать этот вопрос… Да ну к биджу это все!       Плевать. Поспит сегодня с ним. Не впервой, все-таки. — Хорошо, — прошептал он, предпринимая еще одну, уже более слабую, попытку исправить позу Цуки. Сейчас ему очень неудобно, но спать хочется настолько, что кажется, что проще забить. Тем удивительнее было, когда Наследник уже сам скатился с него, укладываясь на краю. Лежать так, пусть и было тесно (кровать ведь одноместная), но все же гораздо удобнее. Немного напрягало то, что конечность убирать парень так и не стал, да и его дыхание продолжало щекотать кожу, однако Кайо уже было, в сущности, плевать. Изуна всегда так спит, и прошлый опыт подсказывает, что легче смириться, чем пытаться это исправить.       В ушах отдавалось тихое сопение подопечного, глаза наливала тяжесть, и спустя пять минут (а может меньше), Кайо сам упустил момент, когда это случилось, сопение стало сдвоенным. Он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.