ID работы: 9675987

Перерождение павшей эльфийки

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Karkarus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Моё перерождение

Настройки текста
      Страх... Боль... Ненависть... Это не чуждо мне... К сожалению... Я родилась для великой цели... А закончила вот так... Убитая родной сестрой...       Я плавала во тьме. Нет никаких чувств, кроме жажды мести... Но кому мстить? Почему? Есть ли в этом смысл?.. Есть... Во благо лучшего мира... Люди должны сдохнуть!!!!       Ослепительный свет... В глазах плывёт. Мне кажется, или я слышала чей-то крик? Надеюсь, люди страдают. Это всё, чего я желаю... Однако... Я... Чувствую? Тепло рук... Чьё? Сестра меня спасла? Но... Я точно умерла... Где мой ад? Ай! Больно! Тело болит... Аааа!!! Спасите... Но я это заслужила...       Я всё ещё не могу видеть... Похоже, я слепа... Ну... Магия лечения спокойно может исправить такой недуг... Но если меня спасла сестра, то она может использовать на мне лечение настолько высокого уровня, что даже оторванные конечности отрастут, подобно хвосту ящерицы... Только быстрее раз в сто... Да! Зрение проясняется! И я вижу её... Его? Кто... Что? Как... Гррррр... Лучше бы дали мне сдохнуть! Люди! Как я вас ненавижу! Почему вы улыбаетесь!? Я вас убью! Странно, руками не достать... Я их чувствую, но эти человеческие отродья как скала... Или я так ослабла? Что происходит... Я отключилась...       В следующий раз я проснулась в другом месте. Я лежу на удобной кровати. Тело не болит, холода не чувствую... Жрать охота... Я вижу, что эти два хомо сапиенса на меня смотрят. Чего вам надо? Я... Я... Гррр...р... Я в ловушке... Они кинули меня за решётку. Издают какие-то странные звуки. Да, смейтесь над павшей эльфийкой! Обсуждайте то, как низко я пала ради великой цели... И что вообще люди забыли на священной земле эльфов, Террахейме? Клянусь именем Эльзиана Природа, второй принцессы фей, сильнейшей в контроле над инстинктами, вы будете страдать!       — Ути бозетьки, она проснулась! Ну же, не делай такое угрюмое личико!       Не делать такое угрюмое личико? Да за кого вы меня принимаете? Стоп... Я понимаю их речь... Для жителей Аттелии у них слишком мягкая речь... Автоматический переводчик молчит. Значит, они говорят на эльфийском? Кстати, эти люди в разы больше меня. Не удивительно, что я их не могла пробить. Что происходит... Я снова отключаюсь... Как так?       Моё сознание нестабильно. Откуда я знаю язык гигантских людей? Кто они? Почему я сейчас не чувствую голода? И я в кровати, которая движется по улице.. Меня везут в какой-то коляске... Я вам не ребёнок! Отпустите меня! Я – высший эльф. Точнее, фея. Я летать могу! И... Почему я не взлетаю? Почему я издаю какие-то противные звуки, способные довести до безумия?       — Не плачь, Моана. Вот тебе сосочка.       Эти люди мне обязательно заплатят... Со мной... Как с ребёнком! Не буду я эту дрянь брать в рот! Тьфу! И почему я не могу сказать ни слова? Заклинание немоты? Я... Плачу? Почему? Нет... Нет... Этого не может быть... Эти люди... Нет! Нет!! НЕЕЕТ!!! Что б тебя, Бог! Я тебя ненавижу! Даже сильнее, чем всё человечество разом! Но... Это ад... Я заслужила такой участи... И в этот раз я плачу от горя...       Да... Именно так... У меня в голове плывут образы. Я не способна долго запоминать что происходит... Но я могу стоять на ногах. И что я вижу, подойдя к зеркалу? Ужас... Настоящий ужас... Врагу не пожелаешь... Лучше бы я предалась забвению... Но мои преступления требуют искупления... Но... Я действительно родилась человеком в человеческой семье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.