ID работы: 9676033

Примкнувшие ко злу

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 53 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1 (Вступление)

Настройки текста
Звук приближающихся шагов отдается в тишине коридора. Они замерли в ожидании. За дверью появилась тень, открыла её и... щетка упала прямо ему на голову. Смех Наруто разносится по всему кабинету. — Попался! Сенсей поднимает щетку для доски, затем переводит взгляд на троих учеников и задумчиво произносит: — Как бы сказать... — он упорно думает, — моя команда – полные идиоты, — делает вывод он. Генины поникли, глядя в пол. Так прошло знакомство Какаши со своей командой номер 7. Джонин был уверен, что эта кучка детишек провалит его экзамен так же, как и остальные. Однако они превзошли его ожидания и теперь у Какаши официально была своя команда, которую нужно всему обучить. Он часто думал, с чего бы лучше начать. Какие основы заложить в их еще слегка детских умах. Явно добрые, настроенные положительно. Хатаке разговаривал с Третьим Хокаге и тот сказал ему, что уверен в том, что джонин справится с этой обязанностью. Однако Какаши не был в этом полностью уверен. Сегодня ночью все его мысли были заняты командой Минато. Каждую ночь он вспоминал своего учителя и своих друзей, которых не смог защитить. Мужчина ворочается на кровати долго, пытаясь уснуть. А на душе тоска. Необъятное чувство, как туман над морем, как бескрайнее небо ночью, как свет луны, на которую хочется выть. Печаль о потерянных друзьях скребет на душе, раздирает сердце, хочется заплакать, но джонин просто смотрит в стену. Даже с помощью глаза, который он отдал, ничего не видно... Ночь проходит тихо, а Какаши все еще не смыкал глаз. Грусть не дает покоя и уводит в дебри и воспоминания прошлого. Они мучали, а сознание не переставало напоминать об ошибках прошлого. Джонин вновь хотел увидеться со всей командой Минато, особенно с Обито. Как же много сожалений жило в сердце мужчины. И с каждым днем они все росли и росли. Из всей команды один Какаши и остался в живых. Когда Хатаке устал от раздумий, он, сам того не осознавая, уснул к утру. Мысли тихо оставили его, позволяя утонуть в пучине сновидений. Совсем скоро вновь вставать, идти к команде и начинать тренировки. Наступит новый день, вытесняя ночь. Но она все равно вернется снова, принося с собой очередную порцию тяжёлых мыслей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.