ID работы: 9676033

Примкнувшие ко злу

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 53 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Солнце прячется за горизонт. Смеркается. Холодный ветер начинает свое путешествие над землёй. Загораются звезды, словно фонари, будто указывая дорогу команде Какаши. Их путь лежит к Деревне Облака. Их цель – Восьмихвостый. Разговоры в ночное время становятся откровенней, чище, добрее. Ночью люди другие, они искренние. Ночь меняет нас. Это касается и наших героев. — Наруто, я переживала за тебя. — Я правда волнуюсь за твою руку. — Ребята, будьте осторожны, хорошо? — Сакура-чан, не пугай больше так, как в тот раз. — Болван, аккуратнее нужно быть. — Мне не давало покоя ваше отсутствие. — Я думала о вас, когда сражалась. — Хорошо, что вы не пострадали. — Я рад, что вас не покалечили. Они разговаривали. Всю дорогу: пока пересекали бескрайний лес, пока сидели, отдыхали. Луна освещала их нелёгкий путь, усыпанный теперь трупами, залитый кровью, пропитанный смертью, которая засела в груди глубоко, выбирая себе следующую цель, которой могут оказаться и они. Но никто из них не жалел о содеянном. Напротив, они были счастливы. — Думаю, мне в самый раз помогать Акацуки осуществить их план; Хокаге я все равно бы не стал, теперь я это понимаю. Шорох. — Благодаря тому, что я в Акацуки, я забыл о мести – Итачи мне все рассказал. Я изменил свой путь. Хруст. — В Акацуки шиноби, у которых судьба тяжелая и отнюдь не радостная. Они хотят добиться мира. Я хочу быть рядом с ними и оказывать им поддержку. Лязг оружия. — Мой близкий друг здесь. Жизнь имеет всякий смысл, пока он рядом со мной. И я хочу во что бы то не стало помочь ему. Звуки битвы заполняют лес. Стук кунаев, столкновение сюрикенов, крик ночной птицы, взмывшей в темное небо. Лес затапливает вода – последствие техники. В венах бурлит кровь, сердце бешено колотится. Брызги крови, предсмертный вопль. Бездыханное тело, падающее на землю. Тяжелое дыхание, усталость в ногах. Лужа крови растекается по земле. Девять трупов, четыре шиноби. — Кто они? — Ниндзя из местной деревни. Путь продолжается. Они передвигаются быстро. Очень скоро попадают в Деревню Облака. Прием не тёплый. Ледяной, словно айсбергом ударили по лицу. Акацуки нигде не примут радостно. Завязывается сражение, о котором узнает Райкаге. Его брат, Киллер Би, и четверо из Акацуки развернули битву посреди деревни. — Мангеке Шаринган! Какаши отстраняется на несколько метров назад. Наруто и Сакура прикрывают его. Саске отвлекает цель. Камуи! Пару щупалец засасывает в другое измерение. Восьмихвостый теряет свою форму. Киллер Би возвращает его в свое тело, унося ноги. Он бежит вдоль улицы, доставая кинжалы. Команда бросается за ним. Секунда и... холодное оружие летит точно в цель. Какаши хватает Сакуру и прыгает вверх, кинжал пролетает мимо. Остальные два достигают своей цели. Живот и сердце. Наруто и Саске падают на колени, складываясь в три погибели, и испаряются. Клоны. Би удивляется тому, что не смог отличить фальшивки от настоящих врагов. В него летят взрывные печати. Люди разбегаются кругом, испугавшись взрыва. Какаши Шаринганом отыскивает цель и использует на Би Камуи. Едва его засасывать начинает в другое измерение, как Хатаке в спину прилетает нехилый такой удар кулаком. Техника прекращается, джинчурики Восьмихвостого расслабляется, глядя на своего брата. — Господин Райкаге! — доносятся взволнованные, но в тоже время радостные голоса жителей деревни. Какаши резво исчезает и появляется лишь около своей команды. — Вы как? — интересуется Сакура у джонина, став свидетелем того мощного удара. — Все в порядке, пустяки, — бросает он ей, не отводя взгляда от врага и их цели. — Да? — лицо Саске выражает скепсис, — А с виду было похоже, будто он сломал вам спину. Хатаке качает головой. Ничего подобного. Удар хоть и был сильным, однако не настолько, чтобы расстаться с возможностью драться. — Лучше думайте, как мы одолеем Райкаге, захватив джинчурики Восьмихвостого. Наруто с опаской смотрит на двух накаченных мужчин, затем переводит взгляд на свою команду, в которой все худые и стройные, затем снова на двух качков и понимает весь ужас ситуации. Без Курамы не обойдётся, думает он. Итак, кровавая битва начинается тогда, когда Райкаге невероятно быстро появляется перед лицом членов Акацуки. Удар! Их отбрасывает в какой-то дом. Тело начинает ломить от пламенной встречи с каменной стеной. Два мужика с тестостероном до неба, хоть отбавляй, и четыре худых шиноби-сосисек, у которых ручонки словно макароны в сравнении с Эем и Би. Райкаге со своим братом отжарят бедных ребят, которые уже превращаются в отбивную. Чует Какаши, что они им не по зубам. Сейчас так отхватят, так отхватят, мама не горюй.

***

Порой медицинские техники знать нужно. Они могут остро понадобиться в какой-то момент. И сейчас как раз этот самый момент. Какаши, Наруто, Сакура и Саске валяются, как огурцы в поле, в лесу под деревом, не двигаясь. Все болело, ныло, половина была сломана. Покрошилась кость в руке Наруто, словно печенье. Чувствует Саске, как трещит голова, вот-вот расколится пополам. Нити боли резко пронизывают несчастную спину Какаши – дважды получил он от Эя. Лежит Сакура, красна девица, рассматривает свои синяки, ушибы да царапины. Не болит у нее что-то конкретно, а болит все по чуть-чуть. Ощущение, будто отпинала бренное тело стая местных бомжей. Валяется команда в глубоких раздумьях. Не оправдают ожиданий Лидера. Одним им не совладать с Райкаге и его братом. Отвлечь надо Эя, а это работенка сложная, не по плечу нашим побитым отступникам. — И что дальше? — голос Наруто звучит хрипло, докричался парень. Ибо не нужно было каждый удар сопровождать криком. Болит горло. Не будем гнать на бедного, ведь кричал отчасти и не просто так. За скоростью Эя не угнаться, вот наш джинчурики и драл горло, чтобы докричаться до Сакуры, которая была в абсолютной растерянности и стояла столбом, когда Райкаге мог в любой момент прописать ей удар. — Дальше Амегакуре, — отвечает ему Какаши. Все трое поворачивают голову в сторону своего сенсея. Глаза широко распахнуты, рот приоткрывается сам по себе. — Как Амегакуре?! — хором. Хатаке не понял их удивления, потому вопросительно смотрит на учеников. — Мы ведь еще не поймали Восьмихвостого, — опешил Наруто, уставившись на джонина. — Мы и не поймаем, — холодно отрезает, — Не в таком состоянии. — Мы и в нормальном состоянии не смогли, — кидает равнодушно Саске. Наруто ошалел, как тот так быстро отошел от шока. — Ты ведь только был удивлен вместе с нами!.. — В таком состоянии у нас и шанса нет, — он продолжает игнорировать Узумаки. — Я не могу подвергать ваши жизни опасности, — прерывает всех Какаши, — Лучше вернуться в убежище и дождаться остальных членов и Лидера. Наруто был категорически несогласен, хоть и понимал, насколько они сейчас жалки. Бесполезные болваны, которые не могут захватить Восьмихвостого. Он обречённо вздыхает, а затем его лицо искажается болью – с рукой распрощался. Команда с горем пополам встает и медленно начинает путь обратно в Деревню Дождя. Несколько дней шагали они, уставшие, холодные, голодные. Места, которые побиты и сломаны будто бы начали гноиться. Нужна срочная медицинская помощь. Наруто хочет рамена. Он хочет спать. Он хочет простого покоя. Тем временем, на горизонте уже виднелась Деревня Дождя. До сих пор льёт как из ведра, отсюда следует вывод, что Пейн еще не вернулся. Холод, словно из загробного мира, доносится до уставшей команды из сырой деревни, промокшей насквозь вдоль и поперёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.