ID работы: 9676033

Примкнувшие ко злу

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 53 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Серое, хмурое утро. Порывистый ветер гулял над поверхностью земли: между серых стволов и ветвей деревьев, в голубом и пасмурном воздухе. Пропитан лес и местность единым запахом земли. Наруто и Саске сидят на диване под окном, слушая далекие раскаты грома. Дождь вот-вот собирается пойти, но ему словно мешают. Он все никак не польет. Парни молча сидят, глядя в пол, понурив головы. Учиха переводит на Наруто томный взгляд. — Сегодня начинается исполнение плана, — проговаривает джинчурики, давя лыбу и демонстрируя белоснежные зубы. Саске смотрит на него, хлопая глазами. — Знаю, — кидает он и откидывается на спинку дивана, отворачивая голову, но голос Наруто заставил его повернуть ее обратно. — Саске, мы всегда будем вместе? — спрашивает Наруто, опустив глаза. Голос его стал тише. Учиха немигающим взглядом глядел на Узумаки. Что-то внутри так яро хотело обнять это солнышко. Спустя короткую паузу, он ответил: — Разумеется. Глаза Наруто засверкали. Он поднял голову, цепляя взглядом легкую улыбку на лице Саске. Простое слово приободрило его так сильно и дало немыслимую мотивацию. Парнишка поднял руку по направлению к Учихе. Тот сделал также, одарив блондина нежным взглядом. Их руки коснулись друг друга, пальцы переплелись. Внезапно окно за спинами распахнулось. Стекло задребезжало в старой раме, из которой полетели мелкие щепки. Парни обернулись, не рассоединяя рук. На окне на корточках были Какаши с Обито. При виде них наши мальчики заулыбались сильнее, словно дети, увидевшие своих родителей. За спиной Тоби был огромный свиток. Наруто тут же его узнал. Вдали прогремел гром. Сверкнуло. Курама сказал Наруто, что какой бы не был путь, он его поддержит, точно так же, как и его друзья. Какаши синхронно с Обито протягивает руку парням, зовя их. Саске и Наруто хватаются за них. Все вместе выбираются из дома. Приятный ветер ласково касается кожи. Это ветер перемен. Настало время воплотить план в реальность. — Мы погрузим мир в бесконечный сон, — произнес Тоби, оглядываясь на темное небо. Все следуют его примеру и смотрят на далекие тучи. — Избавим мир от войн. — Да, даттебайо! — Приготовимся. Против нас идут великие нации, — предупредил Обито. Лица ребят приняли серьёзный вид, улыбок не было более. Настал этот момент. Тоби разворачивается к ним спиной. Все трое кладут руки ему на плечи. Секунда и их уже здесь нет. Пустой дом вновь будет стоять в одиночестве, как раньше, пока его не заселили Акацуки. Теперь организации нет. Есть только четыре шиноби, две пары. Лунное Око скоро станет реальностью. Да погрузится мир в Вечное Цукуеми!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.