ID работы: 9676298

Проклятье безжалостной любви

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Конец

Настройки текста
Глава 16. Конец — Что? Но как? — спросила смущённая девушка. — Вот так, Украина, я любил тебя всё время, но я боялся этого, — протараторил братии стыдливо опустил голову вниз. Девушка встала и подошла к брату — Что заставило тебя изменить своё мнение? — с волнением в голосе, и со слезами на глазах спросила она. — Я узнал страшную правду — я приёмный, мой родной отец Казахское Ханство. — Что? Я… Я тоже приёмная! И я тоже тебя люблю! — Украина крепко-крепко обняла брата. — Любимый, ты даже не представляешь, как я сейчас счастлива! — Мы всё знаем! — прервали их идиллию Беларусь и Италия. — Мы знаем ваши тайны, продолжил италиец — Что? — уже в который раз переспросила Украина. — Ты же убежала из-за этого? — сказала Беларусь и показала фотографию УНР. — Я узнала, что УНР моя мама, я не родной ребёнок. — Я сама недавно узнала про тебя, тебе больше не нужно уезжать! — обняла сестру Беларусь. За общим ужином Украина обратилась к отцу — Папа, ты должен мне что-то сказать,  — украинка почувствовала, что её сердце скоро выпрыгнет из груди. — Ты о чём? — не подозревал СССР. — Я об этом, — сказала Украина и показала фото УНР, — почему ты не рассказал о ней раньше? СССР отвёл Украину в другую комнату. — Я хотел тебя сказать, но боялся тебя травмировать. — Давай больше не скрывать правду, — примирительно попросила Украина. СССР не успел начать, как дверь из кухни открылась. — Украина, прости нас, — сказала маленькая эстонка. — Да, прости нас, — подхватили другие дети. — Мы всё были не правы, — сказал Казахстан. — Да ладно я уже всё простила, — сказала девушка, они обнялись. Извиняюсь, за подобную вставку, просто Фикбук не даёт сделать отдельной главой, не знаю почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.