ID работы: 9676298

Проклятье безжалостной любви

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Украина вернулась домой расстроенная, но не подала виду, не хотелось, чтобы её семья увидела её в таком виде. — Привет сестра, прикинь, я сегодня гуляла с Италией, и он признался мне в любви! — Рада за тебя, — мило улыбнулась Украина и закрыла дверь. Она всё же старалась быть позитивнее, но у неё был шок. Страх постепенно окутывал её своими холодными руками, она не могла поверить, что ей всю жизнь врали. Кто же она такая? Кто теперь ей все эти страны? Что же ей делать дальше? Весь раньше знакомый мир бесследно рухнул. Взгляд девушки пал на чемодан, что выпадал из шкафа. — Мне нужно уехать отсюда, я больше не могу здесь находиться, — твёрдо решила украинка. Она собрала вещи и пошла на автовокзал. — Моя семья меня ненавидит, отец постоянно на работе, он даже не заметит моего отсутствия, Беларусь жалко, но думаю, она тоже скоро привыкнет. А мне сейчас нужно сесть на автобус и снять комнату где-то в другой части Москвы, — пока девушка рассуждала, неподалёку стоял Италия. Он приставил телефон к уху и начал что-то говорить. Через пятнадцать минут девушка увидела своего любимого брата, который быстро подбегал к ней. — Украина не уезжай! — поспешно сказал он. — Что? Откуда ты… — Украина, я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.