ID работы: 9676307

Пресс-конференция пошла не по плану

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

А что было вчера ночью ?

Настройки текста
[] Проснувшись утром Райли потребовалось некоторое время, чтобы понять где он. Глаза слипались и он никак не мог их открыть. Окончательно проснувшись актёр принялся осматривать помещение в котором проснулся. Он лежал в белоснежной постели над которой висела хрустальная люстра, на полу лежал пушистый коврик, а на журнальном столике находились фотографии. Актёр начал вспоминать события вчерашнего дня 《 встреча в фойе, пресс-конференция, глаток вина, а потом…》- он невольно расплылся в улыбке. Так, нужно думать! Он встал с кровати и не обнаружил на себе одежды, за исключением трусов. Райли подошёл к журнальному столику. На нем были фото Энджи и её детей с премьеры Малефисенты 2. Это могло значить только одно… он у неё дома! Решив отыскать хозяйку особняка, Райли начал искать свои брюки. Это отняло некоторое время, но зато бонусом актёр случайно обнаружил кружевной предмет гардероба коллеги и решил его прикарманить. Найдя брюки и не думая заморачиваться насчёт рубашки Райли отправился вниз. Пару раз свернув наугад он оказался у входа в кухню. Через дверной проем его взору предстала прекрасная фигура коллеги, облачённая лишь в его рубашку. Актёр начал медленно и тихо подходить к женщине и оказавшись достаточно близко обнял её за бёдра. Энджи расплылась в улыбке и убирая его тёплые руки хотябы на талию развернулась с фразой —доброе утро, Сэмми. — доброе, моя госпожа- слегка с усмешной в голосе ответил он. Анджелина взяла 2 чашки кофе и покинув его объятия пошла к столу. Он последовал её примеру и вот они уже пьют кофе вместе. Немного потупив взглядом на столешницу Сэм задал вопрос — а ты помнишь что вчера было? Анджелина прикусила нижнюю губу и подняв на него глаза ответила —конечно помню… —правда только до момента как мы уехали оттуда. — вот и я о том же- ответил Сэм. Ещё пару десятков минут они тщетно пытались вспомнить события вчерашнего вечера. Но через какое-то время актриса подскачив с места куда-то убежала с радостными криками. Вернувшись она объяснила это так — в некоторых комнатах моего особняка стоят камеры видеофиксации и мы сможем приоткрыть завесу тайны- улыбнулась джоли. — к стати, где дети -неожиданно для обоих спросил Райли. — гостят у друзей. И ещё пару дней будут там- ответила Джоли— а почему ты спрашиваешь? — а тебя не смущает что я сижу перед тобой без рубашки, которая к стати на тебе? — снять? — заливаясь смехом перебила актриса. Райли на пару секунд подвисает, но не имея понятия как выбраться из этой ситуации предложил узнать что было вчера. — может за поп-корном сходить- шутливо спросил Сэм. В ответ на это Энджи лишь рассмеялась и открыла ноут. Перейдя по паре ссылок она нашла нужную дату и время, запустила запись. Они погрузились в просмотр Камера возла крыльца показала как они входят в дом, но что-то их смутило. — мы что пьяны? — поинтересовалась Энджи. — пока кажется не очень, но мы ведь не пили ничего кроме пары глотков вина… или пили? — возможно вчера перед домом мы заехали в какой-нибудь бар? Я свяжусь с водителем… Анджелина потянулась за телефоном и открыв контакты начала искать контакт " Джэральд» — доброе утро, мадам- послышалось с того конца провода — доброе, Джэрфльд, ты не мог бы рассказать мне наш вчерашний маршрут начиная с конференц-зал… Актриса ставит телефон на громкую связь —о, безусловно, мадам, вчера после конференц-зал вы со своим другом предпочли поехать в бар. — так..... — вы пробыли там не очень долго, пили текилу и ели салат из цитрусовых. Что странно, из бара вы вышли в другом платье — что? — ужаснулась Джоли. — я поговорил с барменом, он поведал как вы выиграли это коктельное платье в конкурсе что-то вроде мокрых маек... — я в тебе не сомневался- хихикинул Райли, за что сразу же получил подушкой в лицо. —так, так, а какое там платье было? — поинтересовалась Джоли — ну, салатовое с блёстками и…- джэрфльд не успел закончить — меня больше интересует длина- уточнила она — достаточно коротко, я вас в таком не видел‐ прочистив горло от стыда и смущения ответил водитель. — к стати, ваш вероятно друг так и наравил бросить взгляд на вашу ээээ, на вашууууу пятую точку так сказать, за что несколько раз был скучен вашей же охраной, но вы их останавливали- сказал джэральд. Джоли поморщилась со стыда, а после грозно посмотрела на Райли. — спасибо, джэральд, очень тебе признательна, можешь взять два или три выходных- сказала Джоли повесив трубку. Энджи и Сэм ужаснулись, поняв сколько всего можно узнать о прошлой ночи дальше, если это был лишь отрывок видео со входом в дом. Делать нечего, нужно продолжать просмотр…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.