ID работы: 9676307

Пресс-конференция пошла не по плану

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лишь часть прошлой ночи...

Настройки текста
[ ] Они уже собирались смотреть дальше, как Сэм машинально посмотрев наруку обнаружил отсутствие часов. — стоп, где мои часы? Джоли еле сдержалась от смеха —потерял по пьяни ! Коллеги приближают изображение входа в дом и понимают что тут частов на руке актёра уже нет. —класс, ну и где они? Они отправляются на участок чтобы найти часы. Первое место это кусты около входа. Энджи наклонилась ближе к кусту отчего находящаяся на ней рубашка Сэма бесследно поползла вверх. Сэм только подумал что можно шлёпнуть коллегу по заднице как она обернулась на звук доносящийся из-за калитки. Увидев его запечённую руку и огонёк в глазах она была просто обескуражена его поведением и пихнула в бок, освобождая себе путь. Из-за калитки послышалось — письмо для мадам Джоли! Энджи забрала конверт и по благодарив почтальона удалилась — что за конверт- поинтересовался Сэм Вскрыв письмо актриса была просто в шоке 《 благодарим за заказ нашей продукции бля игры в бассейне, а так же комплектов мужского и женского нижнего белья》 Вырвыв письмо и прочитав его содержимое у актёра так же широко раскрылись глаза. Они оба со всех ног рванули на задний двор к бассейну. При вы на место они увидели огромного надувного фламинго в бассейне. Сказать что это странно - не сказать ничего. Оба не понимали что было вчера в их головах. Только Джоли хотела предложить посмотреть запись с камер, дабы узнать чем же они вчера тут занимались как вдруг сзади её охватил руками Сэм и повалил в бассейн падая следом. Мокрая,но смеящаяся Джоли начала брызгать водой в Сэма и он не остался в стороне. Вода летела с таким напором что актриса просто потеряла возможность ориентироваться. И чтобы хоть как-то спастись он этого она решает забраться на надувного фламинго. А что, зра купили что ли? Вынырнув из воды она безнадёжно пыталась вскорапкаться на сельского фламинго и не имея больше терпения крикнула Сэму — ну помоги де мне, не видишь, я от тебя бегу!- вырывающтйся смех не дам актрисе нормально закончить фразу. Но этого и не требовалось. Крепкие мужские руки подняли её за талию над водой и подталкнули в сторону надувной игрушки. По мере того как анджелина карапкалась на фламинго Сэму пришлось подталкивать её из воды уже за попу. Оказавшись на фламинго актриса первым делом убрала мокрые волосы назад, а вымокшая насквозь мужская рубашка прилипла к телу точно повторяя обсалютно все его контуры. Не теряя времени Сэм так же залез на фламинго и расположился позади коллеги. Он проводил руками по её телу и она покинула голову назад, на его плечо. Мокрые брюки так же достаточно сильно стисняли движения мужчины и он решил от них избавиться. Сделав это он повалил Анджелину и вовлёк в страстный поцелуй. Какое-то время она не отвечала, думая что всё это ошибка и тот случай в том числе, но их так тянуло друг к другу. Она ответила и начала водить руками по его торсу. Они захотели поменяться местами и повернулась набок из-за чего они перевернулось вместе с фламинго. Прохладная вода мгновенно привела их в чувства. Энджи начала мёрзнуть и райли прижав её к себе вынес из бассейна на руках. После такого охлаждения им срочно нужен был горячий душ. Войдя в дом и следуя указаниям актрисы они вошли в ванную и там он опустил её на пол. Приняв душ они переоделись (она была в шёлковом платье и таком же халате)( он был в брюках и футболке) и решили вернуться к просмотру записей с камер. Посмотрев записи с камеры у бассейна они поняли что вчера ы бассейне происходила примерно тот же самое что и вчера. Оставался лишь один вопрос... ГДЕ ЧАСЫ СЭМА? Продолжив смотреть записи они наткнулись на видео из гостиной. Там была она, он и ........ стоп, что? Эль?? Коллеги переглянулись и начали просматривать журнал вызовов за вчерашний вечер. Оказалось что около 22:00 они позвали свою юную коллегу к ним. Эль приехала и они без лишних вопросов накрыли на стол, принося выпивку. После пары-тройки бокалов им надоело это занятие и под давлением выпитого алкоголя они решили поиграть в правду или действие. Первой вопрос задавала Эль —Сэмми, правда или действие? — давай действие- решительно ответив отозвался актёр — хм, что бы тебе задать.... А давай ка ты снимай футболку, увереннв Анджнлине так же любопытно как и мне... Энджи едва подарила смешок — мвлолетняя извращенка -шепнул актёр, но выполнил действие Нужно отметить, с торсом у мужчины всё в порядке... — ну, Эль, держись-заговорил актёр- правда или действие? Испугавшись слишком растительного действия оны сказала — правда. —хорошо. Ты когда-нибудь купалась в бассейне ночью ногишом ?- с интересом попросил Сэм — нет, но думаю эта идея не плоха... — попробуем!?- неожиданно выдажа Джоли Все как-то недоверчиво покосились на неё — что? Я ведь просто предложила... — ок, задание специально для тебя... РАЗДЕВАЙСЯ!- выкинул сэм едва сдерживая смех. В его сторону не ожидая ни минуты полетела подушка. Энджи надула губы и скрестила руки на груди. — ООО, ну не дуйчся- актёр продвинулся к ней и чмокнул в щёчку. — ладно, но тебе придётся сделать выбор, дорогой мой. Правда или действие? —Правда. —что-то, хорошо... ты хочешь меня? Всё бы хорошо, но Энджи шептала этот вопрос ему на ухо находясь непосредственно близко, так что у него даже превстал. Прочистив горло актёр хрипло ответил — конечно... Фвннинг чуть не взорвалась от такого ответа и с лучезарной улыбкой спросила — Энджи, правда или действие? — действие. И никто не знает, или это алкоголь в голову ударил, или это любопытство, но юная особа говорит своё действие — соблазни Райли... Анджелина смотрит на Фаннинг, затем на Сэма и закусывая нижнюю губу целует его шею. Она встаёт перед ним и сбрасывает с поечь шёлковый халат. Но падает и собирается околоеё ног. Актриса перебрасывает ногу через его колени и садиться на них (как на лошадь). Энджи начинает медленно спускать брительку платься с плеча. После она проводит пальцем по своим губам,а затем по его, отходит и развернувшись спиной спускает платье с плеча до талии. Сэм сидя закидывает ногу за ногу и кашляет в кулак, давая Анджелине понять что ей пора остановиться. Актриса садиться рядом на диван и ведёт своей рукой по его щеке, теперь уже голому тому и к брюкам между ног. Она поднимает взгляд на коллегу и улыбается. Давая Эль понять что задание выполнено актриса нагибеться прям перед лицом Сэма и подняв халат надевает его. — это было ВАУ- отзывается Фаннинг- дашь мастер класс ? — только если в роли подопытного будет нашь Сэмми- усмехаеться Анджелина, многозначительно посмотрев на него. — ну нет, мне итак из-за тебя слишком сложно держать себя в руках, ты бы ещё с меня штаны стянула!- возмущённо говорит Сэм — стянуть!?- в своём репертуаре уточняет актриса — Боже, я что реально так себя вела- закрывая крышку ноутбука говорит Энджи — ещё как... знаешь как мне было сложно сдержать себя и не похвалить тебя прям там на стол? — Сэмми, хватит это было один раз и то на придётся следить чтобы об этом никто не узнал. — ну знаешь ли , у меня даже от видео превстал. — успокойся, у меня есть идея где твои часы. Ты ведь наверняка пошёл в душь после этого? — ну да — ну вот- анджелина встала и ушла. Вернулась она уже с часами и отдала их владельцу. — знаешь о чём я подумал пока тебя небыло? В письме было сказано не только про надувного фламинго для игры в бассейне. Раздался звонок в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.