ID работы: 9676307

Пресс-конференция пошла не по плану

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
У входа в отель была положена красная ковровая дорожка. Всё вокруг было пропитано роскошью и богатством. Ко входу то и дело подьезжали дорогие автомобили. Многочисленная охрана и слуги помогали гостям с парковкой и подносили напитки. И вот Тальф ак же подвёз их к красной дорожке. Это было закрытое мероприятие и назойливых фотоорафоф тут небыло. Дверь машины любезно открыли и первой из транспортного средства вышла сама Джоли. Всё внимание гостей моментально переключился на неё. Куча заинтересованных взглядов просто не давала ей и шагу ступить без их ведома. Она была будто королевой бала. Следом из машины вышел Сэм и стал слева от неё, приобнял за талию. Люди начали шептаться. Следом из машины вышла Эль подручку с Алексом. Все четверо направились в зал. Перед ними распахнулись двери и их сразу же встретил инициатор вечера, тоесть сам именинник —для меня честь видеть вас здесь- он обращался ко всей четвёрке, но смотрел только ко на Джоли и казалось говорил именно с ней. Он поцеловал её руку. Она мило ему улыбнулась — спасибо за столь чудесное времяпрепровождение. Рада быть здесь.- он предложил им сфотографироваться, не зря же частного фотографа нанемал. Все пятеро выстроились в шинию. Слева от Джоли стоял Сэм и любяще прижимал её талию к себе, хоть её это и не слишком радовало. Могут пойти слухи как никак. С другой же стороны стоял владелец отеля и в отличие от Сэма он держал свою руку несколько ниже талии. Сделав фото Эндди развернулась к имениннику лицом и наклонилась к его уху —держите ваши руки при себе- шепнула она ему и грациозно развернулась подхватывая с ближайшего подноса бокал с шампанским. Эль с Алексом закружилась в танце, в то время как Энджи и Райли стояли у окна и мило беседовали. Хозяин отеля подошёл к пункту охраны и обратился к главному — видишь вон ту девушку? Я хочу знать о ней всё.- тот послушно кивнул и пошёл исполнять поручение. Сэм поставил бокал на столик — разрешите пригласить вас на танец, моя госпожа?- он учтиво склонился перед ней в поклоне. Она вложила свою руку в его ладонь и лишь только тогда он позволил себе поднять на неё взгляд. — позволяю- ответила она. Сэм улыбнулся и повёл её в центр танцпола. Заиграла музыка. Она положила руку ему на плечо, а он легко взял её за талию. Они начали двигаться в такт музыке. — о чём ты думаешь?- спросила Анджелина, внимательно смотря в его глаза. — я думаю о нас...- достаточно многозначительно сказала он. Ещё пару тактов они свободно танцевали — а если бы, предположим, кто-то хотел навредить мне, Ты бы защитил меня?- спросила она немного робко Он посмотрел на неё непонимающим взглядом и забеспокоился — что-то не так?- он остановился. Они просто стояли посреди танц-площадки, а она просто смотрела ему в глаза. —мне нужно на воздух- она сорвалась с места и быстрым шагом направилась к выходу. Сэм пошёл за ней, но из-за толпы, которая внезапно хлынула в его сторону, он потерял её. Зато Кристиан прекрасно знал куда она пойдёт. Как и ожидал, он нашёл её на балконе, свисающим над водой. Она стояла там совсем одна, оперевшись локтями о перила —кто это у нас тут скучает?- спросил Кристиан, осторожно касаясь её плеча. Она вздрогнула от неожиданности. — всё в порядке- ответила она Он ещё раз осмотрел её — верится с трудом... ну же, пойдём, я тебя утешу- он взял её за подбородок, заставляя смотреть в глаза. — нет- ответила она и убрала его руку от своего лица. —что?- как-бы не расслышав переспросил он — я сказала нет- более твёрдо повтор ла она. — но почему же?- он начал приближаться. Сэм безуспешно пытался пробраться сквозь толпу людей и спустя несколько минут ему это удаётся. Осталось дело за малым. Нужно найти Джоли на огромной территории отеля. Обойдётся все места которые могли заинтересовать актрису он наконец вспомнил о том самом балконе. Когда он подошёл к нему, то увидел Кристиана, который уже практически прижал актрису к краю балкона. —эй, что ты делаешь?!- с наездом спросил Райли и быстрым шагом направился в их сторону. Кристиан отошёл от неё, а Джоли вздохнула с облегчением. — что здесь происходит?- поинтересовался райли —вы, простите, кто вообще такой?- уточнил именинник. Актриса хотела что-то сказать, но Райли её перебил — она со смной!- уверенно сказал он. (Ладно, так даже больше подходит)- подумала Джоли и не стала вмешиваться. — и мы уходим- он взял её за руку — пойдём, дорогая- и они ушли. Кристиан немного погодя направился к подчинённым, за информацией о ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.