ID работы: 9676307

Пресс-конференция пошла не по плану

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это шантаж

Настройки текста
Кристиан пошёл к пункту охраны. Перед ним распахнули двери и он демонстративно и властно прошёл прямо через середину танц пола, задавая танцующих Эль и Алекса —что с ним?- непонимающе спросила девушка —без малейшего понятия- пожал плечами Алекс —странно, день рождения ведь...- добавил он и они продолжили танец. Кристиан резко распахнул дверь — ну что?!- требовательно спросил он Один из членов охраны протянул ему толстую папку с её данными —должен сказать, прошлое у неё поинтереснее многил колливудских фильмов- усмехнулся он — хорошо- довольно сказал Кристиан и расплылся в улыбке —фото есть?- добавил он — обижаете- улыбнулся охранник. Кристиан удовлетворительно кивнул и покинул пределы комнаты. Он направился прямо длинному коридору, поднялся вверх по лестнице и вошёл в свой кабинет. —тааак,посмотрим- сказал он, усаживаясь на кожаный чёрный диван. В это время Сэм вёл актрису под руку вдоль побережья. Оба молчали, пока он не прервал тишину — ты в порядке? - спросил он и слегка наклонил голову к ней — угу- промычала она — что он собирался делать? Она подняла на Сэма глаза — предоставляю тебе возможность догадаться — я убью его- спокойно и как заключение сказал он Актриса усмехнулась и добавила, что с их статусом репутацией можно будет даже не переживать о последствиях. Оба посмеялись и продолжили прогулку вдоль моря. Из зала, где проводилось торжество доносилась негромко играющая музыка — не хочешь вернуться на праздник?- предложил он — нет- актриса любовалась ночным морем — тогда, может подаришь мне танец здесь - он взял её руку в свою, а вторую её руку положил на своё плечо —может и подарю- усмехнулась она Они закружились в такт музыке плавно перетекающей в морской шум. На небе уже давно гарели звёзды, а луна напоминала улыбку Чешского кота. Актриса положила голову ему на грудь, к счастью, из-за разницы в росте это совсем не составило трудностей. — Сэм, пожалуйста, ходи не далеко от меня, пока мы тут, а то честно говоря, я неуютно себя чувствую- сказала актриса Сэм поцеловал её руку — как скажешь - нежно ответил он. Кристиан раскрыла папку с информацией на Джоли. — первая страница. Так,так,так. Фото, имя, дата рождения, вид деятельности... они мне что, википедию скопировали?- возмутился он, но продолжил просмотр. Странице так на пятнадцатой он дошёл до подросткового периода и тут понеслась. Он даже не успевал в полной мере осознать прочитанное, как натывался на новый, гораздо более интригующий факт из прошлого. — вот это да. Я конечно знал, что ты не простая штучка, но чтобы настолько!- обратился он к одной из её вотографий. Ещё пару десятков минут он просматривал оставшиеся десятки страниц и готовил мысль о том, сколько же у него в руках сейчас компромата. Сэм и Энджи ещё немного полюбовались морем. Актриса опёрлась локтями на перила балкона и охватила руками плечи — ты замёрзла?- Сэм снял пиджак и накинул ей на плечи. Ее тонкая и изящная фигура буквально скрылась под ним, а пиджак повис. Она повернула голову к нему, в её глазах читалось *спасибо* , но слова тут были ненужны — может пойдём домой- предложил он и актриса с радостью согласилась. Они уже дошли до отеля и перекинувшись парой слов с Эль отправились в номера — останься со мной, пожалуйста, номер большой и места много. Я просто боюсь, ну знаешь... в общем останься- сказала она ему уже находясь на пороге собственного номера. —да, хорошо. Я только схожу за вещами - он большим пальцем показал на дверь своего номера. —дверь не завперта- сказала актриса и вошла в свою комнату. Сэм же направился в свою. Пока он собирал в кучу все нужные ему вещи Джоли мирно снимала серёжки и ожерелье со своей шеи. Как вдруг в дверь её носъмера послышался стук. (Это наверное Сэм)- подумала актриса —войдите- сказала он. Дверь сампахнулась, а её глаза округлиоись от удивления и ужаса — не ждала?- приподнял бровь Кристиан Голос актрисы похолоднел — что тебе нужно? Кристиан поднял в руке папку — угада что?- протянул он Актриса сглотнула — тут вся твоя жизнь. От начала и до сегодняшнего дня. Конечно же я не мог обойти стороной все забавные моменты твоего красочное прошлого.- он наслюнявил палец и открыл папку —вот,к примеру, страница 25. Наркотики.- он перевернул страницу —любовные и не очень связи- снова перевернул страницу —оу, даже брат тут. Мне продолжать?- он издеваясь поднял глаза. Актриса замерла на месте и прижалась нижней частью спины к столику, на котором оставила украшения. — повторю ещё раз. Что тебе нужно?- переходя на крик спросила она. — оу, теперь многое- сказал он Джоли уже мысленно представила как превращается в простую игрушку — закрой свой поганый рот и выметайся из моего номера! - крикнула она на Кристиана и указала пальцем на дверь. — хорошо, я уйду. Но папочка останется у меня... даю тебе трое суток подумать- он постучал указательным пальцем по папке и вышел за дверь. Актриса с облегчением вздохнула и закрыла лицо руками. —тук,тук,тук- вошёл в номер Райли и тут же изменился в лице —что случилось?- спросил он Джоли подняла на него мокрые от слёз глаза — оу, нет. Опять он? Актриса согласна покачала головой Сэм опустился рядом с ней — мы что-то придумаем, я тебе обещаю- сказал он и обнял актрису, поцеловал в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.