ID работы: 9676325

Школьные любовные потери

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Lilly_Lee бета
Размер:
225 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 390 Отзывы 177 В сборник Скачать

25. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!

Настройки текста
      Привели верующего человека к неверующему правителю. Тот показал на крест на груди приведённого, затем на воткнутый в плаху топор и сказал:       — Выбирай!       — Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! — ответил верующий человек.       И сам подставил свою шею под топор палача.

***

POV. Ян Чонин.

      — Что с тобой творится, черт подери?! — спросил я у Бан Чана, когда мне разрешили поговорить с ним перед судом. Не знаю, зачем мне это нужно, но все-таки напоследок хотелось хоть какой-то провести с ним диалог и понять причину его действий. — Зачем ты это сделал? — мне хотелось услышать именно его версию изнасилования Минхо, а не только то, что говорит Хенджин.       — А в чем дело? — нахально спрашивал он меня и слегка улыбнулся. Какого черта?!       — Ты не осознаешь серьезность своего поступка? — продолжал я задавать ему вопросы, ибо его поведение было просто ужасным. Было видно, что Чан не чувствует своей вины и просто угорает со всех сложившихся событий. — Тебе нравится эта ситуация?       — В последнее время вы смотрите на меня как на монстра, детектив.       — По-моему, ты…       — Это называется виктимблейминг, осуждение и обвинение жертвы…       — Что за бред ты несешь?! Все же факты на лицо и…       — Я не виноват, что вы не видите очевидного, детектив, — у меня какое-то дежавю.       — Детектив, — в комнату тихо вошли. — Уже пора, — я только томно вздохнул и вышел из этой комнатушки, направляясь в зал, где многие уже пришли и дожидались самого суда. Я сел рядом с Сынмином, ибо больше ни с кем не хотелось сидеть, хотя куда бы я еще сел? Все остальные были для меня незнакомцами или с некоторыми из них перебросился парой фраз. Ох… Теперь начнется самое интересное…       — Скажите, свидетель, что вы можете сказать по существу дела? — начал его адвокат и я просто закатил глаза. Я понимаю, что он его защищает и все такое, но называть его так… Просто обычным свидетелем. Это слишком тупо.       — Я думаю, что стоит рассказать мою версию событий… — немного неловко говорил Хван и адвокат вместе с судьей одновременно кивнули. — Я ушел с дополнительных занятий, потому что мне стало плохо, но когда я отлеживался дома, то решил позвонить Чану и спросить, как там у него дела, ибо до этого он сказал, что поехал в больницу к матери. Но Чан-и… Начал разговор совсем о другом. Он мне срочно сказал приехать в школу и помочь с каким-то делом. Я знал, что тот должен был заниматься… кхм… учебой вместе с Минхо, но даже и представить не мог, что придется ему помогать избавляться от улик.       — Он заставил тебя это делать? — продолжал адвокат, но это наводящие вопросы, только вот никто не реагирует на это. Эм… допустим.       — Мне пришлось… Я не хотел этого делать! — Хенджина прорвало на эмоции, и он начал рыдать. Я перевел взгляд на Бан Чана, которого посадили в небольшую клетку, он со всего этого только смеялся. М-да… Допустим. — Минхо стал моим другом, поэтому я даже себе и представить не мог, что буквально после недели нашего общения Чан сделает такое с ним. Он же этого не заслуживает… Это ужасно…       — Можешь тогда в подробностях расскажешь, что я заставлял тебя делать? — с вызовом попросил Чан и улыбка все еще не слезала с его лица. — Ты же еще даже не упомянул о том, что я периодически бил тебя и тот случай в больнице был не первый. Почему не расскажешь об этом? — я не понимаю какого черта Бан говорит об этом. Совсем недавно Хван сказал, что хочет закрыть на это глаза и не говорить в суде. Но похоже, что из-за свидетельствования Хёнджина Чану могут увеличить срок.       — Сначала я помогал ему снять с него одежду… он просто… ну… это… Чан кончил на неё… — запинаясь говорил Хенджин и даже слегка бросил взгляд на судью, боясь того, что говорит что-то слишком непотребное. — Я был тогда в состоянии аффекта, поэтому не мог здраво мыслить и делал полностью то, что он говорил. Сначала он хотел вынести тело, то есть Минхо из школы, но его переклинило и Чан решил оставить его лежать там обнаженным, как будто хотел этим что-то показать…       — Что именно? — спросил у него судья.       — Я даже не знаю… Все это было довольно-таки странно… — Хенджин часто смотрел в пол и никак не мог нормально посмотреть хоть на кого-то, что бесило очень сильно, ибо я не мог нормально видеть его эмоции. — На следующий день я подумал, что стоит хотя бы кому-то рассказать, что Чан может быть в этом замешен, но я никак не мог рассказать всей правды… Ну… Я… Все еще любил его, кхм, как друга… Но сейчас я решил, что стоит полностью рассказать обо всем, ибо осознал всю ситуацию…       Я пропустил весь дальнейший диалог, потому что вышел налить себе кофе и вообще просто пройтись, ибо слушать все в сотый раз уже не хотелось. И вообще на этом моя работа уже давно закончена. Просто пришел для того, чтобы полностью удостовериться во всем. Чана посадили на восемь лет, я не стал к его делу приплетать еще и наркотики, ибо сажать его еще на больший срок не было желания. А вот Хенджину полностью повезло. Ему только влепили денежный штраф и принудительные работы на срок до двух лет. Если бы Чан признал свою вину, то ему тоже скосили бы еще на немного. По началу ему хотели дать десятку, но так как Бан рассказал о Хенджине, то срок скосили. Ох… Но у меня все равно есть какое-то предчувствие что здесь что-то не так… но за это мне никто не заплатит, поэтому я умываю руки и ухожу в закат. У меня есть другие важные дела.       Я получил ордер на обыск дома Чанбина и быстро нашел под шкафом тот самый злополучный проект.       — Как ты можешь это объяснить? — первое, что я влепил Чанбину.       — Я же говорил, хотел поступать на медицинский, — говорил тот все тоже самое, но ему уже никто не поверит.       — Мы пробили по базам и выяснили, что никто даже не знает, кто ты такой и никакого проекта на твое имя нет. К тому же брат Хана умер от дозы цианистого калия, название которого обведено в твоем проекте маркером. Ты знал, что его проще всего подменить под таблетки. К тому же охранник застал вашу ссору с Джихо, который был против ваших отношений с Ханом. Охранник слышал, как ты угрожал ему. Феликс тоже знал о вашей ссоре. За это ты и его отравил. Стоит ли мне говорить, что это ты обезглавил охранника?! — цитировал я полностью все, что совершил за этот год Чанбин. Только жаль, что его родителей не было дома.       Дальше я кинул перед ним распечатку переписки.       — Знакомая переписка? Вы были друзьями, но ты удалил его из друзей ото всюду за пару дней до его смерти, и опять-таки угрожал. На момент смерти находился в его доме. Удобно, однако, вся его семья никогда бы на тебя не подумала, ведь так? — он только с огромным шоком смотрел на меня и вообще не понимал, как так все обернулось против него. Даже самый продуманный убийца может спалиться, а он какой-то школьник, поэтому это слишком просто.       — Но я этот все делал ради Джисона… Ради нашей любви!       — И я могу тебя поздравить с тем, что из-за того, что ты все это делал ради вашей любви, то Хан просто взял и прыгнул с крыши школы. Довел своего парня до суицида. Но у тебя все равно есть много времени, чтобы подумать об этом. Если я не ошибаюсь, то за тройное убийство тебя могут посадить лет на 8-20, но по мне, так ты заслуживаешь пожизненное.

***

POV. Хан Джисон.

Я не склонен к суициду, я не хочу, блять, умирать, Я лишь хочу нормально себя чувствовать, закрывая глаза, Но каждый день мне хочется умереть.

      — Ты готов прыгать, Хан-и? — спросил меня Минхо. Я ему улыбнулся и посмотрел вниз. Было страшно прыгать, но лучше умереть сейчас и знать, что по ту сторону ждет меня любимый человек, чем жить в реальном мире и бессмысленно существовать. — Я буду внизу и поймаю тебя! — радостно произнес он, поцеловав меня в щеку и быстро упархал. Когда я увидел его внизу, то тут же сделал шаг вперед и начал падать. Я не прочувствовал совсем ничего. Только неожиданный шлепок и темноту, а через некоторое время, когда открыл глаза, то находился на руках своего возлюбленного.       — Я же говорил, что поймаю, — мило произнес Ли и начал кружить меня. Я еще никогда в жизни не видел его настолько счастливым! Как будто реально случилось что-то настолько грандиозное и впечатляющее, что можно было бы быть навеселе. Я же убил себя и это же должно быть горем. Но мне тоже слишком радостно, поэтому опускаю эти мысли совсем на задний план. — Я так рад, что сейчас ты рядом со мной и больше никуда не ускользнешь от меня! — поставил меня на землю Минхо и начал расцеловывать все мое лицо. — Кстати, ты когда-нибудь хотел переспать на школьном стадионе?       — Что? На стадионе? Ты с ума сошел?       — Нас же все равно никто не увидит. Мы можем делать все то, что захотим, поэтому грех отказываться от такого, Хан-и.       Я от этого начал смеяться, но Минхо был настроен серьезно, поэтому, спустя пару секунд, он вел меня на школьный стадион. Остановившись посреди стадиона, Ли повалил меня на землю, затем навис надо мной.       — Ты не представляешь, как сильно я этого хотел, — начал Ли и проводил взглядом по моему телу. — Когда ты во время физкультуры просто сидел на этом же месте и ныл, что настолько устал, что скоро понизиться давление, то я смотрел на тебя с трибуны и слишком много фантазировал. То мне хотелось тебя прямо здесь взять грубо при всех, то уже хотелось это сделать нежно и настолько ласково, что ты сам захотел бы грубее. Ох… ты даже не представляешь насколько ты можешь быть привлекательным в этих спортивных шортиках.       — Прекрати смущать меня! — слегка ударил я его в плечо и смущенно отвел взгляд в сторону. — Это все слишком неловко… — хотя я тут и говорю от неловкости, то в ту же секунду провожу рукой по его паху и оставляю движение там. Так странно, что призраки тоже могут все это чувствовать и вообще возбуждаться. Он неожиданно впивается в мои губы и слишком жадно целует их, что в реальной жизни я бы уже задохнулся от этого, но все-таки я же мертв. Слишком долго еще не смогу привыкнуть к этому факту.       Я обнимаю Минхо за шею, сцепляя пальцы в замок, и, также жадно отвечаю на его поцелуй, иногда кусая его губы, но в ту же секунду нежно целовал их, чтобы было не настолько больно. Было легко проникнуть языком в податливый рот Ли, что я даже усмехнулся с этого, но все равно не перестал играться с его язычком. Когда нам обоим это наскучило, то мы приступили к одежде и слишком быстро избавились от нее, что я даже не успел опомниться.       — А знаешь какие еще плюсы быть призраком? — я покачал головой. — Мне не придется тебя растягивать, — я сначала поугарал с этого, принимая поцелуи в шею и ключицы, но затем отодвинул его от себя.       — А это с кем мы уже спали? Я думал, что ты любишь меня! — меня это немного разозлило, ибо какого вообще черта? Он же с самого начала решил ко мне клеиться, когда стал призраком, а тут такие новости!       — Эм… — опешил тот, а потом рассмеялся. Я надул губки. — Ты как будто не знаешь своего брата. Он мне все рассказал в мельчайших подробностях обо всем, что могут и не могут делать призраки. Только я был удивлен, что тот попробовал быть с парнями, так как он натурал.       — Допустим я тебе поверил, — на эти слова Минхо закатил глаза и снова начал ласкать меня. Мои ощущения от предстоящего секса с Минхо отличались от ощущений с Чанбином. Дело было не в длине члена, а в том, что я смог возбудиться без какой-либо посторонней помощи.       Минхо перевернул меня на живот, сразу приставив головку к моему анусу. Меня пробило на дрожь, когда он плавно вошел в меня на всю длину, такого я не ожидал. Боже, только не говорите, что он решил отыметь меня грубо, хотя… я совсем не против. Я стонал после каждого толчка. Минхо ложится на мою спину, страстно целует лопатки и плечи и трахает меня слишком жестко, ритмично, каждый раз засаживая до звонкого шлепка кожи о кожу.       Неожиданно мой взгляд уловил чьи-то силуэты, которые спокойно шли в сторону раздевалки, совсем не замечая нас. В любой бы другой ситуации на нас бы двоих смотрели осуждающе и вообще быстрее бы шли в назначенное место, а эти школьники просто идут себе беззаботно никак не замечая моих громких стонов и частых поскуливаний.       — Блять… — Минхо увеличивает скорость, из-за чего и я начал материться. Но хотя бы тот продолжал покрывать спину нежными поцелуями, хотя слишком грубо оттрахивал меня. Я точно знаю, что именно такого секса всегда и желал. Чанбин, возможно, когда-нибудь и смог бы мне его дать, но только в тех моментах, когда я выводил бы его, а так… Он относился ко мне слишком трепетно и нежно, хотя мне хотелось грубости только в сексе. Минхо — это тот, кто мне может дать все то, что я хочу и не будет требовать что-то взамен, как хотел этого Со Чанбин.       После секса мы спокойно лежали в обнимку, все еще находясь на середине школьного стадиона.       — Кстати, сегодня же суд по твоему делу.       — Ага, как-то пофиг.       — Ты бы не хотел пойти туда?       — Хан-и, малыш, мне не хочется идти туда, где осудят невиновного. Чан не виноват в моей смерти.       — Это все-таки сделал Хенджин?..       — Да. Но главное только то, что Чанбин сядет, а все остальное совсем не важно.

***

POV. Хван Хенджин.

Описание всех событий со стороны Хенджина.

      Не уверен, что мой план был слишком идеальным, но мне пришлось наврать всем, что мне плохо, чтобы мало кто смог ему поверить, что это сделал на самом деле я. Вдруг парнишка решиться разболтать об этом всей округе, а у меня хотя бы есть отмазка. В тот день я ему написал, что смогу прийти и позаниматься вместе с ним, но только ему не стоит говорить никому, что это будет именно моя персона. А то алиби пропадет.       — Спасибо, что помогаешь мне с учебой, — говорил я ему, когда у нас уже закончилось это занятие. Этот материал я знал слишком хорошо, что даже было ужасно больно все это снова разбирать и делать вид, что я тупой. — Даже не знаю, как бы я справился без тебя, — пытался мило говорить я, дабы он поверил, что перед ним находится хороший человек. Просто слишком сильно хочется увидеть в его глазах то, как он разочаровывается в людях и уже позже перестанет доверять полностью каждой собаке.       — Я всегда рад помочь, — начал говорить он в ответ, когда собирал свои вещи в рюкзак. — Если будет ещё что-то непонятно, то скажи мне об этом, я помогу. Всегда к вашим услугам.       — Ты уже уходишь? — спросил я его. Такой расклад событий мне точно не нужен. И все репетиторы всегда так быстро уходят? Или это только мои такие долбанутые? Думаю, что Ли заметил мое разочарование. Пришлось надуть губки, как маленькому ребенку, которому не дали конфетку и только позже решил взять его за руку. — Может, мы ещё останемся здесь ненадолго? Ты не против? Я просто хочу…       — Я бы с радостью, но уже довольно-таки поздно, меня родители ждут. Мы можем увидеться завтра на уроках. Ну… До завтра?..       — Но я ещё не сделал все, что хотел… — сказал я эти мысли вслух. Надо контролировать то, что выходит из моего рта. Вот же бестолочь!       — Мы можем разобраться в этом материале позже, не все же за раз. Будь терпеливее. От тебя никто не убежит, — хорошо, что тот подумал именно об этом. Хотя… Что вообще скрывать? Я и так уже собираюсь это сделать.       — Нет, я не об этом. И сейчас ты собираешься убежать от меня… Не хочу, чтобы ты уходил прямо сейчас, потому что я ещё не сделал этого с тобой.       — Что ты не сделал со мной?.. — немного напугано говорил он, что меня веселило, но приходилось сдавливать свою улыбку. — Ты меня пугаешь… — рад, что у него уже проснулся страх, хотя я совсем ничего еще не сделал. Я начал подходить к нему ближе, смотря прямо в глаза, не отводя взгляда. Он тоже смотрел только на меня. Я подошёл к нему вплотную. Я все это делал только для того, чтобы еще больше посмотреть на его пугливость. Сразу же вспоминаю то, как все это проворачивал со мной отец. Как он шел на меня и я точно понимал, что еще парочку его шагов и все. Меня снова начнут избивать. — Что ты… — не успел он договорить, как я прикоснулся своими губами к его. Пусть этим жестом Минхо хотя бы ненадолго успокоиться.       — Я хотел сделать только это, — после этих слов я продолжил наш поцелуй. Приходилось аккуратно, нежно и интимно целовать его, притом ещё и держал его лицо в своих руках. Я целовал поочередно то верхнюю и нижнюю губу, то уголки, то выходил за рамки губ, исследуя другие области лица. Мы целовались нормальный промежуток времени, но когда я начал опускаться к шее, то меня остановили. Ох… Я только проникнулся процессом и хотел в начале все сделать нежно. Просто хочется припугнуть его сексом. А точнее видео, которое я сейчас снимаю, чтобы потом шантажировать этим.       — Уже поздно… Мне нужно идти домой и…       — Ты до сих пор боишься меня? Не доверяешь мне? Но я же ничего… Кхм, не хочу с тобой сделать. Мы только целуемся или… Ты думаешь о чем-то большем и поэтому решил сбежать?       — Я… Я… Что? О большем? — было весело наблюдать за такой его реакцией. Слишком быстро можно сбить столку этого одноклассника. — Я хочу домой.       — Тебе стоит доверять мне. Я не сделаю ничего плохо… — секс — это будет не самое плохое, что с тобой случится. Но это если в том случае, если он не послушает меня.       — Я доверяю тебе, но мне нужно домой…       — Тогда продолжим, — спокойно говорил я, продолжая целовать, но решил уже сменить эту милоту на грубость. Боже… И почему меня всегда манит всякая эта пошлость и насилие?.. Мне резко захотелось полапать его тело, ибо оно отличалось от других. Да, Чан тоже накаченный, но у Минхо совсем все по-другому. Их тела отличаются, но почему-то ни одно из их тел не манит меня так, как тельце Сынмина. Он же такой худощавый… — Нет- нет-нет, не сопротивляйся. Мы можем хорошо провести этот вечер, ты разве этого не хочешь?       — Нет, я хочу домой.       — Но ты же любишь помогать людям, — он кивнул. — Тогда считай это помощью твоему любимому однокласснику. Ты же поможешь мне с этим? Ты же хороший мальчик? — мне полностью приходится уламывать кого-то на секс? Это вообще выглядит как правда? Слабо верится. Но я все равно могу взять его грубо.       — Я… Нет, это…       — Тш… — приложил палец к его губам и дальше продолжил целовать шею. Пришлось одарить его пощечиной, ибо тот слишком сильно сопротивлялся, что единственное, что хотелось сделать — ударить. — Ты не оставил мне выбора, надо же тебя привести в чувства, а то ты какой-то слишком напряжённый и… сексуальный, — насчет сексуальности я не врал. Его тело — это какой-то сплошной фетиш. И на этой прекрасной ноте я начал расстёгивать свои штаны, вытаскивая оттуда свой член. — Ты должен помочь мне с этим, потому что ты хороший мальчик…       — Нет, я…       — Так… Ты плохой? — было весело наблюдать за его резкой сменой настроения, что я быстро решил поставить его на колени. — Ну, давай же, наполни свою жизнь смыслом. Все равно когда-нибудь ты перестанешь быть девственником, не лучше ли, чтобы твой первый раз был именно со мной? Ну, открывай ротик, — я начал проводить своим членом по его губам, но одноклассник отворачивался и делал все, чтобы не повиноваться мне. Ох… может быть, стоило его соблазнить и тогда это сделать? А не ломать сейчас всю эту комедию, хотя пути назад уже точно нет. Я резко взял его за волосы и приблизил к своему члену. Уже давно отпало желание быть с ним милым. — Почему ты просто не можешь быть хорошим? Ты же такой добренький парень и всегда всем хочешь помочь, все только и просят что-то у тебя. Почему я вдруг оказался исключением?       — Я не хочу этого делать.       — Если этого не сделаешь, то будешь максимально бесполезным для этого мира, особенно для меня. Разве ты этого хочешь? Быть бесполезным?       — Нет…       — Тогда открой ротик, — я был максимально удивлен, что тот открыл рот и позволил мне проникнуть в него. Хах, это вообще реально?.. Он же так отпирался! Только жаль, что тот рыдает. Мой член не настолько плох по вкусу, что стоит рыдать! — Ох… Ты плачешь, потому что тебе жалко себя? — начал я давить на него. Чувствую себя каким-то абьюзером. — Скажу чистую правду, прямо сейчас ты выглядишь максимально ущербно, — после этих слов он перестал держать во рту член и захотел встать. — Ты куда? Мы же только начали… — я усмехнулся с этого и с того, что реально дал ему немного времени, чтобы убежать, но кто же вообще сможет так быстро отвязаться от меня? Пришлось просто взять его за воротник рубашки и он уже лежал на полу. — Эм, что с тобой?.. Не притворяйся, что тебе плохо, и не нужно тут хвататься за сердце. Этот трюк не работает на мне. Хватит! Зачем ты лежишь? Что за черт!       В тот момент, когда он нагло притворялся, что находится без сознания, я спокойно взял свой телефон и начал снимать его уже в более крупном плане.       — Почему ты до сих пор притворяешься? Жить надоело? Почему ты становишься холодным? Ты же был теплым недавно… А какого хрена сердце не стучит? Ты реально сдох? Я же ещё даже не кончил, а ты уже сдох! Боже… Хотя и к лучшему, что ты умер, а то максимально бесполезный какой-то, даже не можешь спокойно помочь своему однокласснику. Сам виноват в своей жалкой смерти.       Мне пришлось набрать номер Чана, чтобы тот приехал и помог мне с телом, ибо один я его не дотащу. Когда мой друг залетел в кабинет, то чуть не грохнулся от шока.       — Надо с ним что-то сделать, — спокойно говорил я, сидя на парте. — Есть идеи куда его можно убрать?       — Ты ебанутый что ли?! — такая реакция была ожидаема, но я потерплю этот балаган только совсем чуть-чуть. — У тебя совесть вообще есть? Какого хуя, ты таким занимаешься? Что теперь делать вообще будешь?       — Ты немного перепутал, Чан-и. Не то, что я буду делать, а — мы, что будем делать. Ты теперь вроде как тоже соучастник, поэтому добро пожаловать в новый мир.       Все то, что дальше делали мы — были только идеями Чана. Я вообще собирался только выбросить труп куда-нибудь под мост и забыть о нем как страшный сон, а не оставлять это тельце лежать в школьном кабинете голым. Моя фантазия не настолько ужасна, хотя он же в какой-то степени связан с наркотой. Может быть, уже что-то видел похожее.       Думаю, что с моей стороны было фигово подставлять Чана и катить бочку на него, но лучше именно таким способом избавиться от него и побои отца помогли хоть в чем-то. Следующим я бы избавился от Уджина, но в какой-то момент многие начали умирать и находились трупы, что было неожиданностью. Все проблемы решились как-то сами.       Вы даже не представляете, как я был удивлен, что Минхо на самом деле любит Хан Джисона, а не моего Сынмина. Я же избавился от него только из-за того, чтобы тот не стал помехой и не лез к моему. Это было так странно. Я просто так ляпнул детективу о Ли, а тут это все было реальностью. Все шло мне только на руку.       И самое важное к чему я шел было передо мной. Не смотря на все эти события, которые происходили до этого — все-таки Сынмин смог снова стать моим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.