ID работы: 9676360

Ты пахнешь сигаретами...

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На выходе из школы парень с темными волосами начинает оглядываться, будто бы ища кого-то и видимо находит, быстро подбегая к парню что откликался на детское, глупое прозвище «Маньяк» обнимает его со спины, слыша раздраженный выдох и тихое: «заебал», на что старший ничуть не обижается лишь крепче прижимая Мятного к себе. — Я провожу тебя, принцесса… Мурлыкает Шиза прямо на ухо младшему, попутно слыша: «Кончай уже…» На что лишь хихикает и взяв его за руку, тащит в сторону многоэтажек. Неохотно идя вслед за Шизой, Маньяк достал излюбленную пачку сигарет, после чего достал одну и положив пачку обратно, свободной рукой залез в карман джинс за зажигалкой. И в следующую секунду маленькая искра поджигает тонкую сигарету с розовой полоской. Постепенно затягиваясь и медленно выдыхая парнишка начинает задумываться о своей скорой смерти. Он часто чувствовал себя таким ненужным… Брошенным? Грустные мысли часто посещали его голову и заседали там надолго, ведь глупо было сразу же бросать размышления на которые может уйти и год, и два, и даже несколько лет… Но вскоре очнувшись от потока столь депрессивных мыслей и от стресса затушив сигарету об запястье, продолжил спокойно идти держа «друга» за руку и выкуривая следующую сигарету. Уже стоя около подъезда парень грустно посмотрел в небо будто бы пытаясь там что-то найти. Но кроме хмурых серых туч и серо-голубого неба, по которому изредка летали птицы ничего не завидев открыл тяжёлую дверь пропуская черноволосого вперёд. Тот же в свою очередь медлить не стал и быстро забежав в подъезд направился к лифту. Через пару минут оба парня уже были на нужном этаже, в нужной квартире и в нужном положении. А именно ждали пока закипит электрический чайник сидя за столом и обсуждая какая географичка сволочь раз задаёт столько домашнего задания. Слышится тихий свист и тут же замолкает. Чайник вскипел. — Тебе же чай, да? Спрашивает хозяин квартиры подходя к черной кофемолке. И слыша тихое «угум» кивает в сторону чайника, дабы тот сделал себе чай сам. Вставляя нужный вкус и настраивая Маньяк нажимает на разные кнопочки, а затем щелкает выключателем и слыша жужжание, садится на свое место ожидая свой напиток. — Принцесс… — М? — парень поворачивает голову в сторону гостя попутно кивая, как бы давая разрешение на разговор. — А почему ты чай не пьёшь? Мятный ухмыльнулся после чего посмотрел на Шизу с долей лукавости во взгляде и начал говорить. — Я пью чай. Но только если он зелёный. Спокойно проговаривает парень попутно пожимая плечами. — Не это. Почему черный то не пьёшь? Шиза знал, что Маньяк понял вопрос сразу же, просто не любил говорить что-то об этом. — Просто не люблю. Ответил парень, с какой-то надеждой посмотрев Шизе в глаза, давая понять что говорить на эту тему он не хочет. Грустно вздохнув Шиза желает глоток чая, горячая жидкость быстро разливается по горлу немного обжигая его, улыбаясь парень берет руку Мятного в свою, попутно переплетая пальцы друг с другом. Маньяк отводит взгляд от парня в сторону окна и всматривается в хмурое серое небо, мечтая оказаться там, на улице, когда вот вот пойдет дождь. Но чувствует на себе чужой взгляд и разворачивается, лишь завидя грустный и обиженный взгляд напротив он оставляет чашку кофе на столе и подходя к Шизе почти в плотную, наклоняется и мягко целует его, чувствует как тело старшего расслабляется и спина покрывается маленькими мурашками. Через пару секунд такого поцелуя Шиза расслабляется, а Маньяк отпускает его руку и отходит на пару шагов, отпуская руку. — Чем займёмся? Тихо спрашивает Маньяк, достав тонкую сигарету из пачки и шарит по карманам в поисках зажигалки. — Может… Слушай, ты же учился играть на гитаре, да? Глаза Маньяка широко распахнулись от одного слова «гитара», в горле встал ком, а стёртые подушечки пальцев неприятно заболели. — Да. Тихо отвечает Маньяк сам не замечая этого. — Сыграешь? В голосе парня неотъемлимую роль сыграла надежда, так как Маньяк кивнул и пошел в спальню. Как только оба парня оказались там Мятный достал гитару из чехла и сев в удобное положение, выдохнул. Проведя рукой по струнам, он почувствовал еле ощутимую боль на кончиках пальцев, но играть начал. После нескольких неуверенных аккордов начинает слышатся голос... тихий, прокуренный, сломавшийся голос Маньяка. — Я пытался тебя забыть… От внезапно начавшегося пения Шиза вздрагивает и прислушивается. — Но твои глаза были цвета заката… Я конечно мог себя… Убить… Но ты бы была виновата… И в тихой вечерней тиши под мостом… Сидели два парня… Куря Мальборо Вокруг них вода и тлеет закат… Из дали виден грома раскат Я давно хотел признаться себе Я не монстр, не демон и не человек Я что-то иное, но что не пойму… И вечно боюсь, что… тебя погублю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.