ID работы: 9676360

Ты пахнешь сигаретами...

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Струны замолкают, а губы маньяка буквально шепчут последние слова, после чего слышится судорожный выдох и глаза Маньяка возвращаются к невидимой точке, которую видит только он. — Что-то новенькое… Как называется хоть? С каплей позитива, путая буквы в словах бормочет старший. — А?.. ну. Это… Я не определился ещё… — В твоём духе. Чуть улыбнувшись Шиза легонько толкнул друга в бок, подмигивая, будто говоря, что у того все получится. Обычная реакция Маньяка. Мимолётная улыбка, закрытые на пол секунды, уставшие глаза снова сменяются хмурой рожицей, будто он какой-то уставший взрослый или только проснувшийся ребенок. Но он был взрослым. Либо же просто считал себя таким. Наконец установив зрительный контакт с Шизой, Маньяк наклоняется ближе к его лицу и убирая спадающие на лицо шелковистые пряди волос, нежно целует. От таких невесомых поцелуев старший таял, глаза заказывались от теплого ощущения чьих-то теплых, шершавых, пахнущих сигаретами губ, ложившихся на его губы. Закрывая глаза Шиза кладет руки на голову Маньяка, начиная активнее целовать его, проникая своим горячим языком в чуть приоткрытый рот напротив, приятно задевая верхнее небо и зубы, переплетая свой язык с чужим, не менее горячим языком. Горький привкус недавно выкуренной сигареты через поцелуй оказывается на языке старшего от чего тот невольно морщится, но не отстраняется, ведь не хочет прерывать столь приятное для обоих занятие. Решив немного быстрее развить события Маньяк легонько прикусывает губу старшего, немного оттягивая её, после чего кладет гитару на пол, а сам перебирается на колени «друга», чувствуя напряжение в совсем узких джинсах, начинает слабо ёрзать, руки старшего оказываются на бёдрах, чуть поглаживая их, в то время когда руки Маньяка уже шарят под толстовской Шизы, переодически задевая чувствительные соски и не редко доходя до резинки боксеров, чуть оттягивая её, но отпуская. Руки Шизы уже стягивают с младшего эту надоедливую толстовку, под которой как всегда ничего не оказалось, начинают поглаживать грудную клетку, попутно пересчитывая ребра и задевая чувствительные места. За это время они уже оказались в положении лёжа, а руки Маньяка расстегивали ширинку на джинсах и уже пробрались в боксеры старшего, аккуратно поглаживая возбуждённую плоть, заставляя его вздрагивать и судорожно выдыхать. Наконец расцепив поцелуй, Мятный аккуратно слезает со старшего, попутно вынимая руку из черных боксеров. И завидев недоумевающий взгляд парня сказал. — Я в душ. А ты тут справляйся. Послав другу воздушный «поцелуй» он быстро взял полотенце и забежал в ванную комнату, закрыв дверь на защёлку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.