ID работы: 9676360

Ты пахнешь сигаретами...

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
…мысленно вместе… Проснувшись на ледяном полу Шиза медленно открыл и глаза почувствовав на себе чей-то взгляд обернулся. — И долго я спал? Спросил он протирая глаза и пытаясь встать на ноги. — Не то чтобы долго, но школу мы проспали. — Оу ясно. Кое-как стоя на ногах, голубоглазый шатаясь подошёл к Мятному, после чего нежно обнял, прижимаясь к нему. — Я скучал. — Я тоже… Прошептал Мятный после чего тоже обнял «друга». — Сыграешь что-нибудь? — Конечно. С мягкой улыбкой на лице, парень отошёл и взяв гитару, которая стояла за шкафом, сел на край кровати, настраивая ее. Наблюдая за этим действом, Маньяк рефлекторно закурил, после чего подошёл к Шизе и сел рядом, желая наконец услышать его пение. Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют чёрные вороны. На потолке чувства одинокие собраны. Они с грохотом падают мне на голову. Не сошел с ума, и вполне осознанно — Я вдыхаю этот яд вместе с воздухом. Туман не уходит с возрастом. Я ищу, я кричу охрипшим голосом. Эти полосы черно-белые. Я нашел любовь, но потерял в нее веру. Она жива и она еще дышит. И я чувствую, она меня тоже ищет. Болит голова, но нет аспирина. Так зачем же я пью эти таблетки от кашля? Не нужны заменители этого мира — Есть болезнь от которой нет лекарства. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все. Начать заново, оттуда куда занесет. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все. Начать заново, оттуда куда занесет. Секс расслабляет, но не дает покоя. Раньше я был хороший. Теперь, скажи, какой я? И насколько аморален в этом мире безупречном, Чистым и правильным. Ноль эмоций на лице, как из-под ареста. Я молча выхожу из её подъезда. Все честно, мы друг другу не обязаны. Но, я чувствую себя разбитым и грязным. Мои руки связанны моими же руками. Стоя на краю, я вспоминаю о маме. Думаю я бы её огорчил, Если бы покинул этот мир, у неё не спросив. Но, воля в кулаке, воля в кулаке, воля в кулаке. Веришь, я не сдамся этой тоске! Мои мысли — идите на четыре стороны! Ну, не трогайте, не трогайте меня, вороны! Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно, билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все, начать заново, оттуда куда занесет. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно, билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все, начать заново, оттуда куда занесет. Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не… Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют чёрные вороны… Струны гитары замолкают, а расслабленный парень, открывает глаза и смотрит на Мятного, который все ещё курил. Выдохнув, Мятный вопросительно посмотрел на него. — От тебя пахнет сигаретами. Слабо кивнув черноволосый лишь приблизился к его лицу и нежно поцеловав, выдохнул дым в поцелуй, от чего Шиза отстранился и закашлялся. Маньяк лишь рассмеялся: — От тебя теперь тоже. И мило улыбнувшись, потушил сигарету об пол, обняв ничего не понимающего Шизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.