ID работы: 9676360

Ты пахнешь сигаретами...

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Закрывшись в ванной комнате парень с иссине-черными волосами осел на пол. Неужели его настолько выматывал этот мир? Неужели его скверный характер не давал покоя самому себе? Неужели скудный набор эмоций на лице уже начал раздражать настолько, что в зеркало смотреть отвратительно? Что же произошло? Подойдя к ванной он включил горячую воду, заткнув пробкой слив. «Снова ты это делаешь?» единственные слова, которые он прокручивал в голове. Снимая с себя чёрное худи он смотрит на многочисленные шрамы на своем теле. Откуда они взялись? Кто мог оставить их? Столько вопросов, ответы на которые давно затерялись в памяти и больше не хотят быть запечатлены сознанием. Смотря на истерзанные руки, взгляд сразу метается на лезвие извечно висящее на цепочке на шее, срывая его, он не задумываясь проводит по тонкой, ещё не зажившей коже, тут же вздрагивая и расслабляясь. Боль всегда приносила некое удовольствие, лишь благодаря которому он мог расслабиться. Делая повторный надрез, взгляд перестает фокусироваться на нужной точке, а еле заметная улыбка расползается по щекам, лезвие со звоном падает на пол, а парень ложится рядом. Холодный кафель пронзает кожу, как снег зимой, но сейчас же не зима… Жгучие слезы скатываются, оставляя мокрые дорожки на щеках. Медленно поднимаясь и оголяя тело полностью он залезает в ванну и облакачиваясь на одну из стенок, поджимает колени к груди, обнимая их. Новые раны начинают неприятно болеть, а вода в ванной постепенно окрашивается в красный цвет. Он хочет многое сказать парню, которого оставил в недоумении в комнате за стенкой, он должен многое сказать ему, но не может… Не может пересилить себя… Просто не может… *Тем временем у Шизы* Парень слышит как щелкает защёлка на двери и обхватывает голову руками. Что они творят… Они же. друзья, не так ли? Но разве друзья занимаются такими вещами? Все это так давило на Шизу. В голову не приходило ничего, кроме подобных мыслей. От сильного волнения голова начинает кружиться, а тело напрягается. Как бы он не хотел сейчас не думать об этом, не выходит. Никак не выходит. Ложась на кровать, сминая одеяло, лицом он зарывается в подушку. Слишком много странностей происходит в последнее время. Слишком много. Слишком много того на что ответа у парня не было. Так много вопросов, и все они так давят… Они оба терялись в этом мире. Оба выпадали из своего сознания паря в бескрайнем океане чувств и эмоций. Оба не понимали что происходит. Оба засыпали от непонимания и усталости. Раздельно в разных местах, но мысленно вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.